| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда лучше подождать пока перехочется или подешевеет))
Не ну речь же не о людях с улицы, а о близких. В этом случае обычно знаешь какая сумма будет для них с одной стороны безболезненна , а с другой они не будут себя чувствовать неудобно, что не одарили)))
Не. Мне вот надо и фигня подороже и фигня подешевле (ну не фигня, реально нужные вещи).
На подороже денег не хватает, беру фигню что подешевле. Но при этом не перестаю хотеть фигню подороже
И так каждый раз. Собирая деньги на фигню подороже - каждый раз беру что-то тоже нужное, но то, на что деньги есть. А та дорогая фигня, так и остаётся желанной. И если бы те фигни подешевле не покупал - уже б дорогую купил
Ну так это ж совсем другая ситуация: Вы считаете эти покупки нужными и все равно их когда то планируете совершить.
Я в таком случае покупаю и то и другое, просто в разные месяцы. И это даже не из-за того, что не могу себе позволить купить сразу-чисто психологически жаба давит столько спускать за раз на эти "нужные " вещи. Хотя они и реально полезные и облегчают жизнь, и радуют, но прям острой необходимости в них нет.
Чего? Они не такие дорогие, как кажется на первый взгляд. Конечно, звучит мощно «у меня свой самолёт»))
У нас сейчас на повестке дня яхта. Звучит тоже аувау «мы присмотрели себе яхту», а по факту она не дороже простенькой машины
Так что, такое хобби однозначно лучше, чем «бухать по выходным с пацанами»![]()
Ну вы сравниваете не сравнимое)))
А яхту купить, конечно, можно, Если вы живете на берегу и планируете ей регулярно пользоваться. Иначе все таки целесообразней аренда.
А в целом о вкусах не спорят. Я тоже могу купить что-то дорогое , что кому то другому не понятно зачем)) И наоборот не покупаю того, без чего другие жизни не представляют. А для меня это гемор, мне без этого лучше)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks