| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо таке вночі, то здець *****ць
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В шапито все стабильно..
Міністр цифрової трансформації України Михайло Федоров повідомив. ..про те що "єВідновлення" продовжує щось відновлювали "
(С)
ЗЫ А вы думали подал в отставку? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
что там за сообщения,
хоть покажите?
мне вообще нифига не приходит
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Британія: Морську коаліцію на підтримку України сформовано, ВМС отримають не лише кораблі
(С)
ЗЫ А как же воевать без поддержки будем (с) ?
Мелочь, а приятно (с)
На тимчасово окупованій Донецькій області відбулася масштабна кібератака на інтернет-ресурси та серверну інфраструктуру «Вуглетелекому» та інших операторів зв'язку. Про це повідомили у пресслужбі «міністерства зв'язку» угрупування «ДНР».
«Сьогодні, 13 грудня, о 9:10 зафіксовано безпрецедентно масштабну DDoS-атаку на офіційні інтернет-ресурси та серверну інфраструктуру ГУП ДНР «Вуглетелеком» та інших операторів зв'язку верхнього рівня, таких як ТОВ «Мешнет» та ТОВ «Фтіком», — йдеться у повідомленні.
Наголошується, що для захисту інфраструктури телекомунікаційної мережі вжито «екстренні заходи», які дозволяють зберегти працездатність мережі, проте призвели до «деградації» окремих видів послуг
(С)
с кораблями интересно - в Черное море не пустит Турция, но по большому счету и нет необходимости пока. но никто не мешает где нибудь в Балтийском запускать дроны в сторону Крулевецкой области и на Кроншадт - как летающие так и плавающие. До Оленьей дотянуться можно.
Шрёдер обиженно пишет свои мемуары. его так газпром не раскручивал.
в начале ноября Фридман и Авен (рюцке дружки xуйла, владельці Альфа Груп) создают и регистрируют в Штатах через прокси интересную конторку Impact Investments - советники и консультанты в сфере стратегических финансов.
через несколько дней эта конторка берет на работу кристально честного Мишку Помпео.
и практически сразу рюцке владельцы Киевстара - VEON - приглашают на работку неисполнительным дректором того же Мишку Помпео. задача которого - помешать украинским властям национализировать Киевстар, так как они это сделали в Альфа-Банком (того же Фридмана и Авена), несмотря на смену шильдика на Sense.
как ни странно, англоязычный сегмент инета ни слухом ни духом про этот Impact Investments. кроме как в связке с продажной девкой капитализма Михаилом Помпео.
...сука, как же нужно неуважать Украину и украинцев, чтобы втирать такое откровенное говно про "американские интересы"...
аж самому интересно стало
ну и вот
поправка
гуглится на англ. такой одноименный фонд, только он без Помпео и является австралийским https://www.impactinvestmentfund.com.au/
уж не знаю мошенники или нет - не проверял их регистрацию где-то там, как и в чем замешаны, в плохом или хорошем), а
также австралийский фонд создан не недавно в отличии от
цитата выше из VEON (текст датирован 14 ноября 2023 г.)...
Secretary Pompeo joins in his capacity as a Partner of Impact Investments, a newly established US-based ...
------------------------------------------------
Госсекретарь Помпео присоединяется в качестве партнера Impact Investments, недавно созданной в США компании
...
КС заработал, граждане зрадойобы !
одноименных, созвучных и пр. как грязи.
именно этого - нет.
более того, во всех базах данных по регистрации компаний, Impact Investments не находится.
смотрел EDGAR, OpenCorporates, Dun&Bradstreet, LexisNexis, U.S. Small Business Adminitration, United States Patent and Trademark Office.
одним словом - нет лоха и жизнь плоха.
видать, курвозарам дали чутка больше денег чтобы они активно отмывали Киевстар от рюцке вони.
не забывайте: оплатив киевстар - убиваешь украинца.
Частично. Не во всех районах
Зачем нужно было выпиливаться чтоб снова прийти((
Ещё и какими-то извращенцами, бородатыми геями детьми((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks