| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты б еще фото из роддома притащил)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хз шо там жарит лето...
Шапок я не носил со школы
Когда дождьснеговетер максимум капюшон.
Но сцук скоро надо к шапке присматриваться...
По лохматости башка стремится к Рапторовской.
джекичан.
Победил я торохтение в магистрали!
Таки проблема была в наружке. Хоть возле нее и не слышно было
Косорукие жопоруки при подключении кабель управления просто кинули в нутро. Нигде не пристегнув-примотав. И эта падла, задубевши на морозе, торохтело по трубке.
Востаннє редагував VitЁk: 29.11.2023 о 18:01
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
судя по фото - единственное теплое место в машине![]()
наверняка и фото самого себя есть![]()
Шайтан фото однако.
К слову, сколько тепловиз у китайцев стоит то?
на картинках пишут показывает
а там хз
отут видео есть
https://www.aliexpress.com/item/1005...d=khz31SZsTJKd
показывает температуру выделеной области
Куга2 2019года.
Я про этот тепловизор рассказывал в теме про китайские покупки. Вот здесь на эту модель есть обзор https://mysku.club/blog/aliexpress/93922.html
Со скидками 11.11 я купил за 103$.
Градусы он умеет показывать, это ответственность софта в смартфоне. Я еще не очень научился этим пользоваться.
Вот еще фото моего кота
![]()
А что АЛИ присылает? Вообще то думал это проф. инструмент, а так..баловство какое то)
В смысле? Что покупаешь, то и присылает.
Вполне себе инструмент. Я для работы и купил. Еще + инфракрасную линзу для макросъемки. Искать неисправности в электронике по нагреву.Вообще то думал это проф. инструмент, а так..баловство какое то)
Кстати это и инструмент для энергоаудита дома-квартиры тоже. Посмотреть где идут утечки холода-тепла.
А неплохое разрешение за такие деньги. У именитых брендов вроде FLIR такого и в помине не будет.
Ну так я и говорю для проф. работы.Про АЛИ -я думал они к нам через РФ завозили.Ну не на прямую же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks