Наркомани детектед
Взагалі то в притулку багато тваринок вже названі.
Якщо не тільки но народженні.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наркомани детектед
Взагалі то в притулку багато тваринок вже названі.
Якщо не тільки но народженні.
Животных из приютов переименовывают чаще, чем не переименовывают.
У меня тоже была Квин, стала Муся)).
Зачем, вы, токсик пипл, ходите в тему к понауехам, и делаете тут свои отхожие места?! Пусть вам вернется та эмоция, которую вы здесь отгрести хотели, ну правда, глазам больно читать
Понил, спасибо. В багажном. Я поняла. Значит у стрв есть еще один запасной вариант - договорится с водителем.
Просто те, кто только сейчас зверье перевозит, везут только зверье. Полки, клетки, скотинка видит что не одна. Хотя тоже стрессует. Массажи никто не делает)),наверное, но уход в дороге обещают.
Я своих возила на приличные расстояния, знаю как переносится зверьем это всё. Тяжело им(.
я не сильно разбираюсь в перевозке животных,
и я не добрая (видимо) в отличие от того, кто дает подобные советы),
но не замерзнет ли несчастная зверюга в БАГАЖНОМ отделении
автобуса зимой? тем более, что уже пошли морозы?
если относиться к животине, как к бандероли, то такой вариант подходит)).
Не-не, кот поедет только в специально обустроенной машине с другими котанами или, в очень крайнем случае, с теми, кто согласиться с ним возиться (знакомые). Не автобусом/маршруткой точно.
Микс, я не знаю какая муха тебя укусила, но написанное тобой не имеет никакого отношения ко мне. Поэтому не вижу смысла что-то комментировать.
та понятно). Лично я вообще лилово отношусь к именам зверья, мне всё равно. Мы просто принесли домой это помирающее несчастье, смотрим, ну какая она Квин))? Муся скорее. А она отзываться сразу начала. Может, она и есть какая-то Муся или Мася.
Оно как-то само происходит, это имя-замещение)).
Кстати, не факт, что ваш Кокс не превратится со временем в условного Карла, Коса или Осю )).
Переживаю я за вашего кота ). Хочется, что б всё сложилось.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks