| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Караван вообще стремная вещь - парковать мало где можно. Цена парковки как за отель. В город не заедешь. У нас не безопасно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
СТРВ - товарищ продает
Друзі! Продаємо Bavaria 42. (Хотів собі, пропонував свій таунхауз, але зараз потрібні гроші) Рік побудови 1999. Дуже добрий стан, зовсім нові вітрила, мотор 2500 часів. Тік на палубі та в кокпіті! Було тільки два власника! Місце знаходження Греція. Ціна дуже лояльна 77000 евро. Маю багато фото та відео. Звертайтесь, з задоволенням відповім. Звоніть +38 0980782526
Ну ты хотел бесплатный макбук? Вот и используй систему
Уволиться можешь всегда
Хоть через 2 недели![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Смело в этот раз перелистнула тут 20 страниц, не читая), извините, если уже было подобное. Вернулась со своего первого корпоратива). У Иллариона делали, потому что без налогов в их штате). А у нас здания во всей Новой Англии, Северной и Южной Каролинах, в НЙ, и в Джорджии). Ух, это было немного как у нас, но нет). Мне очень понравилось, "подарки" вручили сразу, джоггинг кофты (с учетом размера, приятно), рюкзаки и кепки с брендом нашей любимой работы. И тренинг, и гульбарий потом до 3 утра(для желающих) - это прекрасно. Ну и сеть гостиниц для себя на будущее имею ввиду, в номерах есть все, утюг, микроволновка, кофе машина и холодильник. и мы все получили по номеру, без соседалюблю свою работу
и серии Я Королевишна и этой мой первый тост …
не знаю, я пишу со слов родственницы, яхта мужа игрушка , юзали ее на Салтовке , целая, только орки движок сперли - он электрический был , яхта хорошая 2005 года -покупал он ее у первого владельца в Англии.
В Киеве вижу тоже стоят все яхты, выход на реку запрещен.
дорогие вещи, типа яхт, надо покупать легко и с удовольствием,
если денег не хватает - не покупать, понимаю, мечта,
но какой смысл об этом ныть в сети и жевать сопли?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks