| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сейчас да. Просто подправить ПДД и штрафы
пример:
https://poland-consult.com/polezno-z...s-mashiny.html
Ну если подправить то да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот такую гору снега, ну не совсем а так шо забор из штахетника закрыл и я помню. В детстве еще до школы. Дверь открыли в хате а там стена из снега.
Хорошо что двери по неправильному окрывались. Не наружу.
Pass - это перевал (дорога через хребет в горах, как правило).
Там никакие прогнозы погоды никогда ни черта не показывают. А направление ветра вполне способно сделать сугробы в 2 метра с одной стороны, и солнышко и зеленую травку с другой.
В Калифорнии вообще "интересный" во многом климат.
В Швейцарии Пассы тоже момент лотереи на предмет открытия\закрытия.
Вообще не вижу ничего смешного. Я когда Карпаты со стоны Берегового переезжал ночью. Внизу +7, на верху с другой стороны - 14 . а ты в условных кедах. На верху никого. Начинаешь понимать, что если отот мотор заглохнет или снега привалит побольше - то будет крайне печальная ситуация.
Shit or get off the pot!
ну оно ж из Днепра виднее))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Из говна и палок
залипалово)
Какая-то подозрительная троица. Ладно сами построили, но почему сами чилят? Женщин и детей не наблюдается...
Сток, я так понимаю, у них через камни прямо в песок...
Хлопці, бачу багато хто з водіїв паркуючи авто на день/ніч під час негоди підіймають склоочисники. То так треба робити?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
то дикари у кого нет подогрева лобового
з.ы. эпицентр сказал что две омывачки по 5л они могут доставить толко на грузовое отделение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks