| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Надь, аналогичное поведение и у нас, за исключением какашек (наоборот пронесло вчера).... У меня тоже едет уже крыша....
Придерживаюсь того же мнения. У нас после последнего курса массажа стал лучше на стопочку становиться. Чем раньше начать, тем лучше результат будет.Безусловно. Но гипертонус если есть (может только невролог сказать есть ли он или только кажется), то чем раньше его "убрать", тем лучше.
Девочки, принимаете нас, таких маленьких, в свою компанию? Подскажите, пожалуйста, мамочки с опытом, у ребёнка закисают глазки, капаю капельки детские глазные, но не очень помогает.. Может, кто что посоветует?! Заранее спасибо!
Приветик!!!
У насм такое было, это могут быть забиты глазные протоки, лучше сходить к окулисту, у нас это прошло само к 1,5-2 месяцем, а у некоторых деток прочищали протоки на космичке. Мы промывали ромашкой. Делали массаж глазика. И еще чем-то капали, что только не делали![]()
Желаю быстрейшего выздоровления
а когда детенок сидеть начинает? а то мы вовсю пытаемся садиться если за что-то ухватится, но заваливаемся на бок![]()
А у нас соплисегодня даже уснуть не могла пока не откачали и не закапали.....
положила в носочки четверть горчичника вот теперь думаю, а можно ли?
А еще у нас нет ни одного зубика, но мы капризничаем как на зубы, с ручек не слазим...., а еще мы сегодня ели бананчик, у нее такой восторг был, только забрала сразу реветь на все квартиру, опять дала - порядок, лижет, улыбается....
вот думаю, может пора подкармливать ребенка, может она уже не наедается молочком?
ух, читала. он у нас на две недели раньше начался. видать, мама на концерт, а ребенок в кризис. ((( я из комнаты выйти не могу. в суб. обед 2 часа готовила, и все подгорело. с папой чуть-чуть и к маме. укладываемся спать по часу. на голову залазит, царапает. только спать, малому как мотор в попу вставили. как идти гулять, он орет, что режут. он уже в коляске лицом к народу ездит, ко мне спиной. по другому-ор. прикорм почти не ест. уже начал, неплохо, потом "ушел в кризис"(
Владочка, вам уже хорошо)))
Мы вот тоже пытаемся садиться уже. Сердится очень, если не поднимаю и не сажу. Вчера уже сам немножко посидел, пока завалился, я даже сфоткать успела
![]()
$ Ket $, у нас тоже зубиков еще нету, ждем-с.
С бананом тоже такой концерт был, сейчас даю только сушку мусолить, а то банан мягкий все-таки. Я жду 6 месяцев, тогда будем прикорм вводить.
Будущая свекровь... Дважды )))
Нам тоже врач запретил сажать, пока сам не будет. Я и не сажала, только в качестве зарядочки. А на этой неделе он начал сам подниматься - на локти опирается и поднимается. А если за одну ручку держу - на вторую опирается и сам садится уже, я его даже не тяну.
Но вам все-таки еще рановатенько немножко))) потерпите трошки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks