| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пора бы уже )))
Что вы все о нас думаете как о нищенках недееспособных((
Нам надо будет что-то, мы сами придем и попросим. Наслаждайтесь зрелостью....
Мне доверяют. Я безрукая как черт, даже памперс не умею менять, надеваю задом наперед, зато часто дома и усидчивая, могу спеть и сделать какую-то однообразную задачу из часа в час, очень смотрю, чтоб не дай бог не полезло куда ))))
Впрочем это все теории)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
акууратнее там с приватом и криптой)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все зависит от того, какой возрастной диапазон принимается к рассмотрению
Просто я плохо себе представляю женщину 40-45 лет, которая решится рожать, особенно, если дети уже есть.
В этом возрасте, типично, все уже определено: «дети есть - отстрелялась, баста» или «детей нет и не хочу».
Нужно рассматривать кандидаток до 35, а там уже имеет место быть ментальное несовпадение.
Тупик(
Ну как только молодая родит, она тутже окунется в малыша, забыв про своего пристарелого мачо и его идейноэнергичные перфомансы...тот снова заскучает и впадет в очередной поиск...
Как эти десятки детей будут делить потом наследство))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я теперь буду рассказывать, что на огороде писали, что ребята рассказывали что надо на инсте снимать. При чем лучше целиться (согласно огорода) на тех что помоложе, их легче чпокнуть, чем 40+, ну это ж все те же ребята рассказывали, которых на огороде цитировали ))
Уже прям напоминает "Доктор, а вот у меня есть друг и у него ... Вот что ему делать?"
ОМГ
40+ инсты нет, морщины есть
Пойду поем![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks