Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1155 з 1270 ПершаПерша ... 1556551055110511451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631164116512051255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 23 081 по 23 100.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Всплывают детали

Пише Борислав Береза, екс-нардеп, що він «звернувся до найближчього оточення Головкома Валерій Залужний з запитаннями чи були такі розмови з Ллойдом Остіном та чи взагалі відбулася зустріч голови Пентагона з очільником ЗСУ?

Виявилося, що у Головкома не було особистої зустрічі з Остіном, вони не спілкувалися особисто і єдине місце де вони бачили один одного, але не спілкувалися, була спільна зустріч з виступами. І все!

Більше того, у Остіна було особисте спілкування лише з міністром оборони Рустем Умєров / Rustem Umerov, на яку не був запрошений Головком і яка проходила за зачиненими дверима.

Раніше Залужний теж НІКОЛИ не звертався до Остіна ані з подібними цифрами, ані зі скаргами. Залужний, як фаховий військовий, добре розуміє скільки і чого не лише потрібно ЗСУ для перемоги, а й в якій кількості приблизно є у наших партнерів.

Тому той, хто підсунув брехню журналістам, зробив це навмисно».

(с)
    Во всем написанном слабое место в том, что ответ не соответствует вопросу.
    Вопрос - чи були такі розмови з Ллойдом Остіном?
    Ответ - у Головкома не було особистої зустрічі з Остіном.
    Несоответствие в одном слове - телефон. А были разговоры или нет, нам уже не узнать. Форма поведения выбрана.
    Востаннє редагував MB_638: 04.12.2023 о 23:09

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    . Я ни разу не использовал клички. Я всегда даю характеристики.)
    Цікавий тактичний маневр. Треба запам'ятати: можливо, знадобиться.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зря, конечно. Болезнь уже на последней стадии.
    Ничего подобного.
    С этой болезнью даже очень редко кончают жизнь в дурке. Эта болезнь называется ....у Сталина подобное было. Почитайте.

Ну параноидальное расстройство, ну биполярочка, + навязчивые идеи с сопутствующими ими навязчивыми и настойчивыми (до удивительного безобразия) действиями, которые тут может наблюдать каждый. И что?

Без трусов не бегает, газом не травит, иных угрожающих себе и окружению действий не осуществляет.
    Она никому не интересна, разве что на данном форуме пока что.

Работает еще на благо города интенсивно. Не делом, конечно, словом. Словом в поддержку властей-кормильцев. Но это хорошо. Это лучше, чем было.

Ибо недавно еще детишек унижала, начухиваясь всеми силами своего неконтролируемого препаратами ПР , и завидуя лаврам Калинина, Фурцевой и Фарион.
    Надеюсь, что всё - ушла под сподний подол любимого мЕра, и к молодёжи больше отношения не имеет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

сразу может показаться, что это уже какой-то сюр:

"- Марьяна Безуглая Положіть руку на серце і скажіть а татарову , портнову, эрмаку вірите!?
    - Єрмаку вірю.."

сказало оно,
    и тут же объявило "голосовалку":

- "Якщо змінювати Залужного, то на кого?"

---
    но,
    вот так они и жили..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

ну и этого типка, по кличке "коммуникатор", "лысый", надеюсь еще помните,
    ну тот, который "потихоньку в лес ушел"..

а ведь предупреждалось тогда:

«Новый кандидат в министры Резников никак не был ранее связан с вопросами обороны и безопасности.
    Это профессиональный адвокат, не имевший отношения к боевым действиям и оборонному планированию.
    Поэтому Резников будет для Офиса Президента управляемой фигурой, ему потребуется немало времени для того,
    чтобы вникнуть в суть происходящего хаоса и выработать в нем какую-то логику и стратегию»

--
    как там оно, меняется ли сумма от перестановки "коммуникаторов"..
    Востаннє редагував Alexs: 05.12.2023 о 00:26
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 065

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Надеюсь, что всё - ушла под сподний подол любимого мЕра, и к молодёжи больше отношения не имеет.
    а смысл иметь отношение к молодежи, когда на муниципальных проектах можно ой бабла поднять. всё как петьман завещал - воруй как в последний день.
    под подолом мЕра там уже так тесно, с оГородика стольких скосила жадность. Руслан больше не имеет отношение к ремонту телефонов, Диктатор - к ремонту ноосферы, Прокурор* к 6лядкам с мамами поздравляемых им деток в образе Деда Мороза, Ле....
    ой, абы им на пользу - городу все одно от них толку ноль.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Если бы еще вреда ноль...
    Дожились (.
    О пользе не мечтаем, хотя бы не вредили - уже хорошо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 065

Типово

как недавно сказали практически в унисон Ставницер, Гороховский и Климов (Новая Почта) на Киев. Экон. Форуме после выступления Шмыгаля.
    отвечая со сцены на панельной дискусии о частном - гос. партнерстве, на вопрос "что бы вы хотели посоветовать государству и правительству в рамках этого партнерства?"
    - ОТ.Е.БИТЕСЬ ОТ БИЗНЕСА!

Украина вообще удивительная страна. в окопах гибнут десятки, сотни тысяч мужчин и женщин, защищая свою землю, нас с Вами. и в то же время

это именно те бездонные Ганны, Русланы, Михаилы и прочие Володимировычи, кишащие в любой провластной липкой луже. которым чем дольше война - тем больше икорки на бутерброде.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

ну и пока притуловский спутник бороздит просторы большого театра,
    попробуйте найти отличие в пару видео ..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как недавно сказали практически в унисон Ставницер, Гороховский и Климов (Новая Почта) на Киев. Экон. Форуме после выступления Шмыгаля.
    отвечая со сцены на панельной дискусии о частном - гос. партнерстве, на вопрос "что бы вы хотели посоветовать государству и правительству в рамках этого партнерства?"
    - ОТ.Е.БИТЕСЬ ОТ БИЗНЕСА!

это именно те бездонные Ганны, Русланы, Михаилы и прочие Володимировычи, кишащие в любой провластной липкой луже. которым чем дольше война - тем больше икорки на бутерброде.
    Увы(.
    И есть подозрение, что "жрать икорку" будет не с кого скоро.Тут.

А эти....ну они оТсознают несколько позже, сначала будут догрызать чьи-то ноги и ногти, и, одновременно волать "валите фсе, не патриоты вы!". А потом, когда объедаемые ноги исчезнут в голубой дали, они либо свалят сами (что вероятнее всего), либо отправятся мыть сортиры, фантазируя о былом величии.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

и у нас..

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Погоди... ты, не читая самой статьи пытаешься утверждать, что факты,изложенные в ней не соответствуют действительности?
    Что же до фамилий генералов, то все же прочти статью. Там предостаточно фамилий. Думаю что редакция Washington Post не стала бы подставляться под иск о клевете, выдавая некачественный материал. Да и репутация газеты это не пустой звук.

Еще один повод прочесть статью это последующее понимание почему появляются вот такие заявления:

https://www.bloomberg.com/news/artic...uverify%20wall
    Я пытаюсь до тебя донести,что мне насрать на статью, типа анализ войны в Украине,от экспердов и журналистов ,которые к этой войне не имеют никакого отношения . А упоминание каких-то фамилий в статье этими экспердами не делает их писюльки с дивана более авторитетными. Тут вот возар регулярно Залужного упоминает,но от этого сам возар не перестал быть говном.
    АндЭстЭнт?
    Аналитеги итиихмать... Проще всего валить на " проепы" Залужного или Зеленского вместо того,чтоб признать,что необходимое оружие,которое у них просили,давалось по капле как из пипетки. При том,что все знали,что русня строит укрепления и минирует поля и каждый день промедления - это жизни наших людей.
    А сейчас анализируют они...
    Востаннє редагував Антуриум: 05.12.2023 о 01:48

Дописів
    84 387

Типово

ким призначається військова адміністрація?
    правильно.
    тому
    У Гостомелі військова адміністрація вкрала потужно/незламно вкрала 21 млн грн, виділених на відбудову
    більше поваги

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зеленський виступить перед сенаторами США напередодні голосуванням за подальшу допомогу Україні, – The Hill.

Виступ запланований на сьогодні, а от голосування має відбутися 6 грудня. На кону –*пакет допомоги на суму в понад $61 млрд.

Рішення Штатів для нас надважливе. Сподіваємося на краще.
    Ну вот, уже завтра и узнаем, пан или пропал...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну вот, уже завтра и узнаем, пан или пропал...
    имхо, там уже речь не про пан,
    а скорее про пропал-не пропал,
    хотя бы нормально денег выделили на строительство обороны, да еще и в зиму..

ибо, как говорится, и смих, и грих..

https://www.youtube.com/shorts/6hWdfVexf70
    Востаннє редагував Alexs: 05.12.2023 о 09:52

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну че чумазики кастрюлеголовые, какие вам ещё доказательство надо что сывый кнур агент кремля??? https://x.com/kava2402/status/1731634721036042358?s=20

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Погоди... ты, не читая самой статьи пытаешься утверждать, что факты,изложенные в ней не соответствуют действительности?
    Что же до фамилий генералов, то все же прочти статью. Там предостаточно фамилий. Думаю что редакция Washington Post не стала бы подставляться под иск о клевете, выдавая некачественный материал. Да и репутация газеты это не пустой звук.

Еще один повод прочесть статью это последующее понимание почему появляются вот такие заявления:

]
    Ну, чисто покійна баба Галя, царство їй небесне. Хоть и небольшого ума была, но сердце - золотое.
    Тоже всегда свято верила написанному в газете "Труд".
    "А чого б це стали у газеті писати, якщо воно брехня?"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну че чумазики кастрюлеголовые, какие вам ещё доказательство надо что сывый кнур агент кремля??? https://x.com/kava2402/status/1731634721036042358?s=20
    Ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева поблагодарила президента Украины Владимира Зеленского за то, что он смотрит ее передачу.
    Журналистка отметила, что формат "60 минут" предполагает диалог людей с разными взглядами.
    "А вы ведь не раз заявляли, что "треба говорити": с Путиным, Трампом, Донбассом и просто. Так и давайте поговорим", — написала она в телеграм-канале.

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    имхо, там уже речь не про пан,
    а скорее про пропал-не пропал,
    хотя бы нормально денег выделили на строительство обороны, да еще и в зиму..

ибо, как говорится, и смих, и грих..

https://www.youtube.com/shorts/6hWdfVexf70
    Очільник міноборони Фінляндії оголосив про початок виробництва артилерійських боєприпасів для України (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Интересно, Возар, а шо ты будешь петь завтра если нам зарубают последнюю помощь Штаты???...на Европу надежды нет, предупреждаю сразу, ваш мятый петьман , катаясь по Европам, может только грибочками помочь...отсосиновиками

Сторінка 1155 з 1270 ПершаПерша ... 1556551055110511451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631164116512051255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті