Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 2307 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 945

Типово

Ребята, вы путаете сознательных эмигрантов с амбициями и конкретными целями с хлынувшим потоком воды из внезапно прорвавшейся дамбы.

Дописів
    36 991

Типово

Павел, Рас, в общем мы с вами талантливые красавчики. Хоть какой-то в этой теме позитив сегодня

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У нас тоже ветеринар очень слабо разговаривал на английском.
    Был индус.

Это не помешало ему таблетку от глистов которая стоит 5 баксов продать за 35. ))
    Походу вы ещё хуже знали язык?

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Походу вы ещё хуже знали язык?
    Индус - тоже талантливый красавчик

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    О да, эти чувствуют запах денег , не отнять.
    Shit or get off the pot!

Типово

Павел, Рас, в общем мы с вами талантливые красавчики. Хоть какой-то в этой теме позитив сегодня
    Да мне как было не смешно, еще в мае 2022 когда меня "фейсом об тейбл" украинская реальность стукнула, так и сейчас не сильно то легче. Разговоры конструктивное немного тут пошли, кнеш, одна трансформация Ежа чего стоит, но все же.
    Востаннє редагував _pavel: 21.11.2023 о 20:41
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Наконец то напросились на похвалу )))

Дописів
    36 945

Типово

Я не очень люблю общение в стиле насмешек. Я стараюсь излагать предметно и аргументирую то, что имею в виду. Без обезьянничаний и объединений с камрадами по сходным признакам для усиления своего мнения.

Вот вы замечаете в своём окружении тех, кто также, как и вы, не говорит по-шведски. Для вас это подтверждение концепта «все хорошо, я не один такой, люди так тоже живут» и можете сходу привести десяток примеров таких же, как вы, работающих и неплохо устроившихся людей без знания языка страны, в которой живёте. Это понятно с точки зрения механизма защиты психики каждого человека.
    Но это не есть норма общества. Это же очевидно.
    Можно жить, да, можно найти работу, тоже да. Можно быть счастливым и не обращать внимания на то, что вы аутсайдер, но зачем возводить это в абсолют?

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот вы замечаете в своём окружении тех, кто также, как и вы, не говорит по-шведски. Для вас это подтверждение концепта «все хорошо, я не один такой, люди так тоже живут» и можете сходу привести десяток примеров таких же, как вы, работающих и неплохо устроившихся людей без знания языка страны, в которой живёте. Это понятно с точки зрения механизма защиты психики каждого человека.
    Но это не есть норма общества. Это же очевидно.
    Обычно, когда изначальное утверждение неверное, вся остальная цепочка не имеет смысла. Ровно так же и тут.
    Но переход на личности засчитан

Типово

кстати, достаточно очевидная тенденция, но я ее осознал совсем недавно.
    Если ты не ввязываешься что либо опровергать, то очень скоро это становится уже стейтментом А через пару месяцев и мемов. Утверждения "не говорит по шведски,немецки,английски" и т.д. Я даже не знаю, как надо отмораживается, чтобы база А1/A2 не прилипла сама по себе ща годы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кстати, достаточно очевидная, но я ее осознал совсем недавно тенденция.
    Если ты не ввязываешься что либо опровергать, то очень скоро это становится уже стейтментом А через пару месяцев и мемов.
    Да, и это особенно сильно было заметно когда цветы колосились

Дописів
    36 991

Типово

кстати, достаточно очевидная, но я ее осознал совсем недавно тенденция.
    Если ты не ввязываешься что либо опровергать, то очень скоро это становится уже стейтментом А через пару месяцев и мемов.
    Да я последую твоему примеру и соберу пачку диагнозов и догадок, на будущее. Сегодня вообще рыбный день, наши форумные женщины тут стаями - в одну сеть.

Я смотрю, уровень дискуссии скатился к "если А, то Б".
    Скажешь, что гей-парады не нужно разгонять - сразу в геи запишут. Что женщинам нужны такие же права, как мужикам, - в женщины.

Дописів
    36 945

Типово

Обычно, когда изначальное утверждение неверное, вся остальная цепочка не имеет смысла. Ровно так же и тут.
    Но переход на личности засчитан
    Я крайне редко позволяю себе переходить на личности, извините.
    Но я максимально негативно отношусь к насмешливому тону. Если вы нашли нечто глупое или смешное в том, что я вам писала, совершенно серьезно, между прочим, на тему работающих или нет украинцев, то могли на это указать прямо.
    Зубоскалить на тему «красавчиков» было неуместно.

Я писала очень конкретно: вы, и Павел, и Рас не представляете собой тот самый avarage. Ровно как индус в Канаде и ветеринар в Швеции из Польши.
    Avarage сидят дома у себя на родине и никуда не собираются. И вот они внезапно попали (сразу и много их) во все сразу страны Европы. Какой у них ожидается score успеха?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Да я последую твоему примеру и соберу пачку диагнозов и догадок, на будущее. Сегодня вообще рыбный день, наши форумные женщины тут стаями - в одну сеть.

Я смотрю, уровень дискуссии скатился к "если А, то Б".
    Скажешь, что гей-парады не нужно разгонять - сразу в геи запишут. Что женщинам нужны такие же права, как мужикам, - в женщины.
    Не все, позволю себе заметить)).

Типово

Да я последую твоему примеру и соберу пачку диагнозов и догадок, на будущее. Сегодня вообще рыбный день, наши женщины тут стаями - в одну сеть.
    Добавь туда, что аутсайдер это не человек без определяющей профессии которую можно конвертировать , а нечто другое, что то малопонятное (а для меня и вовсе не доступное). Наверное это автомеханик в гараже с ланосами. Хотя странно, в Днепре это вполне себе востребованный специалист.
    Я все еще не забуду идею "мимикрирования под местных" как пример чего то там из интеграции.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 991

Типово

Но я максимально негативно отношусь к насмешливому тону. Если вы нашли нечто глупое или смешное в том, что я вам писала, совершенно серьезно, между прочим, на тему работающих или нет украинцев, то могли на это указать прямо.
    Ого дисциплина.
    Хорошо, буду спрашивать разрешения.
    Можно нам про талантливых красавчиков между собой шутить в чатиках? Если не разрешите - не буду, честно!

Я писала очень конкретно: вы, и Павел, и Рас не представляете собой тот самый avarage. Ровно как индус в Канаде и ветеринар в Швеции из Польши.
    Avarage сидят дома у себя на родине и никуда не собираются. И вот они внезапно попали (сразу и много их) во все сразу страны Европы. Какой у них ожидается score успеха?
    Вы продолжаете писать одно и то же. Напомню, разговор начался с утверждения, что опыт и знания обычно бьют язык. Если они есть и если они в стране конвертируются. Все.

К веселью делить людей на average, cool и pure garbage я не присоединюсь, извините.

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не все, позволю себе заметить)).
    Вы у нас - отдельный единорог. Еще с прошлой итерации этой темы уважаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Вы у нас - отдельный единорог. Еще с прошлой итерации этой темы уважаю
    Спасибки. Для меня это лучший комплимент от представителей мужского пола).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

А ти думаєш я даремно тут пишу про Рожевих поні а потім про Смішариків. Ти доволі точно визначили коло дописувачів з якими не можливо говорити серьезно. Від слова зовсім. Вони все переводять в несмішливий тон.... така захисна реакція. Як в дітей...
    ЗІ звичайно тут таких дописувачів набагато більше ніж ця трійця, але ці більше всіх виділяються. Як Дейнеріс в Общіх... Тому вони від неї й втекти.. .
    ЗІ ЗІ на цьому ресурсі неможливо нічого обговорювати серйозно. від слова зовсім...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 668

Типово

одна трансформация Ежа чего стоит, но все же.
    Что??? Что вы (не Вы конкретно) с ним сделали?
    (не успеваю всё читать)
    Без подписи

Сторінка 1667 з 2307 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті