глядя на аватарку от васи ложкина, я бы даже добавила - скреп![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глядя на аватарку от васи ложкина, я бы даже добавила - скреп![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну и какого хера вы себя так насилуете - смотрите тот земарафон и Г+Г?
Смотрите канал Днепра. Там наша мэрия только хорошие новости показывает. А не нравится,так скиньте денег и создайте свой. Вам же никто не запрещает. Вон даже у Киева есть свой канал. Подозреваю,что Киев и Днепр не исключение.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Взагалі-то непристойно рухатись в європейську спільноту з таким інформаційним ландшафтом. А не те щоб упиратись і міняти його лише під чарівним впливом стусанів і копняків. Якщо керманичі справді рулюють туди, а не десь в іншу сторону. Формально бо Гомель, Рязань - теж Європа.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сам не тупи. Мне похер сколько каналов и с чем. А если кому-то чего-то не хватает ,так вкинь денег и открой ещё хоть десяток. Не хочешь надрачивать на чьих-то чужих кумиров,включи кривой и надрачивай на пороха - мне нас рать на кого вы надрачиваете. И и большенству людей тоже насрать. Только вашей шобле не насрать на кого " надрачивают" другие. Бо вам же надо,чтоб все были йобнутыми как вы. А не будет по вашему.
Про квартал 95 вообще жесть. Ты параноик? Покажи мне где его показывают?
Шикарна самокритика! Браво!
Ви ніколи не нагавкаєтеся і не нажретеся, бо ця патологія у вас в генах, передається з покоління в покоління. Але рано чи пізно вас РОЗІРВЕ. Скоріше б вже.Когда ж вы уже нагавкаетесь...и нажретесь.(
Шикарний доказ РАШИЗМУ смердючої курки!Кому там попозиционных к аналога не хватает? Пятый кривой,эспрессо ,как гавкали так и гавкают. Подключите себе кабельное Тб и смотрите хоть до очумения. Хотя,куда уж больше.
Тобто ти НИЖЧЕ за Маргрет?? Це ж треба було так в себе харкнути!
Я кажу "Ви" лише в двох випадках: взагалі незнайомій людині та людині, яку я ПОВАЖАЮ, або хоча б НЕ зневажаю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У вас шо комнатная антена не ловит?)
Бо только по Т-2 тридцать два канала. Выбирай,что твоей душе угодно. А если не жмот в подключить кабельное ,то 60+++.
Какого,6лять,вам ещё разнообразия не хватает? Выкиньте свой ламповый " рубин", купите нормальный телевизор и будет вам счастье.))))
Востаннє редагував Антуриум: 12.11.2023 о 01:16
Смешно читать, ведь в традициях украинского села, а ещё лет 50 назад большая часть населения было сельским, именно мать называли на "вы", остальных родичей - необязательно
Я извиняюсь,но 50 лет - это два поколения. Два поколения людей не сидящих в своем селе,а свободно перемещающихся по миру. В европейских странах вообще не имеет значения " ты" "вы".
Знаю достаточно преподавателей,которые используют " Вы" в обращении с учениками,даже детьми, именно чтобы размыть черту разницы возраста и положения ,так как ученик не может обращаться на " ты" к учителю. А вот это привитое десятилетиями дистанционирование,унижает личность ученика.
Пля, це ж наскільки треба бути дебілкою, щоб не розуміти, що мова йде про ЄВРОПЕЙСЬКІ СТАНДАРТИ ЗМІ, а не про "хотєлкі" порохоботів?Хоча ні, тут не лише дебілізм, а ще я РОБОТА НА ВОРОГА шляхом відстоювання ДИКТАТОРСЬКИХ методів.
![]()
Слышь ты,дрянь шизоидная! Смердюча курка у тебя в трусах. Пойди подмойся шоб не смердила и завали свое хл****о,когда к тебе никто не обращается и твоего дебилоидного мнения не спрашивают .
Сегодня какой-то лингвистический праздник...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks