Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1659 з 2307 ПершаПерша ... 659115915591609164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669170917592159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 33 161 по 33 180.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Италии вроде как совсем не платят.
    И в Испании, но если чел нашел себе работодателя, не делают палки с легализацией. Одна семья у меня там, она - большая АйТи, пока на местную работу не идет ввиду того, что дома зарабатывает на свое "житие-мое" в Испании. Папа их в Украине, выезжает повидаться и заезжает обратно...Не знаю, сколько в таком режиме протянут. У меня столько примеров семей и отношений, которые распались с сукой-войной(...я и сама такая, не с отцом ребенка, просто не писала тут...и не буду писать, просто для статистики).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Когда выдавят всех любителей сидеть на социалке.
    там на карте есть страны где социалку не платят, и все равно низкий процент. Не уверен что в ней дело

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Папа их в Украине, выезжает повидаться и заезжает обратно...
    А что сча можно? Туда-сюда?

Дописів
    30 037

Типово

3+ детей

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Но интересной работы мало и поэтому не работают? ))
    мои все знакомые , кто туда выехал все трудоустроились, даже предпенсионные, правда все имели высшее техническое образование

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Хочу ещё заметить, что людей владеющих английским много. Со знанием немецкого ехали единицы. Логично, что люди пользуются возможностью выучить язык. Даже если не собираются оставаться.

Я на этих выходных посетила блошиный рынок. Там продавцы на 80% были старые и новые русскоязычные эмигранты. Уровень языка просто мрак. Разговорилась с одной украинкой, живёт в Германии 9лет, у нее даже А1 нет, ей не надо. И никому не надо если он копейку зарабатывает.
    думаю там скорее лень, я не понимаю как жить в стране и не изучать язык , банально -общение в сфере услуг и сервиса, уже не говоря про медицину, знакомые сейчас там, дважды переселенцы - под Киевом купили квартиру -она выгорела , уехали в Германию - работает в проектном отделе и параллельно изучает язык и она и муж, там возраст за 50 далеко ... возвращаться не планируют вообще -просто некуда, а заново все начинать проще там .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Та фсё...(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    3+ детей
    И ещё 100500 возможных вариантов.
    А люди всё продолжают удивляться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    думаю там скорее лень, я не понимаю как жить в стране и не изучать язык , банально -общение в сфере услуг и сервиса, уже не говоря про медицину, знакомые сейчас там, дважды переселенцы - под Киевом купили квартиру -она выгорела , уехали в Германию - работает в проектном отделе и параллельно изучает язык и она и муж, там возраст за 50 далеко ... возвращаться не планируют вообще -просто некуда, а заново все начинать проще там .
    Я ни немецкий не учил, ни хорватский сейчас не учу. Общение на англ где нужно.
    Да, если скажем "Все, такие уже нет пути в Украину обратно" тогда уже придется выбрать страну и учить язык, но мне эти языки так тяжело даются (((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А шо это что то плохое, удивляться "возможным вариантам"?А какой 100499 вариант?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо это что то плохое, удивляться "возможным вариантам"?А какой 100499 вариант?
    Та вот лично Вы на каждый пост про выезд реагируете подобным вопросом, плохо или нет вопрос не стоит, просто удивляет удивление))
    Откройте сайт пограничной службы, там подробно уже расписано кто и с какими документами.

Дописів
    65 836

Типово

Да, и не только с языком так.
    Мне до сих пор могут написать жители Стамбула с вопросом каким транспортом переместиться из точки А в точку В.
    При том что там карта маршрутов за эти годы претерпела кучу изменений, а так же появилось куча программ для тел.
    Язык тоже самое. Пока хватает имеющегося, никто никуда не идёт просто так.
    Я при переезде вряд ли буду учить новый, если будет хватать английского, например. Буду учить именно английский.
    Правда возможность бесплатно - другой вопрос.

Ну а немецкий нахаляву отказались выучить только дураки, на мой нескромный взгляд.
    На этом языке говорит огромный процент Европы и не в нашем положении было разбрасываться такими плюшками.
    Востаннє редагував альтер эго: 21.11.2023 о 11:05

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Да, и не только с языком так.
    Мне до сих пор могут написать жители Стамбула с вопросом каким транспортом переместиться из точки А в точку В.
    При том что там карта маршрутов за эти годы претерпела кучу изменений, а так же появилось куча программ для тел.
    Язык тоже самое. Пока хватает имеющегося, никто никуда не идёт просто так.
    Я при переезде вряд ли буду учить новый, если будет хватать английского, например. Буду учить именно английский.
    Правда возможность бесплатно - другой вопрос.

Ну а немецкий нахаляву отказались выучить только дураки, на мой нескромный взгляд.
    На этом языке говорит огромный процент Европы и не в нашем положении было разбрасываться такими плюшками.
    тоже факт, ведь бесплатно на курсы отправляют , подруга жила почти год в Дании и то выучила язык для банального общения , трудно дается - опять же отговорка для личного оправдания .

Типово

Да, если скажем "Все, такие уже нет пути в Украину обратно" тогда уже придется выбрать страну и учить язык, но мне эти языки так тяжело даются (((
    Рассмотри остров в Тихом океане.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    от Вас зацепило))
    можете такое купить , видите в Украине, в городе после оккупации - он Ваш и начинайте все сначала )) - чуток больше 1млн.у.е. , есть еще дороже локация -Канадская деревня -это на границе с Гостомелем))- Продам Дом в Лесу, с ремонтом, бассейн,500КВ, 40 соток Буча, Бучанский
    64 678 140 грн.

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/p...y-IDRPLCS.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня нет квартиры в Днепре с ремонтом за 3 ляма ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

тоже факт, ведь бесплатно на курсы отправляют , подруга жила почти год в Дании и то выучила язык для банального общения , трудно дается - опять же отговорка для личного оправдания .
    Личного оправдания чего? )))
    А если у нас нет бесплатного Хорватского, это может быть оправданием почему не выучил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

от Вас зацепило))
    можете такое купить , видите в Украине, в городе после оккупации - он Ваш и начинайте все сначала )) - чуток больше 1млн.у.е. , есть еще дороже локация -Канадская деревня -это на границе с Гостомелем))- Продам Дом в Лесу, с ремонтом, бассейн,500КВ, 40 соток Буча, Бучанский
    64 678 140 грн.
    Вроде говорили что через ОЛХ не продается дорогое )))
    Ждем когда продадут. Жаль не узнаем итоговую цену

Дописів
    33 054

Типово

Личного оправдания чего? )))
    А если у нас нет бесплатного Хорватского, это может быть оправданием почему не выучил?
    так и скажи шо тебе не надо учить язык потому что можешь позволить себе нанять переводчика
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1659 з 2307 ПершаПерша ... 659115915591609164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669170917592159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті