Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1048 з 1270 ПершаПерша ... 4854894899810381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810981148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 20 941 по 20 960.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    84 377

Типово

глядя на аватарку от васи ложкина, я бы даже добавила - скреп
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в хвіттері кажуть у бабушкі снід
    питають, хто бабулю інфікував
    висловлюють занепокоєння здоровлям колехтиву г+г
    Ну и какого хера вы себя так насилуете - смотрите тот земарафон и Г+Г?
    Смотрите канал Днепра. Там наша мэрия только хорошие новости показывает. А не нравится,так скиньте денег и создайте свой. Вам же никто не запрещает. Вон даже у Киева есть свой канал. Подозреваю,что Киев и Днепр не исключение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 822

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мдя... Ипанутым нет покоя - вторую неделю обострение. Три калеки по два " окна " создают видимость толпы.
    Когда ж вы уже нагавкаетесь...и нажретесь.(
    Кому там попозиционных к аналога не хватает? Пятый кривой,эспрессо ,как гавкали так и гавкают. Подключите себе кабельное Тб и смотрите хоть до очумения. Хотя,куда уж больше.
    Европейской комиссии. Не тупи.
    А вам бы только 2 к анала бы сделать 1 с единым лохотроном другой с бесконечным шоу кралврал95
    И можно надрачивать на своих кумиров бесконечно
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 822

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в хвіттері кажуть у бабушкі снід
    питають, хто бабулю інфікував
    висловлюють занепокоєння здоровлям колехтиву г+г
    а вдрух он не только по девочкам
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Взагалі-то непристойно рухатись в європейську спільноту з таким інформаційним ландшафтом. А не те щоб упиратись і міняти його лише під чарівним впливом стусанів і копняків. Якщо керманичі справді рулюють туди, а не десь в іншу сторону. Формально бо Гомель, Рязань - теж Європа.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 834

Типово

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Европейской комиссии. Не тупи.
    А вам бы только 2 к анала бы сделать 1 с единым лохотроном другой с бесконечным шоу кралврал95
    Сам не тупи. Мне похер сколько каналов и с чем. А если кому-то чего-то не хватает ,так вкинь денег и открой ещё хоть десяток. Не хочешь надрачивать на чьих-то чужих кумиров,включи кривой и надрачивай на пороха - мне нас рать на кого вы надрачиваете. И и большенству людей тоже насрать. Только вашей шобле не насрать на кого " надрачивают" другие. Бо вам же надо,чтоб все были йобнутыми как вы. А не будет по вашему.
    Про квартал 95 вообще жесть. Ты параноик? Покажи мне где его показывают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ипанутым нет покоя - вторую неделю обострение. Три калеки по два " окна " создают видимость толпы.
    Шикарна самокритика! Браво!
    Когда ж вы уже нагавкаетесь...и нажретесь.(
    Ви ніколи не нагавкаєтеся і не нажретеся, бо ця патологія у вас в генах, передається з покоління в покоління. Але рано чи пізно вас РОЗІРВЕ. Скоріше б вже.
    Кому там попозиционных к аналога не хватает? Пятый кривой,эспрессо ,как гавкали так и гавкают. Подключите себе кабельное Тб и смотрите хоть до очумения. Хотя,куда уж больше.
    Шикарний доказ РАШИЗМУ смердючої курки!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Меня учили говорить Вы в первую очередь тем, кто ниже по социальной лестнице.
    Тобто ти НИЖЧЕ за Маргрет?? Це ж треба було так в себе харкнути!
    Я кажу "Ви" лише в двох випадках: взагалі незнайомій людині та людині, яку я ПОВАЖАЮ, або хоча б НЕ зневажаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Антуриум, А вам бы только 2 к анала бы сделать 1 с единым лохотроном другой с бесконечным шоу кралврал95
    +10000000
    Сам не тупи. Мне похер сколько каналов и с чем. А если кому-то чего-то не хватает ,так вкинь денег и открой ещё хоть десяток. Не хочешь надрачивать на чьих-то чужих кумиров,включи кривой и надрачивай на пороха - мне нас рать на кого вы надрачиваете. И и большенству людей тоже насрать. Только вашей шобле не насрать на кого " надрачивают" другие. Бо вам же надо,чтоб все были йобнутыми как вы. А не будет по вашему.
    Про квартал 95 вообще жесть. Ты параноик? Покажи мне где его показывают?
    П...ць! ohdesu каже про ЄВРОПЕЙСЬКУ КОМІСІЮ, від думки якої теж ЗАЛЕЖИТЬ наша євроінтеграція, а ця дура скубана знов про опонентів. Знов лайном в них жбурляє і знову лише через те, що вони сміють вимагати ДОТРИМАННЯ ЗАКОНІВ.

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Взагалі-то непристойно рухатись в європейську спільноту з таким інформаційним ландшафтом. А не те щоб упиратись і міняти його лише під чарівним впливом стусанів і копняків. Якщо керманичі справді рулюють туди, а не десь в іншу сторону. Формально бо Гомель, Рязань - теж Європа.
    У вас шо комнатная антена не ловит?)
    Бо только по Т-2 тридцать два канала. Выбирай,что твоей душе угодно. А если не жмот в подключить кабельное ,то 60+++.
    Какого,6лять,вам ещё разнообразия не хватает? Выкиньте свой ламповый " рубин", купите нормальный телевизор и будет вам счастье.))))
    Востаннє редагував Антуриум: 12.11.2023 о 01:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Смешно читать, ведь в традициях украинского села, а ещё лет 50 назад большая часть населения было сельским, именно мать называли на "вы", остальных родичей - необязательно

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Смешно читать, ведь в традициях украинского села, а ещё лет 50 назад большая часть населения было сельским, именно мать называли на "вы", остальных родичей - необязательно
    Я извиняюсь,но 50 лет - это два поколения. Два поколения людей не сидящих в своем селе,а свободно перемещающихся по миру. В европейских странах вообще не имеет значения " ты" "вы".
    Знаю достаточно преподавателей,которые используют " Вы" в обращении с учениками,даже детьми, именно чтобы размыть черту разницы возраста и положения ,так как ученик не может обращаться на " ты" к учителю. А вот это привитое десятилетиями дистанционирование,унижает личность ученика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Пля, це ж наскільки треба бути дебілкою, щоб не розуміти, що мова йде про ЄВРОПЕЙСЬКІ СТАНДАРТИ ЗМІ, а не про "хотєлкі" порохоботів? Хоча ні, тут не лише дебілізм, а ще я РОБОТА НА ВОРОГА шляхом відстоювання ДИКТАТОРСЬКИХ методів.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я извиняюсь,но 50 лет - это два поколения. Два поколения людей не сидящих в своем селе,а свободно перемещающихся по миру. В европейских странах вообще не имеет значения " ты" "вы".
    Знаю достаточно преподавателей,которые используют " Вы" в обращении с учениками,даже детьми, именно чтобы размыть черту разницы возраста и положения ,так как ученик не может обращаться на " ты" к учителю. А вот это привитое десятилетиями дистанционирование,унижает личность ученика.
    Это вы мне?))) Лично я ко всем старше 16 лет обращаюсь автоматически на вы. Кроме родственников))

Дописів
    56 378

Типово

Слышь ты,дрянь шизоидная! Смердюча курка у тебя в трусах. Пойди подмойся шоб не смердила и завали свое хл****о,когда к тебе никто не обращается и твоего дебилоидного мнения не спрашивают .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Сегодня какой-то лингвистический праздник...

Дописів
    5 841

Типово

у гипножабы появился поклонник
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    56 378

Типово

Это вы мне?))) Лично я ко всем старше 16 лет обращаюсь автоматически на вы. Кроме родственников))
    Это я в тему спора про " ты" / "вы".
    Субъективное мнение.)

Дописів
    56 378

Типово

Тут все реже и реже есть актуальные интересные темы в обсуждении которых возникает желание принять участие. Вот эта,вроде как,исключение.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

не какой-то, а очень даже конкретный. второе воскресенье ноября отмечается International Tongue Twister Day.
    день язьіколомок и скоромозговок.
    всё в русле.
    ах, у ели
    ах, у ёлки
    ах, у ели злые волки.

Сторінка 1048 з 1270 ПершаПерша ... 4854894899810381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810981148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті