У меня книг непрочитанных много. И ватные штаны есть. Переживу и без инета в доме, а нет так- в теплые края где много много интернета![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня книг непрочитанных много. И ватные штаны есть. Переживу и без инета в доме, а нет так- в теплые края где много много интернета![]()
Та я уже дочитался шо там две пары 18650
И тоисть это 8.4 в и приблизительно 5000мач
Знач за пару часов зарядить реально током в 2,5а
Последовательное соединение без балансира меня слегка напрягает.
Вродь и удобная красивая херобора...а вродь меня таки и смущают некоторые моменты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На фуре да, на легковом без проблем.
----------
Увидел новый мицубан на дороге, подумал что паджеро снова в строю, а оказался аутлендер... который стоит 50к... 50к за аутлендер, Карл! Mazda CX-9, которая больше и быстрее, стоит дешевле... если мы хотим именно японца с тремя рядами сидений.
Но признаюсь что этот новый выглядит куда интереснее чем предыдущий аут. Интересно владельцы старых аутов готовы пересесть на новый за такую цену?
Бонус: когда хватило денег только на пену и ты в коем веке едешь с мойки с надеждой что пойдет дождь
Я смотрю ты уже избавился от айфона для слащавых. Почувствовал необратимые последствия (на смузи потянуло, гель для укладки бороды стал покупать, форды начали нравиться)?
Правильно, только китай, только гаражный хардкор для настоящих мужиков...
Востаннє редагував Nills: 30.11.2023 о 18:30
Сзади мицик бмв мне напомнил. А х7 кстати разве не 7 местный? Интересно, чего тут на него никто не зазихав? ) Танк знатный по виду
к слову по трейдину мне предложили доплатить 29
получается акция - поменяй 2 аута на один))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та при чем тут старый
я про то шо отдай новый и еще почти столько же за сколько они его щас продают)
а старому цена 5 в базарный день)
недавно давали
я сказал 5.5
не сошлись)
Надували в сравнении с первой моделью. Ну типа классом выше. И при всем этом исчезли Кольт, Лансер, Галант, Паджеро.
зато появился забытый еклипс с приставкой кросс
и паджеро спорт простигосподи)))
ну а щас и подавно
нисану на историю мицу уже начхать
кстати видел какую-то букашку мицу
несколько раз
не запомнил названия
Как по мне, то Рено, а не Мицу.
А у нас после Кольта появились Миражи (совсем немного, но всё же), они внутри какое-то г.
Так и есть Clio. У нас не будет. Как и Клио. Как мне импортер в свое время сказал- по растаможке не выгодны маленькие авто. Как сказал так и передаю.
Эклипс то не Эклипс а какая то пародия. Как и Паджеро спорт. То был красивый спортивный авто с 2 л турбо мотором.
А оно так и получается если хвататься за все-от нейлоновых курточек и кондеров до автомобилей то что то будет как 5 колесо в телеге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks