kandi, если Вы хотите добавить что-то в свой предыдущий пост, то его можно не дублировать, а просто править. Во всех Ваших постах есть кнопочка "правка"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kandi, если Вы хотите добавить что-то в свой предыдущий пост, то его можно не дублировать, а просто править. Во всех Ваших постах есть кнопочка "правка"![]()
Роби добре - добре й буде.
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 18.02.2009 о 23:50
Полностью поддерживаю! У нас сейчас работает няня, так я выбирала по параметрам: отношения с ребенком, ответственность к своей работе (я уверена, что мой ребенок накормлен правильно и вовремя, что гуляет 2 раза в день и тд), опыт, порядочность. А в последнюю очередь меня бы интересовал такой сертификат, тк ни одно агенство не гарантирует всего вышеперечисленного, максимум готовы заменить не подходящую кандидатуру! А на развивающие занятия мы ходим, для того чтобы ребенок умел общаться в коллективе ровесников, а так же столько пособий для творческих занятий я не готова приобретать домой, какие есть на занятиях.
Развивающие занятия может придумывать мама, пару книжечек с поделками).
приглашаем деток и их мам на занятия английскимформируются 2 группы. Расписание занятий: воскресенье 12:00 и вторник 11:00
Я имела в виду под пособиями для творческих занятий - это материалы: краски, наклейки, всякая мелочевка (даже сложно перечислить все). Сын ходит на занятия в "Семицветик", так за одно занятие столько всего используется начиная от бумаги, круп, красок, баночек, кисточек и тд., что нам проще ходить в группу. Притом что дома есть: краски, фломастеры, пластилин, конструкторы, но на занятиях ассортимент гораздо шире.
Так-с! Кто что подскажет в районе парка Шевченко?
Уважаемые родители! кто-нибудь водит деток в ДК Металлургов на Косиора? Есть ли там что-то интересное для 4-х летнего мальчишки? Может есть у кого-то телефон администратора? Заранее спасибо!
Востаннє редагував Boberchuk: 20.02.2009 о 14:34
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамочки Победы,в Штурм кто-нибудь водит сових деток на развивающие занятия?
Поделитесь впечатлениями![]()
Мамочки и будушие мамочки! подскажите, пожайлуста, где на Победе есть пилатес или йога для беременных?
Для деток от 3х лет, пробное занятие по английскому, бесплатно!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84855
Нет, не узнавала. Но спасибо за идейку, спрошу
Может кто-то знает детские центры в районе Фрунзенского? Интересует для деток после 6 месяцев,а то знаю только на Левобережном,но хочется поближе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks