Кто ходит в "Аист" на беремчатые курсы или с ребеночком уже-давайте общаться!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ходит в "Аист" на беремчатые курсы или с ребеночком уже-давайте общаться!![]()
Кто знает, где можно походить на курсы оказания первой помощи деткам?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya, в мамонтенке можно такую лекцию послушать. Правда не знаю как часто она бывает
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
не ходила. не знаю, но, думаю, познавательно в любом случае
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Занятия для детей 3,5-6 лет
или универсальные курсы «Азбука жизненного успеха»
Эти курсы организованы на основе комплекса из 40 последовательных учебных пособий, которые разрабатывались и совершенствовались Г.Р.Кандибуром и его соратниками на протяжении двадцати лет. Эти учебные пособия называются «Я хочу учиться!»
Результаты поразительные!
Мы знаем, что возможности детей не ограничены, мы убеждены, что в каждом ребёнке живёт Гений, но, тем не менее, не перестаём поражаться нашим детям и … самим себе … за достигаемые ими результаты!
СОДЕРЖАНИЕ курсов «Азбука жизненного успеха»
Каждый из 40 учебных пособий комплекса «Я хочу учиться!» включает в себя 8 специальных курсов:
«Я и мир вокруг меня»,
«Я овладеваю скорочтением»,
«Я изучаю математику»,
«Я учусь писать и играю со звуками и буквами»,
«Я учу свои руки»,
«Я развиваю свои общие способности» (память, внимание, восприятие, мышление, воображение, речь),
«Я развиваю свои творческие способности»,
«Я учусь управлять собой».
Каждый из этих 8 спецкурсов уникален ввиду особого подбора игр-упражнений и их методической интерпретации. Эти спецкурсы включают в себя более 200 уникальных игр-упражнений. Следующее учебное пособие комплекса «Я хочу учиться!» дети получают в среднем через 2-3 недели.
Аналогов нашему комплексу пособий «Я хочу учиться!» сегодня нет ни в Украине, ни в России, ни где-нибудь ещё.
Наш комплекс не просто уникален, он чрезвычайно эффективен!!!
Набор и формирование новых групп идёт непрерывно весь год.
Итак, приглашаем Вас и Ваших детей к нам на курсы!
Здесь Вы получите не только доступ к уникальным методикам по разностороннему развитию детей, но и приобретёте настоящих друзей среди коллег-родителей и наших педагогов.
Детский центр Г.Р.Кандибура
ул.Боброва-3
788-69-37
www.kandibur.org
annalianna, а пробные занятия у Вас есть?
сколько деток в группе?
kandi,
а по каким дням у вас занятия??? (день недели и время?)
Сколько стоит занятие и когда первое занятие?
Спасибо
Приглашаю на английский язык для малышей от 3х лет.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84855
Дорогие мамочки, предлагаем вашему вниманию расписание тематических семинаров на март.
14-15 марта - семинар-тренинг "Первая помощь при неотложных состояниях у детей". Что делать до приезда мед.помощи, если произошла непредвиденная ситуация - ушиб, ожоги, судороги, остановка дыхания и др. То, что должен уметь каждый.
Семинар проводится без детей, поэтому для удобства разбит на 2 дня по 1-1,5 часа. В это время детки могут погулять с папами в парке или поиграть в игровой комнате.
Время будет уточнено дополнительно.
Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.
«Азбука Успеха Детям»
Детский центр Г.Р.Кандибура
Уникальные методики развития и обучения!
Качественно новая система обучения!
- Курсы опережающего развития для детей от 1,5 до 3 лет «Веселая карусель» (140грн/месяц - 4 занятия)
- Универсальная подготовка к школе для детей от 3,5 до 6 лет(180грн/месяц - 4 занятия)
- Курсы скорочтения для школьников (в процессе обучения скорочтению у детей намного активнее идет развитие внимания, восприятия, памяти, мышления, воображения, речи и т.д.). (40грн - занятия)
- Специальные комплексные курсы для родителей (240грн/месяц)
- Профессиональная подготовка нянь и гувернанток (по окончании обучения выдается сертификат, помощь в трудоустройстве) 500грн/10недель
- Организация и проведение Детских Праздников (при участии профессиональных педагогов, психологов и артистов)
- Занятия для детей всех возрастов (музыкальные, хореографические, художественные, театральные и т.д.)
- Психологический семинар «Праздник детства» для детей 6-12 лет (развитие коммуникативных способностей, творчества, ответственности, благодарности и т.д) 400грн - 10 занятий.
Контакты: г. Днепропетровск, ул. Боброва,3, 788-69-37
www. kandibur.org
Уточняю время проведения семинара по неотложной помощи:
14 марта суббота - начало в 12-30
15 марта воскресенье - 11-00
Приходите к нам на занятия для МАЛЫШЕЙ 2.5 - 6 лет. Подготовка к школе, английский, рисование, музыка, хореография. Занятия по субботам при школе №79 (район транспортного). Время с 10.00 до 12.30. Стоимость от 140 гривен в месяц.
Телефон 47-28-03, моб.80505612773. Ольга Евгеньевна
Канди, а занятия для детей 5-леток проводятся тоже на Боброва 3? просто раньше были на Фрунзе. и еще: мы начинали ходить в прошлом году, но потом из-за затяжной болезни пропустили много, и больше не возвращались. но мы вообще с ребенком занимаемся, и мне бы не хотелось начинать с ней заново, мне кажется ей будет слишком просто, а следовательно неинтересно, можно ли как-то влиться в группу, которая уже занимается? спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks