Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1129 з 1270 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 22 561 по 22 580.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    84 387

Типово

Яким ницим рабом показав себе днями ще один свободівець - Бенюк, але цей догоджає нашій владі.
    А Фаріон суто кгб-шна курва.
    Може в лавах свободи десь і є наївні хороші люди, але оці двоє останніми днями найяскравіші гниди.
    Я пам'ятаю полум'яних тут патріотів які в 19 принципово в першому турі були за Кошулинського а вдругому псували бюлетні. Це і вашими руцями, друзяки, ми маємо те що маємо. Сподіваюсь, нині ви насолоджуєтесь сповна, як повноправні співавтори
    Востаннє редагував Мафальда: 01.12.2023 о 02:43
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 793

Типово

У Возарушки получается, что Зеленский (заметьте по фамилии, а не как он его обычно называет) работал с 2019 года на врага. Но если следовать этой логике, то зачем тогда Зеленский продолжал выполнять свои функции и выпрашивал помощь от союзников. И вертикаль власти в начале войны не посыпалась. Ведь то, что бывает, когда сыпется власть мы прекрасно помним по событиям 2014г.
    Логика как-то не вырисовывается. Хотя где логика, и где засланные казачки.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Я ж говорю - власть имеет гупий по самые гланды. При этом гупии думают что они президенты - делают одно дело …

Ну хотя да - дело одно, но есть нюанс (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Мар'яна Безугла - народний депутат України від президентської партії Слуга народу, Заступниця голови Комітету Верховної Ради з питань національної безпеки, оборони та розвідки.
    і лисий гандонтм Шевченко
    Краще казати не заступниця, а членкиня

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Мовчання щодо заяв однопартіюшки-бур'янушки слуг вселенського знак згоди з нею? Питання риторичне ...
    з урахуванням їх-то вишколу.
    пам'ятаєте, як вони були ще - тавтологія - зовсім зелені - їх спікер розумков (вчасно кинув цей проект муа ха ха) навчав:

LB.ua проаналізував стенограми всіх 14-ти засідань парламенту і з’ясував, що є дві фрази, які постійно використовують спікер парламенту Дмитро Разумков та його перший заступник Руслан Стефанчук перед голосуванням.
    "Прошу визначатись та голосувати" або "прошу підтримати та голосувати". У першому випадку представники президії Верховної Ради дають знак своїм колегам по фракції “Слуг народу” не голосувати. У другому — тиснути “зелену” кнопку.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    У Возарушки получается, что Зеленский (заметьте по фамилии, а не как он его обычно называет) работал с 2019 года на врага. Но если следовать этой логике, то зачем тогда Зеленский продолжал выполнять свои функции и выпрашивал помощь от союзников. И вертикаль власти в начале войны не посыпалась. Ведь то, что бывает, когда сыпется власть мы прекрасно помним по событиям 2014г.
    Логика как-то не вырисовывается. Хотя где логика, и где засланные казачки.

Так а кто вам сказал что псевдоукраинская власть посыпалась? Я же говорю - все ещё впереди.

И если действительно хотите не восьмибитную логику - не забывайте что зеленские работают только в случае поддержки гупий

А на данном этапе это возможно у зеленских только с помощью Запада

Напомню - план был подготовить Украину к постепенной интеграции с рашкой - та самое какаяразница

Янык ремикс

Но личная прихоть путна это изменила

Пацанам приходится подстраиваться под желания хозяина

И конечно же лавировать между требованиями Запада и ощущением железной руки фсб на не менее железных яйцах.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Краще казати не заступниця, а членкиня
    членкиня голови?

Дописів
    46 288

Типово

На земарафонах запустили трогательный ролик - зима\верьте в энергетиков...ком в горле ))

Центренерго" зірвало графік ремонтів пошкоджених росіянами ТЕС

Компанія є збитковою та перебуває в кризовому стані, в її діяльності відсутні економічне зростання та розвиток – Держаудитслужба

(с)

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наша розвідка заявляє, що в спецоперацію "Майдан 3" росіяни вже вклали 1,5 млрд доларів за останній час. А ви ще питаєте, чого вони тут такі активні....
    І напевно, це недалеко від правди, он як Возарушко намагається довести, що Зеленський працює на фсб

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На земарафонах запустили трогательный ролик - зима\верьте в энергетиков...ком в горле ))
    Ну ты и гнида 2.
    Первый раз был после расстрела пленного героя.

Дописів
    84 387

Типово

І напевно, це недалеко від правди, он як Возарушко намагається довести, що Зеленський працює на фсб
    Spoiler Spoiler: чому не дронів - не знаєте?  

Дописів
    46 288

Типово

Ну ты и гнида 2.
    Первый раз был после расстрела пленного героя.
    Гниды тебе зарплаты платят. Копеечные. И пилят бюджеты с Коломойским и Ахметовым. И людям повышают тарифы и отрубают свет

А ты жопу рвешь их прикрывая.

Так кто ты?

Дописів
    1 220

Типово

Всім доброго дня!

Допоможіть, будь ласка, підписати петицію в якій закликають мерію відмінити тендери на власну рекламу та PR, а гроші направити на ЗСУ.
    В петиції наводять цифри, які показують наскільки сильно зменшені розміри закупівель на допомогу армії: вдвічі менше на тероборону і майже в 4 рази менше на закупівлю дронів.

Щоб підписати петицію треба пройти 100500 реєстрацій, зроблено для того, щоб петиція не підписалась.

Дніпряни, приділіть трохи вашого часу та підпишіть петицію, залишилось близько 500 підписів (https://petition.e-dem.ua/dnipropetr...tion/View/1788)

*в Київі була така ж сама петиція, так там треба було 6000 підписів зібрати, за неділю київляні впоралися, а ми ніяк не можемо 3000 набрати.

https://petition.e-dem.ua/dnipropetr...tion/View/1788

Дописів
    2 793

Типово

Гниды тебе зарплаты платят. Копеечные. И пилят бюджеты с Коломойским и Ахметовым.

А ты жопу рвешь их прикрывая.

Так кто ты?
    А тебе, мудаку проплаченному, кто платит?
    Покажи свои спешки и подъебки тем, кто в течении всего года и в любую погоду восстанавливали и сейчас продолжают восстанавливать то, что твои работодатели раздолбали зимой.
    Я никого не прикрываю, я выполняю свою работу, чтобы у людей была электроэнергия, в отличии от тебя, проплаченного мудака, который работает на раскол общества.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сцуко, пристрелите уже эту гниду возароподобную...пилядь, ну для таких мразей надо готовить отдельные показательные казни...сцуко...в открытую кремлеботит уже....и главное подсосницы его тоже не стесняются уже тут ...севпомойка нервно курит в сторонке...

Дописів
    26 089

Типово

На земарафонах запустили трогательный ролик - зима\верьте в энергетиков...ком в горле ))...
    шоу-Бахмут..сцука пропа-гандон

...И людям повышают тарифы и отрубают свет(с)Vozar

Дописів
    46 288

Типово

А тебе, мудаку проплаченному, кто платит?
    Покажи свои спешки и подъебки тем, кто в течении всего года и в любую погоду восстанавливали и сейчас продолжают восстанавливать то, что твои работодатели раздолбали зимой.
    Я никого не прикрываю, я выполняю свою работу, чтобы у людей была электроэнергия, в отличии от тебя, проплаченного мудака, который работает на раскол общества.
    Так ты и будешь за копейки работать. Про тебя речи в данном случае - ноль.

А речь о том что те самые энергетиги в которых предлагает власть верить (с) просрали все свои обязанности и НЕ восстановили разрушенное из за чего люди опять будут сидеть часами без света.

И эти же энергетики в которых власть предлагает верить (с) списдили в очередной раз миллиарды с олигархами в обнимку (которые же все уехали и Украины(с) ) вместо того что бы действительно РАБОТАТЬ с Западом и вовремя выбивать и завозить необходимое для ремонта оборудование.

А теперь эти энергетики в которых надо верить (с) спасая свои жопы втридорога закупают экстренные киловатты за рубежом за которые в конечном итоге заплатят те же украинцы повышением тарифов и ценами в магазинах, которые будут сидеть без света. Без морозов и без обстрелов!

И которые по какой то чудовищной зеленой логике должны быть за это благодарны. Энергетикам.
    Востаннє редагував Vozar: 30.11.2023 о 14:30

Дописів
    2 793

Типово

Я, в отличии от проплаченного мудака, имею возможность своими глазами видеть что было в марте этого года, и что сейчас и из какого дерьма вытаскивали энергосистему.
    А когда, проплаченный мудак, заявляет, что энергетики все просрали и не восстановили ВСЕ что разрушили, то я понимаю, что он делает это сознательно для расшатывания ситуации, потому как энергетики говорили что на полное восстановление уйдет не один год. Тот же самый Кудрицкий говорил, что без импорта зимой мы не вытянем и необходимо поднимать прайс-кэпы на рынке. Но тогда говорили, что это приведет к повышению цен на электроэнергию, за что заплатят потребители, а теперь практически те же лица трындят по то что мы платим втридорога за аварийную помощь. И почему летом по аварийную помощь не трындели, хотя Укрэнерго, летом не раз активировало эту помощь?
    А потому что проплаченным мудакам надо расшатать ситуацию сейчас.
    Так что закройся и не 3.14зди в сторону энергетиков.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И так всё хреново и летит в кизду, так тут ещё и добить внутренние эпи3димиологи хотят...

Есть основания вводить карантин в Тернопольской, Житомирской и Черновицкой областях, — главный санитарный врач Кузин

Там превышен эпидемический порог заболеваемости COVID-19 и гриппом.
    З.Ы. С другой стороны тцкашникам проще когда всех по домам закроют...с полицией подъехал к подъезду и грузи нагружай целый бус.

Дописів
    46 288

Типово

Я, в отличии от проплаченного мудака, имею возможность своими глазами видеть что было в марте этого года, и что сейчас и из какого дерьма вытаскивали энергосистему.
    А когда, проплаченный мудак, заявляет, что энергетики все просрали и не восстановили ВСЕ что разрушили, то я понимаю, что он делает это сознательно для расшатывания ситуации, потому как энергетики говорили что на полное восстановление уйдет не один год. Тот же самый Кудрицкий говорил, что без импорта зимой мы не вытянем и необходимо поднимать прайс-кэпы на рынке. Но тогда говорили, что это приведет к повышению цен на электроэнергию, за что заплатят потребители, а теперь практически те же лица трындят по то что мы платим втридорога за аварийную помощь. И почему летом по аварийную помощь не трындели, хотя Укрэнерго, летом не раз активировало эту помощь?
    А потому что проплаченным мудакам надо расшатать ситуацию сейчас.
    Так что закройся и не 3.14зди в сторону энергетиков.
    Держаудит вас проверил и сказал что вы сорвали планы восстановления и спистили миллиарды.

А твои попытки защиты твоих работодателей переходом на личности красноречив. Ноу комментс

Сторінка 1129 з 1270 ПершаПерша ... 1296291029107911191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911791229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті