https://minfin.com.ua/ua/realty/arti...ili-zagranica/Найгірше, за її словами, почуває себе елітна нерухомість. Житло вартістю $250 тис. і вище продається погано. Хоча є продажі й за $900 тис., і $1−1,5 млн, але вони дуже точкові.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://minfin.com.ua/ua/realty/arti...ili-zagranica/Найгірше, за її словами, почуває себе елітна нерухомість. Житло вартістю $250 тис. і вище продається погано. Хоча є продажі й за $900 тис., і $1−1,5 млн, але вони дуже точкові.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Раз пошла такая пьянка, то на каком же "диалекте" они мутершпрахают?
Смешно так.
Mercedes
MercedesGER
Steckbrief
Fahrer 1 Lewis Hamilton
Fahrer 2 George Russell
Teamchef Toto Wolff (Österreich)
Technikdirektor Mike Elliott (Großbritannien)
Teammanager Ron Meadows (Großbritannien)
Aerodynamikchef Lorenzo Sassi (Italien)
Chefdesigner John Owen (Großbritannien)
Востаннє редагував _pavel: 21.11.2023 о 19:49
Shit or get off the pot!
Да, но о тебе как-то должны узнать. Кто-то же должен его порекомендовать, а трудовая история отсутствует и начать её как?
Вот приехал механик с золотыми руками, годными и для Формулы 1 из Украины, стал на биржу труда. А его даже на собеседования не зовут, сколько бы он не рассылал резюме. Не зовут и на обычные СТО, какая уж там Формула?
Да нет, свой опыт подается как единственно правильный, вот это не ново.
Если что, у меня позиция не в том, что язык не нужно учить. Его учить нужно, это и горизонты расширяет, и сильно упрощает жизнь в стране, и, конечно, в сумме повышает шансы на трудоустройство.
Но с категорическим "нет языка - нет работы", которое тут частенько мелькает, я в корне не согласен. Как минимум, на опыте многих тысяч других украинцев, которые переезжали в неанглоязычную Европу без знаний местного языка, до директивы. Не всегда можно было 2 года учить язык, прежде чем искать работу. Тем не менее, эту работу как-то находили. И находили из-за бугра, что уменьшает шансы на трудоустройство(как минимум, из-за возни с оформлением новопонаеха).
Я лично не утверждаю «нет языка - нет работы», есть, конечно. Чаще всего, самая низкокалиберная, пока людям не удасться выйти на тот уровень коммуникаций, при котором их начнут брать во внимание в своих нишах.
Ну и прослойка разработчиков, аналитиков всяких с английским (к коим, как я понимаю, вы относитесь, и Павел, и Рас), конечно, из статистики выпадет.
Ой, это отдельно прокомментирую.
До войны квалифицированную работу за пределами Украины искали и находили люди с очень определенным набором качеств: амбициозные, смелые и целеустремлённые.
Сейчас ситуация совершенно другая. Из страны выехали миллионы людей, которые этого бы не сделали в обычное время. Они не готовы ко многим вещам в новой стране, более того, многие из них вообще случайно там оказались.
Оттого и цифры трудоустройства такие низкие. Это не те люди, которые делают красивую статистику. Это те, которых надо вести за руку, которые как собаки-потеряшки без скиллов в новой и недружелюбной среде.
Конечно, из них есть процент тех, кто возможностью воспользовался, у них все хорошо. Но, в основном, таки потеряшки((
Я вам об этом выше и писал - чем бОльшими возможностями обладает человек с точки зрения знаний и опыта(конвертируемых в желаемой стране), тем меньше внимания будут обращать на мелочи вроде языков, насколько он "вписывается в коллектив" и, в целом, не мудак ли он.
Хотите экстремальный пример - Стивен Хокинг. Он вообще в конце жизни ни на каком языке не разговаривал. И как-то вышло у него на бирже труда не затеряться.
У нас тоже ветеринар очень слабо разговаривал на английском.
Был индус.
Это не помешало ему таблетку от глистов которая стоит 5 баксов продать за 35. ))
С английским у нее проблем не было. Судя по имени (Марта) и внешнему виду, могу предположить, что из Польши или где-то там.
А я вам пишу, что знаний и опыта у волны беженцев из Украины в своей массе не так много. Я вам говорю об avarage, если не ниже.
Это реальность, умноженная на миллионы людей, а не Стивен или Павел Дуров и ещё два десятка умных и талантливых красавчиков, которых вы приводили или приведёте в пример ещё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks