| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне свой ДЦ запомнился неповоротливостью процессов ((( Это был адский ад, 2 недели ждать одну виртуалку в 2015 году
Артем, видишь, я не дописываю теперь в отправленные сообщения )
Собачка - очаровашка, да. На щенка лабродудля похожа. Может, у них и есть такой взгляд у всех...трогательный.
У этих мальтипушек всегда такой печальный вид.
Они похожи на грустных игрушек((
Очень модная порода сейчас.
Мне лично всегда жаль очень модных заверей, выведенных селективно. Пикинесы, чихуашки, померанские шпицы. Что с ними теперь, когда мода на них прошла?((
не знаю, в чем издевательство породы мальтипу,
Нанка писала тогда про другое, что к разведению не каждая собака подходит и поэтому если хочешь породу определенную, то лучше найти питомник официальный и купить там щенка , а хочешь дешевле - возьми лучше из приюта ,
я тоже писала, подруга фанат голденов, она мне полголовы выела когда я сказала хочу маленькую собачку и лекции были про особенности здоровья и генетики , в итоге от одной породы вообще отказалась, нравились еще цверги очень, но .... так сложилось, что увидела своего , взяла на руки и уже не смогла бы отдать назад ) проснулась любовь таки к йоркам , хотя в принципе я всех собак люблю мне они больше нравятся чем коты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks