Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1612 з 2307 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 221 по 32 240.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тоже не знаю ,но ты же в графики умеешь . Ежа вон недавно щимил. Позауруси кол-во мужчин в Украине в лишним весом . Они просто не знают "что это не сложно "
    Яблоки с апельсинами.
    Большинство мужиков это не заботит и злые накладыватели еды тут не причем. Я вообще склонен считать, что накладыватели еды - это лишь следствие общего спроса.
    Американцам с доходом ниже среднего(которые статистически имеют больше проблем с лишним весом чем люди с доходом повыше) - тоже жертвы злых женщин с мисками в руках?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Яблоки с апельсинами.
    Большинство мужиков это не заботит и злые накладыватели еды тут не причем. Я вообще склонен считать, что накладыватели еды - это лишь следствие общего спроса.
    Американцам с доходом ниже среднего(которые статистически имеют больше проблем с лишним весом чем люди с доходом повыше) - тоже жертвы злых женщин с мисками в руках?
    Ну это больше про национальные культурные особенности, как я понимаю.
    Хозяйка воспринимает тот факт, что все обожрались и выкатываются из-за стола как комплимент. А если мало съели, то она что-то запорола и людям не понравилось.
    Это как где-то принято громко чавкать во время еды, чтобы показать хозяйке, что она угодила) или, там, досаливать нельзя, а то повар расстроится.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Яблоки с апельсинами.
    друг живет в штатах с 15 лет, как раз рассказывал, что там лишний вес уже на уровне гос. программ и детей в детском садике учат правильно питаться , уже точно не помню, давно с ним говорила на эту тему, но с его слов было - глобальное засилье фастфудом быстрого питания - бургерные и т.д. - причина, что американцы страдают лишним весом , кстати ему сейчас 45 и весит он за 100 точно, жена при этом стройная как лань , но она не американка - там смесь россиянки и украинца в родителях.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    друг живет в штатах с 15 лет, как раз рассказывал, что там лишний вес уже на уровне гос. программ и детей в детском садике учат правильно питаться , уже точно не помню, давно с ним говорила на эту тему, но с его слов было - глобальное засилье фастфудом быстрого питания - бургерные и т.д. - причина, что американцы страдают лишним весом , кстати ему сейчас 45 и весит он за 100 точно, жена при этом стройная как лань , но она не американка - там смесь россиянки и украинца в родителях.
    Передайте ему, что решение найдено - научиться отказываться от еды, которую накладывает теща, и будут все стройные и с кубиками пресса

Дописів
    36 945

Типово

Где-то читала про зависимость лишнего веса и интеллекта и, как следствие, уровня доходов.
    Мол (очень грубо и упрощенно), бедный и не очень умный человек знает лишь пару простых способов получить эндорфины: еда и секс. А в какой-то момент остается только еда.
    В то время как более разумный и с норм доходом получает их из других источников - хобби интересные, спорт, путешествия, шоппинг (мухаха) и т.п.

Дописів
    33 600

Типово

Основная проблема украинского подхода к питанию - это много и лишнее в тарелке . Сейчаас прибежать 100500+ хозяек рассказать что наговариваю я, но мне не попадалась ещё украинская женщина "в возрасте " у которой бы в слова "порция " и "пошел наx из за стола " обозначила бы отмеренное количество и стопор по его достижению .
    Гораздо чаще - "ну оставь ,если много "
    это вы застряли в образе украинской женщины возраста вашей мамы и старше),
    сейчас совсем иные стереотипы и подходы, изучайте лучше местных "фрау",
    этот объект изучения ближе вам территориально).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну это больше про национальные культурные особенности, как я понимаю.
    Хозяйка воспринимает тот факт, что все обожрались и выкатываются из-за стола как комплимент. А если мало съели, то она что-то запорола и людям не понравилось.
    Это как где-то принято громко чавкать во время еды, чтобы показать хозяйке, что она угодила) или, там, досаливать нельзя, а то повар расстроится.
    у меня дед , покойный, умер в 89 лет , немного не дожил до 90, при росте 189 см - никогда не страдал излишним весом , а ел не мало, в 85 лет он кубики на животе показывал моему папе ( который всегда был в теле 90+ , рост 175 см) - там дед спортом не занимался - у него один спорт был -свой дом и вечно что-то там делал., порция борща у него нормальная была -это миска как для салата - обязательно хлеб и сало ) бабушка борщ варила 5 литров и это было на 2 дня ему )
    Где-то читала про зависимость лишнего веса и интеллекта и, как следствие, уровня доходов.
    Мол (очень грубо и упрощенно), бедный и не очень умный человек знает лишь пару простых способов получить эндорфины: еда и секс. А в какой-то момент остается только еда.
    В то время как более разумный и с норм доходом получает их из других источников - хобби интересные, спорт, путешествия, шоппинг (мухаха) и т.п.
    в сша - генетическая расположенность -

Дописів
    70 839

Типово

В моей семье кушаем отдельно, потому я подаю столько, сколько положила. Ничего выкладывать перекладывать докладывать я не буду. Бывает и со скандалом, водки не долила, мамусины камидорки не положила)))

Все диеты, когда я в отпуске или нет меня по иным причинам долго))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В моей семье кушаем отдельно, потому я подаю столько, сколько положила. Ничего выкладывать перекладывать докладывать я не буду. Бывает и со скандалом, водки не долила, мамусины камидорки не положила)))

Все диеты, когда я в отпуске или нет меня по иным причинам долго))))
    )))
    обычно я бурчать могу - зачем ты мне так много , так густо, все вперемешку, я не люблю когда например -кусок мяса лежит на тушеной капусте и гречка сильно рядом - мне нужно мяско на своем месте, капуста -отдельно кучкой от гречки ))) утрирую ))))) это если я потошнить хочу )) или попилить вредностью ))) для профилактики ))

-- заказывала пиццу, там в составе карамелизованный лук , я им -вот половинку пиццы лук не кладите сверху - девушка в шоке - это же фишка этой пиццы - я - ну ничего - так надо )) она конечно выполнила , но бу-га-га-га на меня точно подумала )))

Типово

Яблоки с апельсинами.
    Конечно .
    Как пропаганда . Хочешь слушаешь ,хочешь не слушаешь. Не работает ,ага

Наличие и предпосылки для других проблем с весом (в том числе и в других странах ) ,никак не отменяет эту . Хотя если принято это не замечать - ну пусть будет . Я и не надеялся на согласие о чем в самом начале и написал .

Дописів
    33 098

Типово

Я тоже не знаю ,но ты же в графики умеешь . Ежа вон недавно щимил. Позауруси кол-во мужчин в Украине в лишним весом . Они просто не знают "что это не сложно "
    лучше сразу заурусить сколько из них набрали тот вес после женитьбы)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Конечно .

Наличие и предпосылки для других проблем с весом (в том числе и в других странах ) ,никак не отменяет эту . Хотя если принято это не замечать - ну пусть будет . Я и не надеялся на согласие о чем в самом начале и написал .
    а сколько Вам лет ? если не секрет

Дописів
    36 952

Типово

в сша - генетическая расположенность -
    Генетическая расположенность, полученная от кого?
    США - довольно молодая страна, в которой намешаны гены со всего мира. Слишком короткий промежуток времени прошел, чтобы какие-то устойчивые предрасположенности устоялись, свойственные именно американцам.
    Калорийная еда дешевая и простая в добыче. Вот и вся генетика.

Дописів
    70 839

Типово

)))
    обычно я бурчать могу - зачем ты мне так много , так густо, все вперемешку, я не люблю когда например -кусок мяса лежит на тушеной капусте и гречка сильно рядом - мне нужно мяско на своем месте, капуста -отдельно кучкой от гречки ))) утрирую ))))) это если я потошнить хочу )) или попилить вредностью ))) для профилактики ))

-- заказывала пиццу, там в составе карамелизованный лук , я им -вот половинку пиццы лук не кладите сверху - девушка в шоке - это же фишка этой пиццы - я - ну ничего - так надо )) она конечно выполнила , но бу-га-га-га на меня точно подумала )))
    Ой нет. Не дай бог такое у меня. Вылетят один из нас точно в окно со скандалом. К мамочкам. В столовую. На самообеспечение, куда угодно(((

Впрочем один раз нытья и все сами будут делать нытики. И я и кто-то ещё. (((

Нытье у меня очччень не приветствуется ни по какому поводу, обоюдно, хоть что-то обоюдно, кроме оргазма ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 952

Типово

Конечно .

Correlation does not imply causation.
    Собственно, тут и корреляцию еще найди. Это скорее про поиск виноватых.

Дописів
    70 839

Типово

Капризники или скандальщики в общепите для меня стыд и позор, если это мои близкие (((

Испорченное настроение(((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Генетическая расположенность, полученная от кого?
    США - довольно молодая страна, в которой намешаны гены со всего мира. Слишком короткий промежуток времени прошел, чтобы какие-то устойчивые предрасположенности устоялись, свойственные именно американцам.
    Калорийная еда дешевая и простая в добыче. Вот и вся генетика.
    я не вникала в нюансы )) скорее всего, я так думаю, генетическая расположенность к ожирению -

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ой нет. Не дай бог такое у меня. Вылетят один из нас точно в окно со скандалом. К мамочкам. В столовую. На самообеспечение, куда угодно(((

Впрочем один раз нытья и все сами будут делать нытики. И я и кто-то ещё. (((

Нытье у меня очччень не приветствуется ни по какому поводу, обоюдно, хоть что-то обоюдно, кроме оргазма ))))
    ))
    а я просто предупреждаю заранее -внимание я буду пилить ))) - или меня не трогайте я зол ))
    нихто пока меня не выгнал, видимо пилю нормально, без боли ))

Дописів
    70 839

Типово

))
    а я просто предупреждаю заранее -внимание я буду пилить ))) - или меня не трогайте я зол ))
    О боже(((

Я обычно весел и мил, пока не откроют рот другие невежливые нытики (((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

се ля ви,
    у каждого свои шизики есть,
    люди все такие
    идеальные только собаки.

Сторінка 1612 з 2307 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті