| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сыночку почти 8 месяцев. Хотелось бы походить в развивающий центр.
Желательно, чтобы занятия проводились в просторном помещении. Живем на Парусе. Подходят районы Паруса-Коммунара-Красного Камня, К.Маркса, Кирова, вокзала. Какие центры можно рассматривать?
Прочитала много положительных отзывов об "Аисте". Я так понимаю, что у них отдельное помещение и занятия раз в неделю в "Ползунках". Как проходят занятия? Какое примерное количество деток в группе? Какая цена?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а можно ещё разок???я уже здесь на форуме всем уши прожужжала центром, куда хожу с дочкой![]()
А где там на Титова?
Юлия Кот, ну, если меня сейчас не забьют модераторы ....
ул. Литовская 3 (параллельно Титова, перпендикулярно Суворова, сразу за роддомом).
Помещение клуба "Почемучка". Только "Почемучка" - это по системе Монтессори клуб, а я говорю о клубе, который арендует помещение у "Почемучки" в определенные дни.
Преподаватель Лариса Викторовна
789-26-54
Я не уверена на счет свободных мест, так как уже прошла середина учебного года. Но я бы на месте желающих мам обязательно попыталась. Хотя бы чтобы записаться на следующий учебный год (летом клуб не работает).
Занятия по субботам и воскресеньям, среди недели есть вечерние занятия, но точно не знаю по каким дням какие группы.
не забьют!ну, если меня сейчас не забьют модераторы ....
Вы ж не рекламу делаете, а ИНФОРМАЦИЕЙ ДЕЛИТЕСЬ !!!
а по чём занятия и какие направления (развивающие, рисование, англ.яз или всё вместе)???
спасибо.
Стоимость занятий разная в зависимости от количества раз в неделю и от программы. И от "уровня адаптации".
Начинала я, когда дочке было 10 месяцев и занятие длилось 50 минут (стоимость уже не помню).
Сейчас моя дочка ходит уже 4 год. Занятия стали длиться почти 2 часа: собственно развивающие занятия + английский + физкультура. Английский и физкультуру проводят другие преподаватели. Но такое занятие стоит 250грн в месяц, 1 раз по субботам (я считаю, что нагрузки более чем достаточно + домашние задания).
Программа развивающих занятий построена на совокупности разных методик и приемов. Обязательно есть "рука": лепка, рисование или аппликация.
Рассчитана на общее всестороннее развитие (т.е. читать и считать в 1,5 года вы там не будете, если кому-то нужно это, то лучше обратиться в другой центр. Утрирую)
Вообще по методике вам лучше преподавателя поспрашивать. Она расскажет более умными словами![]()
Подготовка к школе, английский язык, рисование (лепка), музыка, хореография для детей 2.5 - 6 лет. Занятия при школе. 1 раз в неделю по субботам.
Телефон 47-28-03, 8(050)5612773.![]()
мы ходим в Аист , стоит 30 грн занятие два раза в неделю ползунки...
деток в группе около 12ти ...
занятия проходят интересно каждое занятие что-то новенькое..
сначала игры в большом зале,песни,хороводы,стишки ,потешки.
потом творческое время в другом зале - рисуем с мамой делаем всякие штучки)) и прочее...
потом переходим в игровую комнату , там лабиринт, горка и бассейн с шариками +игрушки...
вот одно из последних занятий фото
http://picasaweb.google.ru/kuzmenko.jasmine/ieBImG#
Подскажите координаты развивающих центров в центре города (там знаю на харьковской какой-то был..) Заранее спасибо)
Детские развивающие центры г. Днепропетровска
Центр развития семьи «Семицвет»
ул. Баррикадная, д. 3, оф. 8
(056)744-59-70,
(056)745-32-94
Курсы для беременных. Занятия для детей от 2 месяцев до 12 лет. Музыка, творчество, подготовка к школе, иностранный язык и пр. Проведение детских праздников.
http://www.semicvet.com.ua
Детский центр "Дашенька"
ул. Харьковская 4 б, оф.4
8-050-536-43-47, 8-066-313-91-19
развивающие занятия для детей от 1 года
Детский центр "Пирамидка"
пр. Пушкина, д.24
8(063)300-92-95
раннее развитие, английский, хореография, рисование
игровая комната
Детский учебный центр "Всезнайка"
ДК "Шинник" (ул.Героев Сталинграда, 118-А), комн. 35
796-04-33
www.vseznayka.sitecity.ru
Иностранные языки, подготовка к школе, творческое и интеллектуальное развитие малышей
Хочу все знать!
8-097-76-29-109, 20-80-49,377-80-86, Анна.
http://annadnepr.io.com.ua
Занятия для детей от 1,5 до 6 лет
развитие памяти, внимания, логического мышления, развивающие игры.
Днепропетровский клуб познавательного досуга «Смайл»
ДК "Шинник", аудитория №31,
788-77-07
http://www.clubsmile.io.com.ua
Раннее развитие с 1 года,
английский, театральная студия и пр.
Детский центр "Другие танцы"
ул. Исполкомовская 24,
371-09-71
Развивающие занятия
ул. Генерала Грушевого, 1
Музыка + грамота (математика, чтение, письмо) + англ.яз + пение, танцы. по 30 минут на 1 предмет, 5 минут перерыв.
Занятия для детей от 3 лет до школы.
Занятие 1 раз в неделю в выходной день.
Центр родительской культуры "Рождение"
пр. Героев, д. 21, оф. 181 (ж/м Победа-6)
Горячая линия Центра 788-68-22
www.kormlenie.com.ua
Pазвивающие программы для малышей
Семейный цент «МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО»
(тел. 785-74-47, 8097-544-522-1)
Левобережный филиал - Пр.Правды д.8/4 оф.274
(тел. 789-26-56)
- подготовка к родам и осознанному родительству
- подготовка к грудному вскармливанию, помощь в сложных ситуациях
- развитие детей раннего возраста
- подготовка к школе
- обучение детей английскому языку
Школа молодой семьи
ул. Титова, 10,
92-53-61
Психолого-педагогическая студия "Кит"
ул.К.Либкнехта,15б,оф.2
(056)3740282
(056)7446891
Дети от 1,5лет. Метод Монтессори,подготовка к школе,психолог, развитие творческих способностей.
"Развлекательно-образовательный комплекс для детей и взрослых «Семицветик»
Тел. 789-46-40, 8 (09237-99-69
- Раннее развитие малышей от 1,5 до 4 лет;
- Школа латиноамериканских танцев;
- Baby Jamp (детская гимнастика) от 3 до 5 лет;
- Йога (детская, взрослая, для беременных)
и др."
Востаннє редагував Witch: 01.03.2009 о 15:46
Witch, исправьте, пожалуйста.
Семейный клуб "Волшебный ребенок" - на Гагарина филиала уже нет.
Есть на Калиновой и на Петровского.
8 (067) 565-06-47
Развивающие занятия для детей, подготовка беременных.
"Маленькое чудо" - филиалы на пр. Правды, возле Каравана, ул. Гусенко 23.
Семейный консультативный центр «Аист»
ул. Баррикадная, д. 3, оф. 8
(056) 744-59-70,
(056)745-32-94
там же семицвет вроде а аист чуть выше по карла марска находится сейчас.
Приходите к нам на занятия для деток от 2.5 до 6 лет. Работаем 1 раз в неделю ( по субботам) на базе школы №79 ( район транспортного). В программе: подготовка к школе, английский, рисование, музыка, хореография.
Телефон 47-28-03, моб. 8050 5612773 (Ольга Евгеньевна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks