| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вернемся к жратве.
Вы говорили что нужно просто меньше жрать, не есть если не хочется.
Учить этому детей, типа не хочешь не ешь.
А че никто не сказал что там нужно правильно есть.
Баланс жиров белков и углеводов, есть более качественные продукты, регулярно, и что мы не знаем как это правильно делать.
Люди вообще склонны дарить подарки (условно) себе. У них от этого какие то гормоны счастья просыпаются и белые пАльта играют на с солнце.
ВА выбор "жертвы" дарения дело случайное, ее мнение - ее проблемы. Особо одаренные пытаются свои подарки даже через кого то передавать или слать.
Shit or get off the pot!
кто и кому не сказал?)
вопрос о правильном питании тут был, но вскользь).
а вам надо говорить об очевидных вещах?
мойте руки перед едой, не забудьте слить воду в унитазе))...
продолжать дальше?))
мне тут одна барышня недавно сказала:
у меня лишний вес, т к нет денег на диетолога, занавес)).
Знаете сколько раз мне дарили алкоголь, который я в принципе не пью. Не близкие, конечно, но не суть. Хотя брат когда то подарил дорогой кальян, который я не курю)))
Думаете я корчил недовольную рожу и предъявлял им претензии? С чего бы? Ну выбрали люди подарок по себе-так они видят свое внимание, чи й не проблема . Ну стоит коллекция дорогого алкоголя в барчике, зато всегда есть что с собой взять когда идешь в гости к его ценителям)))
прислушаться, конечно, можно
а можно и не прислушаться или просто забыть. Вам с ними же не детей крестить?
Можете им отомстить и тоже регулярно дарить какую-то хрень, которую они не любят. Лучше большую, чтоб места много занимала. И спрашивать потом: а где моя "лошадь"., которую я тебе в прошлом году подарила))
подарки должны быть полезные и практичные эт да
жена вот сказала ей зубы подарить
овно вопрос
и нет прошлые я ей не выбивал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks