| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе лучше на месте в красном кресте спрашивать, тут вряд ли ответят.
Типично, если никаких дотаций не получать, то в рамках разумного можно выезжать куда угодно. Типично, для туризма ограничений, как таковых нет. Конечно, если ты будешь 2 месяца в Украине, месяц в Испании, то могут быть вопросы.
У меня сестра в Барсе живет, он часто путешествует. Сейчас вспомнила, максимально ее месяц не было там - вроде все тихо.
ну я тоже удивилась, почему проблемы с выездом, если люди сами на своем финансировании?
может если есть маленькие дети, то какие-то ограничения из-за учебы?
тут возраст 25/45, открыли свою небольшую кондитерскую, подробностей не знаю,
но вроде им никто перемещаться не мешает)).
Цветочник, огромное спасибо за календарь!!
Вот этот украинский прям очень-очень в тему. Супер!![]()
Соробан, тут попитай https://t.me/Ukrainians_Spain
В Іспанії знайомих нікого немає, але в інших країнах Євросоюзу є у Франції, Німеччині, Польщі
Подробиць не знаю, тільки факти виїзду. Двоє з пособіями, одна в Україну їздила, друга у кордонах Шенгену. Тобто теорично можливо.
Можуть бути певні правила.
Не.
О увидел пост Галатеи.
Дело в том что мы не живем в стране розовых пони. И очень часто страны которые предоставляют убежища дают свои правила. Ну например если в Испании убежище то в Германии можно по безвизу находиться только 90/180 -как они проверят второй вопрос но факт остается фактом.
Так вы тут с ним переодически общаетесь.Эээ...
я не знаю, кто такой Юрий, и кто пенсионер).
А Юрию можно путешествовать и покидать Украину в это время.?
Знаю тех кто так в феврале уехали в Испанию и теперь не вернутся даже если захотят. Незаконное пересечение границы.
а, у них защита до 24 года, до марта кажется, вопрос - продлят ли?
это я не знаю, думаю, они сами не знают.
они только в Испании живут официально.
по Европе они ездили немного, но уезжали не более чем на неделю,
торты сами себя не испекут и не продадут),
жилье у них оплачено на год вперед было, в Украину не ездили.
Тоже есть знаю знакомых в Испании, отказались от пособий и впахивали все лето, при этом как многодетные могли получать помощь. Но зато жили где-то в курортном месте, им предоставил работолатель дом бесплатно. Ездили в Украину и собирались вернуться. Мальчик их поступил, делает успехи в учебе и языках, и еще подрабатывает, где-то в Каталонии. Ему там очень понравилось, хотя изначально думал в штаты ехать.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks