Я никуда не звонила.
И мне Тоже.
Вернее обрыв связи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никуда не звонила.
И мне Тоже.
Вернее обрыв связи
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Моторолу портативную рацию что ли купить..Что бы спросить -А что купить?![]()
Попробовал только что переключится в другой режим сети 2Ж, ничего не помогает, не работает ничего.
Да
До дупи дверця всі танці, зв‘язку нема
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так а понту? Во первых выкинуть три куска грывинь, радиус до 8 км. с учетом местности...не стоит та овчинка выделки...а шо купыть можно у жинки спросить утром перед выходом.
...или ты по жирдяйски? ...с транкингом???
Видать не все номера ещё могут уцепится для звонка.
Канэшна, ну шо вы ёмаё, тут же действия и ребенок справится.
Я что хочу приготовить то и покупаю. Ещё спрашивають у кого-то. Не хочу готовить, значит консерва в помощь какая-то)))
Кто готовит и у кого деньги тот и хозяин положения. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В маршрутках молодежь ездит с телефонами за 600-800$.или ты по жирдяйски? ...с транкингом???
Или ты совсем нищий?
Радиус до 16км и не три а 5000гр и шо ? Разве это деньги)
Магазин и базар ближе 2 км
То есть вы серъезно это приняли за необходимость иметь девайс?))Ещё спрашивають у кого-то.
А побескоится из родных где и что или нет таких?
Щас проверил - на всех операторов.
Смит же сказал - месяц ну я и выключил телефон чтобы акк не садить потом когда начали фастаться включил и вуаля.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Шо "вуаля"? звонок происходит, вызов а потом сброс.
Может я с инопланетянами разговаривал?!
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks