Ребята, вы путаете сознательных эмигрантов с амбициями и конкретными целями с хлынувшим потоком воды из внезапно прорвавшейся дамбы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, вы путаете сознательных эмигрантов с амбициями и конкретными целями с хлынувшим потоком воды из внезапно прорвавшейся дамбы.
Павел, Рас, в общем мы с вами талантливые красавчики. Хоть какой-то в этой теме позитив сегодня![]()
Востаннє редагував _pavel: 21.11.2023 о 20:41
Shit or get off the pot!
Я не очень люблю общение в стиле насмешек. Я стараюсь излагать предметно и аргументирую то, что имею в виду. Без обезьянничаний и объединений с камрадами по сходным признакам для усиления своего мнения.
Вот вы замечаете в своём окружении тех, кто также, как и вы, не говорит по-шведски. Для вас это подтверждение концепта «все хорошо, я не один такой, люди так тоже живут» и можете сходу привести десяток примеров таких же, как вы, работающих и неплохо устроившихся людей без знания языка страны, в которой живёте. Это понятно с точки зрения механизма защиты психики каждого человека.
Но это не есть норма общества. Это же очевидно.
Можно жить, да, можно найти работу, тоже да. Можно быть счастливым и не обращать внимания на то, что вы аутсайдер, но зачем возводить это в абсолют?
кстати, достаточно очевидная тенденция, но я ее осознал совсем недавно.
Если ты не ввязываешься что либо опровергать, то очень скоро это становится уже стейтментомА через пару месяцев и мемов. Утверждения "не говорит по шведски,немецки,английски" и т.д. Я даже не знаю, как надо отмораживается, чтобы база А1/A2 не прилипла сама по себе ща годы.
Shit or get off the pot!
Да я последую твоему примеру и соберу пачку диагнозов и догадок, на будущее. Сегодня вообще рыбный день, наши форумные женщины тут стаями - в одну сеть.
Я смотрю, уровень дискуссии скатился к "если А, то Б".
Скажешь, что гей-парады не нужно разгонять - сразу в геи запишут. Что женщинам нужны такие же права, как мужикам, - в женщины.
Я крайне редко позволяю себе переходить на личности, извините.
Но я максимально негативно отношусь к насмешливому тону. Если вы нашли нечто глупое или смешное в том, что я вам писала, совершенно серьезно, между прочим, на тему работающих или нет украинцев, то могли на это указать прямо.
Зубоскалить на тему «красавчиков» было неуместно.
Я писала очень конкретно: вы, и Павел, и Рас не представляете собой тот самый avarage. Ровно как индус в Канаде и ветеринар в Швеции из Польши.
Avarage сидят дома у себя на родине и никуда не собираются. И вот они внезапно попали (сразу и много их) во все сразу страны Европы. Какой у них ожидается score успеха?
Добавь туда, что аутсайдер это не человек без определяющей профессии которую можно конвертировать , а нечто другое, что то малопонятное (а для меня и вовсе не доступное). Наверное это автомеханик в гараже с ланосами. Хотя странно, в Днепре это вполне себе востребованный специалист.
Я все еще не забуду идею "мимикрирования под местных" как пример чего то там из интеграции.
Shit or get off the pot!
Ого дисциплина.
Хорошо, буду спрашивать разрешения.
Можно нам про талантливых красавчиков между собой шутить в чатиках? Если не разрешите - не буду, честно!
Вы продолжаете писать одно и то же. Напомню, разговор начался с утверждения, что опыт и знания обычно бьют язык. Если они есть и если они в стране конвертируются. Все.Я писала очень конкретно: вы, и Павел, и Рас не представляете собой тот самый avarage. Ровно как индус в Канаде и ветеринар в Швеции из Польши.
Avarage сидят дома у себя на родине и никуда не собираются. И вот они внезапно попали (сразу и много их) во все сразу страны Европы. Какой у них ожидается score успеха?
К веселью делить людей на average, cool и pure garbage я не присоединюсь, извините.
А ти думаєш я даремно тут пишу про Рожевих поні а потім про Смішариків. Ти доволі точно визначили коло дописувачів з якими не можливо говорити серьезно. Від слова зовсім. Вони все переводять в несмішливий тон.... така захисна реакція. Як в дітей...
ЗІ звичайно тут таких дописувачів набагато більше ніж ця трійця, але ці більше всіх виділяються. Як Дейнеріс в Общіх... Тому вони від неї й втекти.. .
ЗІ ЗІ на цьому ресурсі неможливо нічого обговорювати серйозно. від слова зовсім...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks