вы прикалываетесь)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не плачу нисколько за симку водафона ни каких гривен. Иногда они просто пишут когда истекает срок карточки. Я и платить понятия не совместимые))))
Стояла до вчера, есть не просила, больше двух лет )))
Мне сперва подошел тариф по цене, а потом он взлетел в цене и я перешла на Киевстар. С 360 на 150 гривен.
Теперь после вчера ещё простоит год или два, если не перейду на водафон окончательно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не обязательно быть в оккупации, чтоб иметь собственное мнение о мобильном операторе.
Мой опыт с водафоном - блекауты. В Закарпатье, когда свет и связь в сутки отсутствовали 18-20 часов. Не 8, не 10, а 20. И не месяц, а всю зиму. А эти жопы сжирали авансы и не пересчитали в итоге ничегошеньки.
Я ж не одна такая. Так я не сидела там 5 месяцев,суммарно может 1.5 вышло. А многие там живут постоянно.
- в общем вывод - все они одинаковые )) кстати так в Киеве тоже самое было с октября как понеслась и по февраль было, хотя были отдельные ореолы где все было, у меня друзья родом из Франковщины - наоборот говорили, что там там треша, как было в Киеве не было вообще , самое поразительное, что родственница из Харькова тоже самое нас спрашивала -про треш с электричеством зимой в Киеве - " как Вы там живете - сутками нет электричества " - она вообще с Салтовки, но перебралась ближе к центру .
в Харькове отключали примерно так же, как в Днепре - 4 на 4. А может и поменьше. Я не знаю почему так по -разному в разных регионах.
А вот уличного освещения у них не было с первых дней войны и до этого мая. И сейчас до 21.30. кажется, экономят.
У нас же оно пропало только с блекаутами. Я ужасалась, а они ржали, т.к. давно привыкли.
Домашний с утра заработал. Мобила к сети цепляется, но ни звонить ни интернета не дает
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так у нас лупили же по ТЕЦ и не раз, было и метро стало , учитывая сколько тут многоэтажек полностью на электрике не удивительно, сидели по 20 часов без электричества, пробуют включить- сразу идет нагрузка - у людей теплые полы, бойлеры , куча техники -все ж сразу кушать готовить, мыться бриться и перегрев и опять бац ... у меня в квартире не было 72 часа - охранный пульт и тот сдох.... тут после той зимы многие искали дома с газом и котлом .
Надо проверить на дисковом)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks