| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А нафига вы тот руль ваще мацаете?
Чы ото так сжимаете шо аж пальцы белеют?
И ваще... Лучше теплыми руками за холодный, чем холодными за теплый)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня всё наоборот. Себе климат 18, подогрев попца на минимум и минут на 10 максимум (понятия не имею для кого ещё два верхних режима сделали, может яйца пашот делать). Руль тоже минут на 10, дальше уже начинают ладони подгорать...
А ещё у меня на заднем ряду попогревы. Иногда весело бывает когда пассажиры вроде тёщи летом случайно его включают и понять не могут что происходит
всегда включаю полный подогрев сидения на первые несколько минут при температуре ниже нуля, потом оставляю единичку, по дефолту, в холодное время года. Это старость наверное, раньше и на холодные лавочки зимой садился и все было ок, а сейчас хочется комфорта и тепла
Тем не менее женщины мне всегда попадались сильные мерзлячки, и я на фоне их, с подогревом - прямо морж
А кто то мажет на зиму резиновые уплотнители силиконом (или как оно там зовётся чтобы не примерзали резинки)?
Сегодня утром двери открывались с заметным звуком отлипания резинок от метала
мне чето кажется, что это старый советский миф и речь шла про шапки-ушанки. То в них реально неадекваты
а в тоненькой, как тут назвали в гандончике, то на коротких поездках ее лень снимать. В ней в машине не жарко не холодно и не нужно ее куда-то прятать или потом забывать ее.
На длинную поездку больше 20 минут то да, снимаешь, потому что салон прогреваться начинает
Летом в бейсболках ездят..те наверное еще большие неадекваты.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks