| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне понравилось, живенько так))
Сейчас смотрю Незнакомка, Великобритания, 2020г., детектив. Очень прям, тоже еле бросила под ночь, и сюжет такой, что не можешь остановиться, и на работу рано)) прям жду вечера, что же там)
Бездушные 2й сезон прям ужас и кошмар, а 1й такой классный ((. Еле досмотрела до 4й серии, дальше не мучала себя. Жаль (.
11.22.63
Удивительно, но как раз начало показалось нудным, а вот серединка уухх)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Захваченный рейс, 2023 г. Собственно название говорит о чем сериал. Всего 7 серий. Очень понравился, проглотила за пару ночей.
https://filmix.biz/series/drama/1666...opss-2023.html
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Незнакомка, начала смотреть со скепсисом и очень понравился, вот ооочень).
Бодренько так, без лишних соплей и провисаний сюжета, неожиданная развязка,
я бы даже сказала неожиданные развязки (так как их несколько),
не совсем логичное поведение главных героев в последней серии,
но это если придираться, не буду - спишу на стресс)), в целом - отличный триллер.
Спасибо за рекомендацию, и опять актриса из "АД" в главной роли)).
всегда пожалуйста)
начала смотреть 11.22.63... совсем не зашло( как-то не очень люблю все эти временные перебежки, возможно дальше будет гуд, но бросила, может когда-то вернусь
потом начала смотреть Аутсайдер (Чужак), тоже по Кингу, но там по-моему тоже вот эти все мистики..., пока по серии через день себя мучаю)))
параллельно смотрю (мне это не свойственно смотреть два фильма/сериала параллельно, но что-то как-то так)) Почти нормальная семья , Швеция 2023. Неплохо, но малолетка ГГ меня бесит, кроме того очень мне схоже с Зыбучими песками, и вот как-то пока не цепляет так чтоб ух!, вроде и не бросаю но и смотрю без всякого...
эх, прямо какой-то кризис сериалов у меня.. уже быстрее бы вышел весь Фарго новый, отзывы о первых сериях вроде ок
Гранчестер конечно смотрела, очень понравился, хотя сначала никак не могла настроится из-за актера которій играл пастора, для меня он, после сериала Счастливая долина, отрицательній парень)) но потом втянулась, и он уже очень даже положительный стал)
Досмотрела Почти нормальная семья, забираю свои слова назад, - очень даже неплохой фильм, и финал неожиданный. Фильм больше драма, чем криминал. динамики нет , но все равно рекомендую
А сериал Исчезнувшие тут советовали?
Новозеландско ирландский
Вроде ничего такой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А сериал Монарх. Наследие монстров кто-то смотрел?
Смотрю Перевал (Der Pass).
Все как люблю, в стиле Моста.
наверное уже тут и советовали, несвеж сериал.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks