| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу.
Почему руцкая эконом\полит элита була вшоке от 24 февраля.
Думаю что вся элита прекрасно знала о том что такое Зеленский и для чего его посадили на трон. И как и кто посадил. Ведь они же были участниками процесса. Они платили деньги. По указанию конечно - но были в курсе.
Все шло по плану. Но.
Этот план был умный и потому не быстрый. Для того что бы Антуриум сказала аможеттакинада обнявшись с Электрой явнепалитики зеленским, скабейчукам и их полезным идиотам типа шысятого нужно было время. Иначе это было бы изнасилованием этих тендитных квиточок...
И им давали время и деньги.
Но!
Нет дыма без огня и видимо путин смертельно болен. И нет у него гарантий сколько он еще протянет - возможно и долго. А может и нет.
Но ему лично - как абсолютному диктатору - сама мысль о том что не ему под ноги упадет Украина, а кому то после него неприемлема по определению. Он не мог ждать столько.
И потому дал приказ на вариант силовиков - быстро и эффективно.
Но не сложилось ни с первым ни со вторым.
Потому что, слава богу - ВСУ,
Востаннє редагував Vozar: 30.11.2023 о 12:57
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
план был такой...#перестаньтетрогатьмедведчука
Бггг ...
Разброд и шатания у гупий нарастают
Антуриум Андрюшу вдруг пропагандоном назвала..
Чудны дела твои, господи ))
последний день месяца. завтра новые пополенение стоков, видать остатки сильнодействующих спешно сливают. судя по бредовым абырвалгам.
Хто в курсі, чому безумна, яка дискредитує військове курівництво держави та роздмухує у соцмережах так званий "Майдан-3" досі заступниця голови Комітету з Нацбезпеки, членкіня фракції СН, а не у буцегарні?
Походу, я понял - для Антуриум как и для румынского аналитега слишком тонкими были намеки Андрюши про рыжую морду (с) - Ахметова ))
Тому,що ті,кого ти називаєш моносбродом, на відміну від тебе і твої ботів, зайняті більш корисними справами і згуртовані навколо іншої мети аніж твоя. І для них не важливо хто з якої " партії", бо роблять одну справу.
А такі як ти,або фаріон,або безугла тільки серуть в інтернеті,бо мізки посохли і ручки із жопки .
Мар'яна Безугла - народний депутат України від президентської партії Слуга народу, Заступниця голови Комітету Верховної Ради з питань національної безпеки, оборони та розвідки.
і лисий гандонтм Шевченко
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks