Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1132 з 1270 ПершаПерша ... 1326321032108211221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211821232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 22 621 по 22 640.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

не знаю, нагнетают, или приземляют,
    или отрезвляют, европейцев, и нас,
    не знаю,
    решайте сами..

короче, как все наше тут видится там..

---

Путин, похоже, пока выигрывает войну

"Его самым большим преимуществом является отсутствие у Европы стратегического видения.

Что особенно важно, он подрывает убежденность Запада в том, что Украина может - и должна - выйти из войны процветающей европейской демократией.
    На Западе также будут звучать голоса, говорящие, что отправлять Украине деньги и оружие – это пустая трата времени.
    По крайней мере, в 2024 году Россия будет в более сильной позиции для борьбы, потому что у нее будет больше дронов и артиллерийских снарядов ,
    потому что ее армия разработала успешную тактику радиоэлектронной борьбы..

Путин побеждает еще и потому, что он укрепил свои позиции внутри страны .
    Теперь он абсурдно говорит россиянам, что они вовлечены в борьбу за выживание против Запада.
    Простым россиянам, возможно, не нравится война, но они к ней привыкли. Элита ужесточила контроль над экономикой и зарабатывает много денег.
    Путин может позволить себе выплатить пожизненную зарплату семьям тех, кто сражается и умирает.

Президент Украины Владимир Зеленский и старший генерал Валерий Залужный поссорились.
    Внутренние опросы показывают, что коррупционные скандалы и опасения
    по поводу будущего Украины подорвали репутацию Зеленского среди избирателей.

Западные правительства утверждают, что они как никогда преданы Украине,
    но опросы по всему миру показывают, что многие в этом сомневаются.

Европейский Союз пообещал Украине 50 миллиардов евро (56 миллиардов долларов),
    но деньги задерживаются Венгрией и, возможно, бюджетным беспорядком в Германии .

Европа должна удвоить свои усилия, чтобы обеспечить прогресс Украины, обещая деньги и вступление в ЕС .
    Европейские лидеры не осознают масштабов этой задачи – более того, слишком многие, похоже, уклоняются от нее."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не знаю, нагнетают, или приземляют,
    или отрезвляют, европейцев, и нас,
    не знаю,
    решайте сами..

короче, как все наше тут видится там..

---

Путин, похоже, пока выигрывает войну

"Его самым большим преимуществом является отсутствие у Европы стратегического видения.

Что особенно важно, он подрывает убежденность Запада в том, что Украина может - и должна - выйти из войны процветающей европейской демократией.
    На Западе также будут звучать голоса, говорящие, что отправлять Украине деньги и оружие – это пустая трата времени.
    По крайней мере, в 2024 году Россия будет в более сильной позиции для борьбы, потому что у нее будет больше дронов и артиллерийских снарядов ,
    потому что ее армия разработала успешную тактику радиоэлектронной борьбы..

Путин побеждает еще и потому, что он укрепил свои позиции внутри страны .
    Теперь он абсурдно говорит россиянам, что они вовлечены в борьбу за выживание против Запада.
    Простым россиянам, возможно, не нравится война, но они к ней привыкли. Элита ужесточила контроль над экономикой и зарабатывает много денег.
    Путин может позволить себе выплатить пожизненную зарплату семьям тех, кто сражается и умирает.

Президент Украины Владимир Зеленский и старший генерал Валерий Залужный поссорились.
    Внутренние опросы показывают, что коррупционные скандалы и опасения
    по поводу будущего Украины подорвали репутацию Зеленского среди избирателей.

Западные правительства утверждают, что они как никогда преданы Украине,
    но опросы по всему миру показывают, что многие в этом сомневаются.

Европейский Союз пообещал Украине 50 миллиардов евро (56 миллиардов долларов),
    но деньги задерживаются Венгрией и, возможно, бюджетным беспорядком в Германии .

Европа должна удвоить свои усилия, чтобы обеспечить прогресс Украины, обещая деньги и вступление в ЕС .
    Европейские лидеры не осознают масштабов этой задачи – более того, слишком многие, похоже, уклоняются от нее."
    Это кое в чем уже не актуальный анализ.
    Я вам о 50 лярдах от Евросоюза говорил ещё на той неделе, помните? Так вот Венгрию усмирили и деньги выделяют. Более того, на случай подобных демаршей (там Словения в очередь становится) Евросоюз разрабатывает план по прямому финансированию отдельными странами потребностей Украины.

Далее - только что появился пост Залужного, в котором он намекнул на достигнутые договоренности с США о поставках нового высокотехнологичного оружия нам. В скором времени.

И последнее - не забывайте - сокращение финансирования нам это не просто перекрытие кислорода.

И американцы и Европа говорят о сокращении финансирования правительства Украины. На мой проекты, зарплаты и пенсии - то что называется вытягивать бюджет. О сокращении военной составляющей речь не идёт

Например тот же Кулеба на днях сказал что Европа запускает объединение своих военных заводов в одну систему обеспечения потребностей ВСУ.

Но вот насчёт истерик лидора насчёт Залужного и с этим связанного - там все правильно.

И последнее - может самое главное.

Простой вопрос - поддержка чего и кого нужна от Запада?

Если они видят как зекоманда все глубже в коррупции и все мысли ее о рейтингах своего лидора.

Вопрос государственных интересов.

Кому и зачем помогать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я понимаю что тяга переходить на личности в местном чатике сродни привычке тянуться к занавескам после сморкания но я ведь не зря вам уточнил - что из приведенных ФАКТОВ вы ставите под сомнение?

Лично я впервые эту фамилию услышал от вас.
    Приберіть прізвище, якщо вас це коробить, а репутація служби залишиться.
    По-друге, я вас не агітую і не маю наміру сперечатись; лише спитав.
    З цього випливає, що аналізувати всі звіти я не маю ні змоги, ні, відповідно, наміру. Сумніватись маю право і деякі підстави (вже згадана репутація).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

ну и на ночь глядя, послание от самого..))

наконец то таки дошло,
    то, о чем говорил тут еще летом,
    что надо переходить в капитальную оборону, строить рубежи, минировать..

"Щойно провів у Запоріжжі дві важливі наради.
    Оперативну – з військовими, з генералами Тарнавським, Москальовим, Литвиновим та всіма, хто відповідає за оборону тут, саме на Запоріжжі.

Друга нарада – фактично загальнодержавна – щодо фортифікації.
    На всіх основних напрямках, де потрібно посилитись, прискоритись з будівництвом споруд.

Звичайно, це передусім Авдіївський, Мар’їнський та інші напрямки на Донеччині – максимум уваги.
    Харківщина – це Куп’янський напрямок, також оборонна лінія Купʼянськ – Лиман.
    І вся Харківщина, і Сумщина, і Чернігівщина, і Київська, і Рівненська область, Волинь.
    Також південь – Херсонська область."

--

кстати, когда об этом ранее была информация от Залужного - то все сми в один голос орали, что то все фейк, что рашаипсо,
    доипсошились..
    Востаннє редагував Alexs: 01.12.2023 о 01:29
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дегенератам не понятно. Или делают вид, что им не понятно.
    Дегенератам все понятно. Они старательно выполняют свою работу.
    И по поводу Одесской области, по количеству линий я данных не нашел, а по количеству трансформаторных подстанций - то по Вики их 9110, из которых по вашим словам из-за непогоды отключилось 8235, т.е. более 90%
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    От стихии страдают в основном линии электропередач. Они востанавливаются (провода, опоры). После прилетов оборудование на подстанциях нужно менять. Это не так быстро делается.
    Я выше выкладывал фото поврежденной опоры - заменить такую дело не одного дня.
    А вот после прилетов да, многое под замену. Например, на одном из объектов для частичного восстановления нужно заменить порядка сотни опорных изоляторов (типа таких: https://prom.ua/ua/p1428943550-izoly...urce=1).для полного восстановления их нужна не одна сотня.
    И это самое простое.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Дегенератам все понятно. Они старательно выполняют свою работу.
    И по поводу Одесской области, по количеству линий я данных не нашел, а по количеству трансформаторных подстанций - то по Вики их 9110, из которых по вашим словам из-за непогоды отключилось 8235, т.е. более 90%
    Это даже не по моим. Это с их оф.страницы в Фб (публикация 17 часов назад)
    https://fb.watch/oFblZVIe4Z/

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отмечается, что в случае отсутствия противодействия такая "модернизация" БПЛА может помочь россиянам.
    Ждём Vозарного воя "ой, карты теперь продаются только через Дию, по предъявлению паспорта, фото на коне и скана справки от гинеколога" и
    "ой, бойцов лишают мобильной связи на передовой".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 158

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ждём Vозарного воя "ой, карты теперь продаются только через Дию, по предъявлению паспорта, фото на коне и скана справки от гинеколога" и
    "ой, бойцов лишают мобильной связи на передовой".
    а ведь бесконтрольная продажа сим карт в каждой шаурмичной - дикость для ЕС.
    я не могу всего знать, но из личного свежего опыта ряда стран ЕС - продажа таки только по паспорту / ай ди карте / правам.
    хочешь в ЕС - деанонимизируйся, сучье отродье! )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А де товарищ глашатай? Зарплату вчера получил, всё? Синячить неделю будит стекломоем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 485

Типово

Там вечером новый дуэт образовался.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Война в Украине перешла в новую фазу. Зима в целом — это новый этап войны, — Зеленский

Главное из интервью Зеленского Associated Press (https://apnews.com/article/zelenskyy...9d459e6ab64b):
    -В приоритете Украины сейчас — производство собственного оружия. Для этого мы хотим получить западные кредиты и контракты.
    -Касательно слухов, что Зеленского начинают склонять к переговорам с РФ, президент ответил:*«Я пока этого не чувствую. Некоторые голоса всегда слышны».
    -Война Израиля уже сократила поставки помощи Украине. Только слепой этого не видит.
    -Если Украина проиграет, Россия, скорее всего, вторгнется в страны НАТО.
    -Зеленский также заявил, что готов провести выборы, но большинство украинцев выступают против.
    Ну вот, теперь официально, ни о какой победе и возврата к границам 91 года речь уже не ведёт. Садимся в оборону и на выматывание...людская сила у нас закончится гораздо быстрее...думаю будут тянуть до последнего, до выборов в США как минимум, а там если Трамп победит то всё...переговоры и новый замороженный конфликт...никакого корейского или югославского сценария нам не светит, а вступление в наты и еэсы темпаче...война будет всё время теперь...ну как война, как до 22 года, перестрелки на границе и всякие ДРГ.
    Востаннє редагував Smith: 01.12.2023 о 11:31

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 485

Типово

Трио, я ошибся
    Трио Вареничей.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 158

Типово

приятньіе новости с утра.
    е6учего бабуина с соей вместо совести тормознули на границе. по его словам теперь мир рухнет, земля налетит на небесную ось и тортики рошен в полночь станут снова сырьем, то есть - болградским говном.
    сотни встреч у него сорвались. нет, тысячи.
    сучье отродье, сиди в Раде законы голосуй. мандрывнык гонорейный.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не, не так
    сначала расчитывали на то, что под качание темы выборов, засуетится Порошенко. а уж как его поливать помоями у свидетелей липецкой фабрики все методички наготове.
    но что-то пошло не так, пришлось медиакиллерствовать в направлении Залужного, ну и вот - Марьяна бъется как львица, видит бог
    все ж таки методички незатребувані, тому зеленоригі влаштували шоу на кордоні.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 158

Типово

мощно, чо.

то есть, если один из моих аналитиков решит пойти на фронт, он получит 75% своей месячной зарплаты. сложно представить более сногсшибающего стимула.

Дописів
    46 288

Типово

Бгггг....

Навеяло утренней дискуссией гупий в чатике ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мощно, чо.
    Кто больше? Борух, твой выход

Дописів
    46 288

Типово

Пороха, который ехал в США на встречу со спикером нижней палаты лидор топая ножками запретиил выпускать. Ему хватило Ермака в рейтингах влиятельности в мире... Хотя....

21.11.2023 керівник Головного управляння розвідки міністерства оборони України генерал-лейтенант Кирило Буданов (призначений указом Президента України від 5 серпня 2020 року № 308/2020) передав президенту України Зеленському оперативний звіт (38 ст.) про діяльність голови офісу президента Андрія Єрмака в якому були описані 18 несанкціонованих контактів Єрмака з представниками керівництва і спецслужб РФ. В звіті також вказані факти незаконного використання структур міністерства закордонних справ для проведення фінансових операцій за межами України.

(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вітаємо преЗЕдента, це справді гідна йому перемога ! ))

Безумнакратія прогресує ...
    Востаннє редагував Манула: 01.12.2023 о 12:38

Сторінка 1132 з 1270 ПершаПерша ... 1326321032108211221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211821232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті