| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты эта...ты тавой..
Ща наговоришь ещё комусь на премию)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот ты сейчас конкретно намекаешь на неадекватсность иксбоксников...
Многие могут не понять ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну не многие могут смотреть в завтра уже сегодня (с)
Знаешь - иногда хочется отдохнуть и отвлечься, но вот никак себя заставить играть не могу. Грузил игрушки - скучно. Фильмы - опять чаще всего скучно. Что еще заходит - это легкие книги.
Наверное, старость.
Хотя я слышал - взрослые адекватные успешные люди ради разгрузки могут смотреть что-то вроде "давай поженимся" или мультики. Грят помогает.
Звездные войны или Без чувств.
Говорят помогает, да).
Кофтюля прикольная ). Я не очень понимаю о чём она. Подозреваю, что-то из серии "бараны только и думают о том, чтоб поиграть в компьютерные игры". Или "мечтать об игровой приставке могут только бараны".
Смешная.
не в обиду. никогда не мог понять это словосочетание "психологични детективи".
а бывают неврологичные детективы? или проктологические?
ладно, можно не отвечать. я сегодня бурчащий )
respect. лично я считаю, что любіе детективы могут быть интересными для аудитории не старше 14 лет. ну или тем, кто уже мозгами возвращается втудой. )
уверен, в каждой профессии есть свои фриковые моменты.
базовое образование - филолог.
примерно со второго курса универа я перестал для себя читать беллетристику. а то, что задавали, читалось с т.зр. техники и технологии создания литературных текстов. ну как студенты - медики практикуются на трупах.
одно время полюблял читать худ. книги с последней страницы к первый. весьма увлекательно получается, и самое унылое произведение превращается в психологический детектив )
Коли при розслідуванні вивчається людська натура трішки глибше ніж у звичайному детективі.
Часто життєвий шлях, як, наприклад, маньяк прийшов до вбивств.
Або мені ще подобається сюжет, коли люди випадково когось вбивають і починають замітати сліди.
Та різні є, коли акцент не на детективі (хоча він завжди ж дартаньян), а на почуттях злочинця чи жертви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks