Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1717 з 2307 ПершаПерша ... 717121716171667170717081709171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727176718172217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 34 321 по 34 340.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ок,
    як й бред взагалі про запуск цивільного порту в наших реаліях,
    єдине обгрунтоване рішення коли цивільний літак таки злітає - евакуація людей ... всі інші потреби - попити кави у Відні, чи морько та інше до жопки ...війна..
    Я саме це й писала, анріал.
    Особисто мені самі прогнози виглядають дивно, а комусь норм.

Дописів
    70 875

Типово

Опять что-ли оправдашки чего уехал?

Чего не возвращаюсь?

Чего хочу уехать любыми способами?)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 609

Типово

любой человек найдет любое оправдание любому СВОЕМУ поступку,
    но крыс никто и никогда не любит, и это факт).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я саме це й писала, анріал.
    Особисто мені самі прогнози виглядають дивно, а комусь норм.
    100%

Дописів
    70 875

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    любой человек найдет любое оправдание любому СВОЕМУ поступку, .
    Соглашусь.

Но если не сравнивать с крысой ни себя ни остальных, то и другой так не подумает.

Зачем подсказывать плохое как говорится.....)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 875

Типово

И на самом деле крысами называли не тех, кто куда то и от чего-то бежит, применив к ним поговорку о обычном выживании видов.

Крысами называли воров у своих))))

Крысы - животные способные выжить в сложнейших условиях и у них многим ещё учиться надо, а не обзываться ))))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

любой человек найдет любое оправдание любому СВОЕМУ поступку,
    но крыс никто и никогда не любит, и это факт).
    примитивное сравнение и совершенно не применимо к действительности в Украине ,
    итак в 2014 году часть населения - одни обдуманно -хочу жить в Украине, часть под "вуалью" посижу там пока выехали из оккупированных россиянами территорий Украины , в итоге для части тех кто там остался ( рассуждаем в теме метафоры -крысы ) они стали предателями, которые кинули родные места в страхе , для части тут тоже - бегущие крысы с того корабля , которые еще возможно его и сами прогрызли , случайно , не совсем умышленно, но факт, дно корабля на котором плыли с дырой тонет , теперь 2022 год - опять часть побежала , часть остались по своим причинам -было страшно бежать, некуда, ждали другой реальности и так далее.... часть бегущих погибла, часть достигла других островов и живут теперь там , иная часть оставшаяся - ругали тех выживших, которые просили их -покормить брошенного кота, проверить двери, перекрыть воду, газ, электричество... в итоге для крыс оставшихся они тоже стали крысами ...вывод - крысиное царство какое-то.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И на самом деле крысами называли не тех, кто куда то и от чего-то бежит, применив к ним поговорку о обычном выживании видов.

Крысами называли воров у своих))))

Крысы - животные способные выжить в сложнейших условиях и у них многим ещё учиться надо, а не обзываться ))))))
    Не раз слышал по поводу понауехавших - крысы с тонущего корабля

Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    примитивное сравнение и совершенно не применимо к действительности в Украине ,
    итак в 2014 году часть населения - одни обдуманно -хочу жить в Украине, часть под "вуалью" посижу там пока выехали из оккупированных россиянами территорий Украины , в итоге для части тех кто там остался ( рассуждаем в теме метафоры -крысы ) они стали предателями, которые кинули родные места в страхе , для части тут тоже - бегущие крысы с того корабля , которые еще возможно его и сами прогрызли , случайно , не совсем умышленно, но факт, дно корабля на котором плыли с дырой тонет , теперь 2022 год - опять часть побежала , часть остались по своим причинам -было страшно бежать, некуда, ждали другой реальности и так далее.... часть бегущих погибла, часть достигла других островов и живут теперь там , иная часть оставшаяся - ругали тех выживших, которые просили их -покормить брошенного кота, проверить двери, перекрыть воду, газ, электричество... в итоге для крыс оставшихся они тоже стали крысами ...вывод - крысиное царство какое-то.
    где же я кого-то сравнивала и проводила параллели?

написала, что крыс не любят, а кто кем себя ощущает наедине с собой - дело личное.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    не от понимания ситуации такое говорят люди , чаще самовлюбленные эгоисты и неудачники, которые в жизни чего-то там не достигли, к чему были мысли, но виноваты в этом -погода, фаза Луны, вот сейчас понаехавшие .... так им проще жить , когда нашли предмет оправдания своих неудач или бездействия в ком-то,
    вспомнила как мне за 3 дня в 2014 году нужно было найти жилье в Киеве, так вот - условие -донецким не сдаем -90% ставили люди , владельцы, задроченных квартир с убогими ремонтами в реальности, хотя по фото часто было это и не видно .

Дописів
    70 875

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А я никогда)))

Но я себя негативными не окружаю и в деструктивно-токсичное общение стараюсь не вступать. В реале. Если уж так вышло, быстро отрушиваю носителя негатива.

Совершенно иной вопрос - сравнение Украины с тонущим кораблем.

Дописів
    33 164

Типово

давайте уже введем дифференциацию по цвету штанов
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

где же я кого-то сравнивала и проводила параллели?

написала, что крыс не любят, а кто кем себя ощущает наедине с собой - дело личное.
    ну если буквально о животных, то шахтеры как раз крыс любят, особенно проходчики, там где газ начинает идти крысы бегут самые первые и тем самым шахтеры спасали не раз свои жизни тоже, при чем это не миф, отец по -молодости работал на таком участке , рассказывал , помню из детства, что они "дружили" с крысами...есть крысы-значит нем метана,
    а ну и пример - рики-тики-тави -мангуст -он же крыса - защитник жилья от ядовитых змей в Индии...если возле дома живут мангусты змей там не будет.

крыс не любят - те, кто просто не умеют их готовить (с) метафора если что ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    по пупочку

Дописів
    70 875

Типово

Крыс не любят слабые нервами

Мне как раз чаще приходилось слышать как угрозу - я по гороскопу Крыса или я Овен/Скорпион ещё и Крыса )))

Мне было смешно.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Так оно даже если и без штанов видно, читается.

Типово

Жабагадюкинг, после обеденное обострение

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

В Америке куда ни глянь либо крыса либо потомок крыс )))
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Америке куда ни глянь либо крыса либо потомок крыс )))
    Как ни странно самые длинные родословные МЭЙД ИН ЮСЭй имеют черный цвет кожи

А чисто американские фамилии Мак_чтототам - это ж вроде из Ирландии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Держите перевод интересного интервью Маска (подкину на вентилятор) Санди Монро
    Манро:
    Оба мы - иноземцы, понимаешь? Оба - ты приехал из Канады, а до этого из Южной Африки. Я тоже из Канады.
    И я обнаружил, что американцы немного заблудились, думая о истории.
    Есть такой человек, Томас Джефферсон, и он говорил: "В вопросах моды иди по течению; в вопросах принципов стой, как скала.". Я хочу закончить это, пожав тебе руку, благодаря тебя за то, что ты стоишь, как СКАЛА, когда сидишь на сцене, и кто-то пытается унизить тебя.
    Я всем говорил: я не собираюсь в это вдаваться и не собираюсь впадать в эмоции, но для меня...
    Я смотрел этот один клип, который люди публиковали.
    Для меня, сопротивляясь, э-э, забыл их название, Диснейленд или что-то вроде того.
    В конце концов, я никогда не поведу своих внуков в это место. Никогда.
    Маск:
    И интересно, что бы подумал Уолт Дисней о компании, носящей его имя сегодня?..
    Я думаю, Уолт Дисней в своей могиле вертится быстрее, чем сверло.
    Манро:
    Я могу... Ну, я скажу, что я верю: не займет много времени, прежде чем кто-то скажет: "Эй, знаете что? Это чушь. Нам не следует больше это терпеть,"
    и тогда произойдет большое изменение. Но это не произойдет на следующей неделе. К сожалению, это так.
    Но я люблю этот первый шаг.
    На данный момент я думаю, что люди стали полностью глупыми.
    Я думаю, что мне тоже не следует об этом говорить,
    но я думаю, что люди попали в ту же ловушку, что и нацистская Германия.
    Где массовая истерия взяла верх и создала настоящий беспорядок.
    Понадобилась Вторая мировая война, чтобы подавить эти невероятно плохие мысли и подобное.
    Так что, я надеюсь, что не понадобится третья мировая война, чтобы что-то подобное ... изменило наше мышление и прочее.
    Но я верю, что кому-то нужно начать смотреть, что происходит в системе образования, потому что слушая, как говорят люди, мне просто приходится вставать и уходить.
    Мне очень трудно нанимать людей, потому что если я слышу такое...
    Знаешь, мы оба выбрали эту страну.
    Маск:
    Ты прав.
    Манро:
    Не просто так мы здесь родились.
    Мы приехали сюда, потому что это была страна возможностей.
    Маск:
    Америка была страной, где вы делаете прогресс на основе своих навыков
    Манро:
    ... и вашей способности работать
    Маск:
    ... и вот как, если вы способны делать очень полезные вещи, вы продвигаетесь вперед.
    И мне кажется, что мы начинаем терять это.
    Манро:
    Я бы сказал, что мы приближаемся к переломному моменту, и когда это произойдет, очень-очень трудно заставить воду течь вверх по склону.
    Поэтому я очень-очень-очень нервничаю.
    Я не знаю, почему и как это произошло. Это не моя область экспертизы.
    Но я знаю, что вижу.
    Маск:
    Я хочу попытаться это понять.
    Как мне кажется, некоторые из этих вещей начались, возможно, раньше, чем люди осознают.
    Манро:
    Я думаю, когда они начали с философии политической корректности и всего такого.
    Маск:
    Правильно.
    Манро:
    Я думаю, что это было начало.
    Вот где это началось, а теперь это стало настолько смешным и даже не смешно.
    Я не знаю, как это изменится.
    Маск:
    Это действительно просто другой способ сказать, что ты должен лгать, чтобы вписаться.
    Манро:
    Точно.
    Маск:
    И чем больше ты должен лгать, чтобы вписаться, тем больше приходится лгать.
    И в конечном итоге эта пассивная колода лжи рухнет.
    Манро:
    Это всегда так и всегда было.
    Но когда она рушится, кто оказывается под завалами?
    И есть ли восстановление после чего-то подобного?
    Насколько чертовски глупыми могут быть люди, ведь мы видели, как это происходило в прошлом.
    Те, кто читал историю, видели, как рушилась Римская империя, греки, египтяне.
    Я имею в виду, покажите мне нацию, покажите мне цивилизацию, скажу я, и я покажу вам - вот, она рухнула.
    И почему она рухнула, ну, потому что люди стали глупыми.
    Или они больше времени проводили, наблюдая за тем, что происходит в цирке, вместо того чтобы смотреть, что происходит на их заднем дворе.
    Маск:
    Да, очень немногие империи рушились исключительно из-за внешних сил.
    Сначала они побеждали себя изнутри.
    Манро:
    Точно.
    Да, единственный способ проиграть в Соединенных Штатах - если мы разрушим это изнутри.
    И мне кажется, что сейчас происходит много таких вещей.
    Маск:
    Я думаю, я подозреваю, что скоро все это выйдет на новый уровень.
    Манро:
    Я надеюсь, ты прав, и все пойдет в правильном направлении.
    Маск:
    Но следующий год будет совсем другим.
    Манро:
    Да, и это тоже правда.
    src: "Elon Musk and Sandy Munro discuss the Cybertruck!" @38:22 @YT

Сторінка 1717 з 2307 ПершаПерша ... 717121716171667170717081709171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727176718172217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті