50+
Есть инста.
Перекличка )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
50+
Есть инста.
Перекличка )
Без подписи
50+. Две инсты.
39
Тоже есть)
Но это ни о чем не говорит.
У детей сейчас Тикток и Снэпчат в ходу. У меня ни того, ни другого нет))
шо тут
старички своими инстами трясут?
у меня тоже есть
а вот у жены тикток
она молодая еще)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я то думал ,что после такого обсуждения залов , тренеров и все вот это ,пойдет речь об аккаунтах Страве и трейлами на 100+ км ,а тут инстой
Зы, проплыл седня 1.2км . Мало конечно , таким тут не удивить . Но обиднее даже не это . На дорожке со мной была бабка, лет 60+ . Обгоняла меня пару раз на круг . Сцуко ,как они себя держат в такой форме .
40+, есть инста, но аккаунт закрыт для незнакомых![]()
Ниче не закрыто, инста и фб.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
47 лет. две инсты, но больше постов в фейсбуке. инста как что-то более личное. акаунты не закрываю. фейсбук 600+ друзей.
И не жаль память стёртую...
У мну и фб аккаунт закрыт)). Добавляю только тех, кого знаю лично либо форумчан))). Ну в инсте ещё на некоторых селебр подписана. Тик тока нет, так как рилсы и в инсте и в ютубе можно смотреть.
Ну не будешь так не будешь делов то.
Я написал что с 14 года ошибся.
С 15го можно притянуть это как правду.
Я бы с удовольствием сказал что цены стоят на одном мечте если бы в этот временной промежуток не искал и не покупал жилье.
А оно так выглядит, что то присмотрел, а денег нет,
Потом немного подождал а оно уже и дороже и существенно.
Можно было жопой прочувствовать.
Да ну понятное дело.
Вон тебе показал таблицу по 22 год. Там
Сказал как выросло с 21 года
zolo.ca
На этом сайте показывают цену по которой дом был выставлен и продан когда то
zillow.com
На этом можно посмотреть почем сейчас.
Это если продавать.
Еще есть вопрос если покупать.
Как б/у машиной.
Сначала свою хер продашь а потом новую хер купишь.
Если у кого то есть реальные случаи продажи хат в 14-15 году, можно на дом риа посмотреть сколько сейчас будет в тех же домах стоить.
Как показывает моя практика, то ждать сидя на кеше высматривая квартира приводит к тому что та дорожает непомерно.
Полностью согласен.
С новостроями так не работает и когда идут судебные споры.
Там как эксперты напишут.
А пишут они сейчас от души.
Них себе по 500 за квадрат в Донецке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks