| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Щаз, ага, дождись окончания спецоперации по киевстару, потом, всё потом
Вот информация практически официальная, охранник с ночной смены нашептал корреспонденту...
...у меня вопрос...скольких людей в стране считают дыбилами дабы поверить в такую причину???Мережа мобільного оператора Київстар не працює майже по всій території України через масштабну хакерську атаку. Повідомляють Кореспондент.net джерела в компанії.
Більше того, за їхніми словами, кібератака не припиняється ще й зараз, що ускладнює роботу спеціалістам. Тому спостерігаються складності в роботі мережі, а час відновлення роботи оператора невідомий.
Востаннє редагував Smith: 12.12.2023 о 12:00
Это разъяснение для всех кто не силен в технических понятиях построения сети и взаимодействия с остальными операторами. Ну и что бы все теперь окончательно поняли что никакая хакерская атака на сервера у которых тупо вырубили рубильники быть не может.Українці не зможуть перейти на інших операторів через налаштування внаслідок збою в «Київстарі», — Мінцифри (https://hromadske.ua/amp/posts/zbij-...rez-nacrouming)
Нацроумінг не працює через те, що мережа "Київстару" не може передати інформацію про своїх абонентів мережам інших операторів внаслідок загального технічного збою.
Тож, усі інструкції, які ви бачили — недієві, не витрачайте свій час.
З.Ы. хотя.....сериал Мистер Робот смотрели? В первом сезоне показано как уложить намертво любую мощную защищенную организацию...
"патриота" смиттевоза до их пор не мобилизовали - аж удивительно, скоро исправим это упущение.
хватит пенсионеров в политичке развлекать, пора делом заняться.
пшолнах, тут профильная тема, иди воюй, мы тебе не мешаем.
да,
походу блэкрок подкрался незаметно..))
или заметно
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
больше склоняюсь что лайф с водафоном просто закрыли доступ к своим сетям - 20 млн с киевстара просто бы уложили и их. роуминг на то и роуминг чтобы работать при отсутствии сети своего. но кинуть камушек в них постеснялись. но это исключительно теоретически - столь авторитетный источник как "сериал Мистер Робот"(с) не смотрел.
то решили симку на мопеде кацапском отключить но что то пошло не так.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Та не работает нифига КС, и проводной тоже. А выбрать другую сеть у мобильном - у меня такая фишка не работала никогда. Не давало так сделать
ну не знаю насколько правда , но если так, то похоже не просто атака - https://dev.ua/ru/news/shakhed-1701411833
С полей передают, что к КС в скором времени может присоединиться и ватафон. Апликухе уже поплохело. Так же пишут про атаку на кошачий банк.
Та бред бредяцкий
Этих модемов с симками могли на оккупированных территориях не одну тысячу набрать.
Сам КС то тут при каких делах
Или реально хтось думает шо компания спецом для дронов модемы с симками выпускает.
ДБ.
Да и прям ща в Днепре какойнить мальчишплохиш в любом АТБ этих симок мешок купить может.
А тут прям "каааааак такое секретное и запрещённое оборудование в руки к врагу попало?"
ДБ-2
Востаннє редагував VitЁk: 12.12.2023 о 14:32
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks