Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 349 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, обсуждали же 6ти местные ))
    тут тебе не чат жпт, тут предыдущий промт устаревает мгновенно.

конкретно по 6-7 мест , плохо все. точнее дорого.
    Собсно главная причина, что "торопится не вышло".

Зараза, я от низкой посадки отвык мгновенно. Это при том, что в форде она не такая уж и низкая. Как же хорошо стало с посадкой. Хотя и не так хорошо как совсем ранее.
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Куда проезжать? Такие же авто не для офроада берут. Не знаю что на тачке откуда ты делал скриншот, но на какой-то х5 или ку7 18 радиус смотрится по типу, взяли зажали на большие колесики и решили поставить маленькие. У меня на ку5 19 диски и если учитывать что хотел ску5 но не дотянул по бюджету, то ессно хочу себе 21 диски. На ску5 только 21 идут по заводу. Не купил диски лишь по причине ситуации в стране, мирового кризиса и тд, короче нет возможности как раньше, просто взять, несколько штук из кармана достать и потратить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Куда проезжать? Такие же авто не для офроада берут. Не знаю что на тачке откуда ты делал скриншот, но на какой-то х5 или ку7 18 радиус смотрится по типу, взяли зажали на большие колесики и решили поставить маленькие. У меня на ку5 19 диски и если учитывать что хотел ску5 но не дотянул по бюджету, то ессно хочу себе 21 диски. На ску5 только 21 идут по заводу. Не купил диски лишь по причине ситуации в стране, мирового кризиса и тд, короче нет возможности как раньше, просто взять, несколько штук из кармана достать и потратить
    Проезжать расстояние )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тут тебе не чат жпт, тут предыдущий промт устаревает мгновенно.

конкретно по 6-7 мест , плохо все. точнее дорого.
    Собсно главная причина, что "торопится не вышло".

Зараза, я от низкой посадки отвык мгновенно. Это при том, что в форде она не такая уж и низкая. Как же хорошо стало с посадкой. Хотя и не так хорошо как совсем ранее.
    Хорошо что мне туда не нужно ))
    Я наоборот думаю как только дети начнут жить сами по себе смотреть что-то трехдверное

Типово

Херня написана. На вторпичке 19 диски на ауди стоят дороже 20х. Не на всех действует ебанариум, хотя и он имеет место быть.

И кстати, колеса по внешнием радиусу одинаковые .
    Shit or get off the pot!

Типово

Хорошо что мне туда не нужно ))
    Я наоборот думаю как только дети начнут жить сами по себе смотреть что-то трехдверное
    ну когда то давно в другой жизни, мерседес купе было клево , да.
    Но тогда мы еще куда то спешили.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 108

Типово

Мне интересно, а кто покупает на 20х колесах? И зачем?
    Сороки, кто же еще.
    Зачем они на более быстрых версиях авто(особенно на тех, которые можно и на трек свозить) - понятно.
    А остальным - в луках показать. И, по возможности, закосить под владельца более старшей версии авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сороки, кто же еще.
    Зачем они на более быстрых версиях авто(особенно на тех, которые можно и на трек свозить) - понятно.
    А остальным - в луках показать. И, по возможности, закосить под владельца более старшей версии авто.
    Так вроде даже для трека лучше поменьше диаметр.
    Наверное соглашусь что для сорок

Дописів
    37 108

Типово

Так вроде даже для трека лучше поменьше диаметр.
    Чем? С боковыми нагрузками на тяжелых машинах все будет печально.
    И адекватные тормоза в мелкие колеса далеко не всегда выйдет впихнуть.

Но это все для тех, кто умеет ездить, а не для огородных гонщегов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Чем? С боковыми нагрузками на тяжелых машинах все будет печально.
    И адекватные тормоза в мелкие колеса далеко не всегда выйдет впихнуть.

Но это все для тех, кто умеет ездить, а не для огородных гонщегов.
    Про тормоза тоже подумал когда уже отправил.

Формула один долго катались на 13 диаметре. И переход на 18 вроде как сделал их медленнее. Но я хз, можно ли экстраполировать данные болидов на обычные (хоть и шустрые) авто

Дописів
    37 108

Типово

Формула один долго катались на 13 диаметре. И переход на 18 вроде как сделал их медленнее. Но я хз, можно ли экстраполировать данные болидов на обычные (хоть и шустрые) авто
    Там совсем другая резина, стоящая совсем других денег.
    Меньший радиус, скорее всего, будет "быстрее"(т.к. он обычно легче). Но там больше вопрос в стабильной реализации дури, чем эффективности.
    Самая быстрая тесла тройка на прямой - stealth performance на 18 колесах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Там совсем другая резина, стоящая совсем других денег.
    Меньший радиус, скорее всего, будет "быстрее"(т.к. он обычно легче). Но там больше вопрос в стабильной реализации дури, чем эффективности.
    Самая быстрая тесла тройка на прямой - stealth performance на 18 колесах.
    Так то да, но если бы больший диаметр давал меньше время, вряд ли они сидели так долго на ланос-стайл ))
    А для нишебродов тройка на 21 колесах? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

А те кто ездят на трек у них же вряд ли обычные покрышки, да? Не на всесезонках же ))

Дописів
    37 108

Типово

А те кто ездят на трек у них же вряд ли обычные покрышки, да? Не на всесезонках же ))
    Да все кто угодно там ездят, на разной резине. Я тоже ездил.
    Валом машин на резине вроде моей (Michelin Pilot Sport 4). Или чуть агрессивнее, вроде PS4S.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Да все кто угодно там ездят, на разной резине. Я тоже ездил.
    Валом машин на резине вроде моей (Michelin Pilot Sport 4). Или чуть агрессивнее, вроде PS4S.
    А тебе ж как раз тормоза и пофик выходит, все равно основную часть энергии заберет машина себе.
    Эх, как мне нравится все это.
    Помню давно, когда только первые тойота гибриды появлялись у нас, я спросил почему не сделать вменяемый аккумулятор чтобы машина могла условно по городу ездить без бенза, а уж как батарея села запускать мотор. Если не ошибаюсь, как раз Павел мне объяснял, что у меня дурацкие мысли, это никому не нужно и нифика не эффективно )
    Но может и не Павел был

Дописів
    37 108

Типово

А тебе ж как раз тормоза и пофик выходит, все равно основную часть энергии заберет машина себе.
    Нет. Это все работает при спокойной езде, на треке рекуперации места нет. Потому у перформанс-моделей и можно гибко настраивать, что происходит с рекуперацией.
    Там тормоза нужны и хорошие. Куда лучше чем те, что стоят у меня. Вероятно, это потянет и необходимость ставить колеса покрупнее. Перформанские тормоза ко мне не влезут сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Нет. Это все работает при спокойной езде, на треке рекуперации места нет. Потому у перформанс-моделей и можно гибко настраивать, что происходит с рекуперацией.
    Там тормоза нужны и хорошие. Куда лучше чем те, что стоят у меня. Вероятно, это потянет и необходимость ставить колеса покрупнее. Перформанские тормоза ко мне не влезут сейчас.
    Не в состоянии так быстро поглощать? Я думал рекуперация идет в первую очередь независимо от того как надавил тормоз и уж диски подключаются если не в состоянии переживать такое

Типово

Первая субару с которой я имел дело была на 14. 600й мерседес, сабжект культовых анекдотов из конца 90х вышел на 16х. И с тормозами там все было норм.

Я уже писал, что для моего тазика 20е колесо в сборе на ~15 процентов тяжелее. Зачем это лишняя нагрузка ходовой - х.з. Это умалчивая про косвенные вопросы с обслуживанием.

Дописів
    37 108

Типово

Не в состоянии так быстро поглощать?
    Нет, конечно. Иначе в обычном трафике ты бы старт-стоп двигался, когда полностью педаль отпускаешь.
    А в условиях трека там еще и перегревается все что можно с рекуперацией. У тех, кто быстро ездит, не у меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Нет, конечно. Иначе в обычном трафике ты бы старт-стоп двигался, когда полностью педаль отпускаешь.
    А в условиях трека там еще и перегревается все что можно с рекуперацией. У тех, кто быстро ездит, не у меня
    Не понял, объяснишь о чем речь?
    Рекуперация она ж регулируемая (была как я помню, когда там были не постоянные магниты, а регулировалось подачей тока на обмотки возбуждения, что делало из двигателя генератор, но уже не помню деталей, 20 лет прошло). Но я помню что тесла на постоянных магнитах. У нее не регулируется отбираемая с колес мощность?

Сторінка 275 з 349 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті