| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо же какие все инстраграмщики, а так и не подумаешь)))
А меня нигде нет -не люблю публичности. И чужие придуманные жизни меня тоже не интересуют.
Был акк только в одноклассниках. Убил его в 14-м...
Если сделать фейковый, то никакой публичности и не будет)))
Впрочем это все совершенно необязательно заводить. У моего супруга Тоже ничего нет.
Если надо какую-то ссыль глянуть, то с Моего фб смотрит у себя.
Инсту ссыль он конечно не увидит, если ему пришлют, что стало немного не удобно ))
Стало есть что показать, например рецептики вкусняшек, коих в инсте миллион или смешных котов )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как интересно, а что она делает в сети за такие деньжищи?
Афигеть...Киллеры заплакали.И прочие спекулянты![]()
))
Есть такой трюк в маркетинге (он работает для очень многих сфер деятельности) - показать огромные доходы за какой-то период. Чем больше показать, тем больше интереса будет к человеку или фирме Х и доходы действительно вырастают от этого.
В данном случае случае всем сразу станет интересно посмотреть на ту, кто показывает такие доходы и число ее подписчиков, конечно, наверняка гиперболически прыгнуло вверх после такого стейтмента.
А что там на деле никто же не знает))
Вообще я .уею... таким интересам.
Любопытен от природы. Знаю чем отличается цесна 150 от 140, что такое консумация и сколько можно заработать, чего не стоит делать на индийской свадьбе и с почему в Японии заняты только половины эскалаторов. Как сделать из запрещенных психотропных веществ коктейль для похудения и как купить его ингридиенты в обычной аптеке.
В общем странствуя по свету стоит не закрывать глаза.
Делюсь радостью или горем - как посмотреть.
В общем созрел я таки на самолет и решил брать набор. Это вдвое дешевле. Нашел людей которые соберут. Договорился с брокером о завозе итд. Написал на завод и там мне рассказали как все будет офигенно.
Запустил процедуру покупки валюты итд но....
Они обанкротились. И вот не знаю как к этому относиться - плохо что не достался классный самолет или хорошо что куча денег не улетела хорошим ребятам.
Вообще для меня дико - как производственная фирма с очередью заказов на 18 месяцев и отменной репутацией может вылететь в трубу. Дикость какая-то. Подозреваю там что-то религийное типа "при производстве наших самолетов ни один китайский рабочий не устал"
Понимаю тех, кто строит космические корабли чтобы съ...ся отсюда.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks