| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два мешка шпакла и логан с ланосом привезут. И даже бруски 3 м привезут, если поперечины на крышу поставить.
Согласись, что универсальный автомобиль и "покупался специально для стройки" несколько разные категории.
Ну и то, что для бывшего совка самым "универсальным" автомобилем остается седан, как раз говорит о необходимости этой самой универсальности.
Вон рас аж пищит, верните мне седан, шо вы мне насоветовали хады.
Востаннє редагував Ykov: 15.12.2023 о 10:37
Это уже вопрос "послезнания" и софистики. Чем моложе покупатель, тем он вообще меньше представляет как авто будет эксплуатироваться. И очень часто не что купить для Х, а как Х засунуть в то что есть. А послезнания он ваше расскажешь что купил чтобы Машу соседку "удивить". Так что он говорит сейчас про стройку, вполне могло таковым не быть на момент покупки. Тем более что при применительно к аутленлендеру я его понимаю![]()
Востаннє редагував _pavel: 15.12.2023 о 10:42
Не понимаю насчет стройки. Вы что сами себе вот это все возите, цемент, брусьякакието?
Хаспада вы же..зве... не любите свои авто![]()
Ты когда будешь домой возвращаться и что то не будет влазить, вспомни этот пост![]()
Шелестит говоришь? Это страшный недостаток))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks