Приятель купил Хонда Кларити. Одного заряда хватает 2 дня ездить на работу с работы (Левый-Центр). Договорился на работе заряжать. Летом ездил в Карпаты с семьёй. Тоже нормально, гибрид жеж, трассовые зарядки не нужны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятель купил Хонда Кларити. Одного заряда хватает 2 дня ездить на работу с работы (Левый-Центр). Договорился на работе заряжать. Летом ездил в Карпаты с семьёй. Тоже нормально, гибрид жеж, трассовые зарядки не нужны
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Очень не многие и объем продаж этого сегмента не соизмерим с ипХонами.
Во щас топовый самсунге ультра стоит чуть менее тысячи (на распродаже). И их мизер. ИпХон топовый стоит хорошо за тысячу и их у каждого второго (ну почти, много корроч). А не топовых так вообще море.
Немцы у электричкам относятся очень серьёзно, другое дело что не все (софт) получается по накатаной схеме. А когда что-то и получается, то ценник уползает с массмаркета.
Дизайн - ну там разные мнения, как по мне норм там все. Тот же ev9 по фоткам тоже невнятный фантомас.
Востаннє редагував _pavel: 25.11.2023 о 11:33
Дизайн откидных ручек слямзили у авто франц. Pahnard 60 ых годов)) Жалко собственное правительство похоронило этот бренд .рено и ситро много видно занесли денег.
![]()
Специально для Обсервера
https://youtu.be/zIdWNB8rHBY
Хозяйке на заметку. При -18 на улице, нужно более часа греть батарею, чтобы она начала принимать заряд от переменки. С сопутствующим оверхедом.
Volkswagen, Stellantis, Audi, Mercedes-Benz і Kia заявили, що фінансуватимуть субсидії для німецьких покупців електромобілів після того, як цього тижня уряд ФРН раптово відмовився від державної програми підтримки.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
4% деградации, говорит. Не знаю, насколько этим расчетам можно верить.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks