Но один служит с апреля 2022, Херсонское направление, сказал, что не страшно уже ни на что смотреть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но один служит с апреля 2022, Херсонское направление, сказал, что не страшно уже ни на что смотреть...
Вопрос. А что в Европе с подтверждением диплома юриста? Нет, я понимаю, что это не пришел - поставили печать - надо учиться. Но вот год-три -пять - в этом вопрос.
Это не такой простой вопрос, чтобы на него просто ответить.
У каждой страны свои правила, они не едины для Европы.
Для моего фарм диплома, к примеру, нужно 4 семестра (это 2 года учебы) университета и профильный экзамен в конце учебы. На поступление нужен В2 сертификат языка, к моменту сдачи экзамена нужен подтвержденный С1.
Для юристов, думаю, где-то рядом требования.
Если не ошибаюсь диплом юриста в Германии к примеру не подтвердить
Надо заново учится
разве что по международному праву
а так анриал мне видится
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
смотря какая страна, может в Польше и иначе...
но Германия и Англия - никакого подтверждения, все с начала, причем с уровня колледжа.
это серьезные профессии, кастовые, туда и чужаков не пустят, репутация, корни и пр.
при чем тут сливки и политика?
бил вопрос про подтверждение диплома
думаете они на столько могущественны что б прям под них сделали исключение по подтверждению профессий?
разве шо в сериале форсмажоры)
Насчет Польши не знаю точно. , У нас на курсах одна зi Львова адвокатша рассказывала, что хочет заняться этим вопросом. Рот не закрывался, замучила всех тем, что много говорила на уроке, и привлекала к себе всю аудиторию. Ну настоящий адвокат.)
В фб кстати полно юрконсультаций для беженцев от украино и русскоговорящих юристов и т д. Кому надо, их можно поспрашивать.))
А там поди знай, как они здесь работают - учились, подтверждали или как то без этого всего.
.
очередной приступ шизофрении , стадия "распала"
далi буде
Shit or get off the pot!
Павел, Зебр, strv и прочие. Вас спалили, вы рабсила. А так прикрывались
Востаннє редагував _pavel: 05.12.2023 о 14:24
В Англии одна знакомая за год прошла подтверждение. Завалена работой. Клиенты 100% русскоязычные но их дофига
Не забываем сколько еще русских выехала от объятий русского мира. Тоже миллионами считаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks