а теперь стих! (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь стих! (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Стрв у тебя ничего еще не поплыло. смас не нужен. Лет через 10 веки нависнут да. А так массаж лица я бы рекомендовал. Ну и пиллинг.
стрв, рано вам те смасы делать. кмк
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я пока не настроена так радикально) А про нити я читала вообще страшные отзывы, мол, после них ни один хирург не берётся за лицо вообще.
На настоящий момент, если честно, я ничего особо не рассматриваю, а по мере провисания век блефаро очень даже. У меня есть приятельница, которая делала (она старше меня, плюс у неё генетически предрасположено). Результат просто великолепный просто. Я в обмороке)) но не в Украине делали, да.
СМАС меня заинтересовал с точки зрения упреждения, оттягивания неизбежного, так сказать.
Все, что я почитала на эту тему, мне не показалось отталкивающим. А ты писал три вида лазеров там. А чем отличаются?
Там не лазер - там ультрозвук. И есть болезненный апарат - короче на Альтеру не ходи - орать будешь. А другое можно пробовать. Идея в том что пленки на мышцах лица поджариваются ультразвуком и при заживлении оно сокращается. И лицо подтягивается. Но сильно вреда от этого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks