| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы лучше пересмотрите клип с тем таксистом и теми двумя психичками с их требованием говорит по украински. Просто послушать их, КАК они говорят на этой роскошной мове ))
В просьбе/диалоге/ пожелании мова может играть почти последнюю роль. А на первый план выйдет голос, тембр, тон, громкость и прочие его характеристики плюс мимика и интонация )))
И лучше пусть заткнется навсегда, чем скажет ещё хоть слово, пусть и на мове))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Все правильно-навязывать язык взрослым бесполезно. А вот через детей можно спокойно и безболезненно повысить процент украиноговорящих до приемлемого уровня за несколько поколений.
При совке постепенно загнобили национальные языки, навязав русский, теперь надо столько же времени , чтобы вернуть их назад. Быстро только кошки родятся
На торговых площадках важна положительная или отрицательная реакция. Чтобы следующий покупатель знал, "гавно" он покупает или "конфетку".
В соцсетях лучшая отрицательная реакция - игнор. Любая другая повышает рейтинг. Поэтому создаются видео, темы, фото для хайпа.
Хоть вам и неинтересно, но я ответила. Проабъюзила)))
Соробану может как-то посмотреть, почитать материалы какие-то, почему нужно нам, украинцам, нужно переходить на украинский язык.
И почему нельзя сравнивать опыт других стран с Украиной в этом вопросе. На ютюбе много есть.
А то рассуждения габаритов кухни, ей Богу.
Я за мягкую украинизацию и последние 2 года показывают что права.
Только вот категоричность, с которой некоторые отвергают необходимость украинизации наводят на плохие мысли. Об этих некоторых.
Такое, когда надо, то без мыла в жопу залезут. А когда не надо....то а-ля Арестович.
Интересно, Соробан реально по национальности кто? Ну, там до 7 колена и всё такое
Набрал я вчера Владимира Васильева (какал у него роскошный https://www.youtube.com/@user-wg2xe4qz2u) говорит - если б было все так просто с наборами-самолетами я б скупил все самолеты в Европе. Короче говорит бери сертифицированный в Европе - что мол это не США и зарегулированности много очень.
В общем отложим до переезда.
Посмотрел в Испании количество частных аэродромов - безумие какое-то. - в каждом селе по 3 штуки. (а давайте мовосрач закончим? Не будем делить украинцев по языку и вероисповеданию)
Ну и с кем здесь вы хотите делиться впечатлениями о самолетах? Тут то и мотоциклистов не нашлось.какал у него роскошный
Не поверите. Мне этот канал в автофлудилке дали. Я ж не расчитываю что тут самолетный форум. Как Илларион не расчитывает что тут форум жителей Нью Хемшера а Софи что форум медработников. Вот где-то так люди и обмениваются знаниями. Я не знаю как оно будет в будущем и что получится - может так и останется влажными мечтами. Who knows
Летающая цесна стоит 20 тыс долл. А летающий фокс (не помню точно) итальянский стоит 8 тыщ. А мне тут до войны предлагали летающее что-то за 3 тыщи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks