Если уволят, значит заслужили , или все думают что нам тут всю правду говорят? Там уже пишут что Европа окончательно слила Украину, Штаты под вопросом ... и шо теперь? Кто то ждал вечной поддержки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если уволят, значит заслужили , или все думают что нам тут всю правду говорят? Там уже пишут что Европа окончательно слила Украину, Штаты под вопросом ... и шо теперь? Кто то ждал вечной поддержки?
Йозеф Кнехт
УП пише, що за даними її джерел на Наєва хочуть повісити здачу Півдня. Якщо це правда, то це повна пзда. Ми всі пам'ятаємо, хто вів перемовини про розмінування, про воду до Криму, про скорочення армії і тп. І це точно був не Наєв. Якщо це тестування суспільства, то йдіть нахй!
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А тем временем в другой реальности
![]()
цікаво, а що наші полум'яні жмуруки? чи будуть вони тепер і далі жмурукать/обнімакать чи вже дозріли виплюнути член деркача?
про післясмак я їх не питаю
агов, секта свідків плівок деркача! як каже Класик в п'єсі "Кацапи", как погодка в масквє? (с)![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Агент Буратіно та якийсь активіст біля будинку Гонтарєвої. (с)
![]()
Та ты погоди , ещё выснится что уволенные указанные генералы тоже с рыльцем в пушку. Буданов не зря есть свой хлеб.
Это который Буданов? Который дважды уже Крым брал?
Смит - может вам пора начинать менять источники информации?
"Путин слишком рано радуется" - глава МИД ФРГ Анналена Бербок объявила о значительном расширении помощи Украине, "особенно в следующем году". В ближайшие недели и месяцы в Украину будут доставлены еще одна система ПВО Patriot и электрогенераторы.
(с)
США викупили в Йорданії 60 самохідних зенітних установок Gepard для України
(с)
Ну вот что у людей в голове.
Именно эти военные спасли Украину в буквальном смысле слова.
Своим беспримерным подвигом и примером заслужили неимоверное уважение в ВСУ и украинцев.
Приходят зеленые глисты и начинают срать на наших военных.
И гупии, которые еще вчера рвали свои рубахи красиво - завали хле*ало на наших военных сцука - теперь начинают блеять - у военных рыльцо в пушку...
Это вообще как?
интересно что думает по этому поводу Валерий Федорович? ну ,если повод конечно есть, а не разносятся русским пропагандоном Vozar-ом фсб-шные вбросы - снова скажет что не в курсе был готовящихся кадровых изменений?
А дебилушка уже Украинскую правду фсб-шным подразделением называет...
Какая же моча у гупий вместо мозгов...
прошу переместить тему в кулинарию.виплюнути член деркача? про післясмак я
ипака грозный тот который - шоу-Бахмут(с)Vozar
Наев:
Родился 30 апреля 1970 года в городе Могилёв-Подольский Винницкой области. В 1987 году закончил Калининское Суворовское Училище (Тверь). Высшее образование получил в МВОКУ (Московское высшее военное командное училище) в 1991 году.
В 1991 году служил командиром мотострелкового взвода в Германии в средненемецком управлении Западной группы войск, с 1992 по апрель 1993 года в распоряжении командующего Дальневосточного военного округа.
Старший брат — Наев Юрий Иванович, 1965 года рождения, бывший кадровый военный, проживает в России. Младший брат — Максим Иванович Наев, руководитель группы организации и учёта процесса инвестирования Отделения ПФР по Республике Крым.
С 18 апреля 2018 по 6 мая 2019 года — заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины — начальник Объединённого оперативного штаба ВС Украины — командующий Операцией объединённых сил.
Охуеть биография защитника.
про подоляка фігушкі таке у кацапопєдіі нариїш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks