Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 1156 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    но только тогда, когда ребёнок уверенно стоит и ходит, а не когда только учится
    Безусловно. Но гипертонус если есть (может только невролог сказать есть ли он или только кажется), то чем раньше его "убрать", тем лучше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всех деток и мамочек с датками!!!

Лёлик с шестым зубиком! Какие вы молодцы!!!
    И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Поздравляем с пополнением в ваших зубастых рядах )))
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всех деток и мамочек с датками!!!

Лёлик с шестым зубиком! Какие вы молодцы!!!
    Присоединяемся к поздравлениям именинников и зубастиков!!!!!

Норе У нас тоже самое - с рук не спустишь, если хоть на секунду потеряет меня их поля зрения...ползет искать с диким воем. Я читала у нас сейчас кризис очередной на целый месяц
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям именинников и зубастиков!!!!!

Норе У нас тоже самое - с рук не спустишь, если хоть на секунду потеряет меня их поля зрения...ползет искать с диким воем. Я читала у нас сейчас кризис очередной на целый месяц
    у нас такое потихоньку проходит, а то как хвостик маленький

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меян уже крыша едем. Малый последнюю неделю ведет себя ужасно. хнычет, вечно не доволен. улыбаться стал реже. и не какает(((
    Надь, аналогичное поведение и у нас, за исключением какашек (наоборот пронесло вчера).... У меня тоже едет уже крыша....

Безусловно. Но гипертонус если есть (может только невролог сказать есть ли он или только кажется), то чем раньше его "убрать", тем лучше.
    Придерживаюсь того же мнения. У нас после последнего курса массажа стал лучше на стопочку становиться. Чем раньше начать, тем лучше результат будет.

Дописів
    32

Типово

Девочки, принимаете нас, таких маленьких, в свою компанию? Подскажите, пожалуйста, мамочки с опытом, у ребёнка закисают глазки, капаю капельки детские глазные, но не очень помогает.. Может, кто что посоветует?! Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Девочки, принимаете нас, таких маленьких, в свою компанию? Подскажите, пожалуйста, мамочки с опытом, у ребёнка закисают глазки, капаю капельки детские глазные, но не очень помогает.. Может, кто что посоветует?! Заранее спасибо!
    Приветик!!!

У насм такое было, это могут быть забиты глазные протоки, лучше сходить к окулисту, у нас это прошло само к 1,5-2 месяцем, а у некоторых деток прочищали протоки на космичке. Мы промывали ромашкой. Делали массаж глазика. И еще чем-то капали, что только не делали
    Желаю быстрейшего выздоровления

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а когда детенок сидеть начинает? а то мы вовсю пытаемся садиться если за что-то ухватится, но заваливаемся на бок

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Поздравляю всех маленьких именинников!!!!!
    Здоровья деткам и терпения мамочкам!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А у нас сопли сегодня даже уснуть не могла пока не откачали и не закапали.....
    положила в носочки четверть горчичника вот теперь думаю, а можно ли?

А еще у нас нет ни одного зубика, но мы капризничаем как на зубы, с ручек не слазим...., а еще мы сегодня ели бананчик, у нее такой восторг был, только забрала сразу реветь на все квартиру, опять дала - порядок, лижет, улыбается....
    вот думаю, может пора подкармливать ребенка, может она уже не наедается молочком?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    ух, читала. он у нас на две недели раньше начался. видать, мама на концерт, а ребенок в кризис. ((( я из комнаты выйти не могу. в суб. обед 2 часа готовила, и все подгорело. с папой чуть-чуть и к маме. укладываемся спать по часу. на голову залазит, царапает. только спать, малому как мотор в попу вставили. как идти гулять, он орет, что режут. он уже в коляске лицом к народу ездит, ко мне спиной. по другому-ор. прикорм почти не ест. уже начал, неплохо, потом "ушел в кризис"(

Владочка, вам уже хорошо)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

норе мы тоже мес с 7 ездим лицом от меня, видно на меня смотреть надоело, хнычит, а так молча едет, смотрит по сторонам

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а когда детенок сидеть начинает? а то мы вовсю пытаемся садиться если за что-то ухватится, но заваливаемся на бок
    Мы вот тоже пытаемся садиться уже. Сердится очень, если не поднимаю и не сажу . Вчера уже сам немножко посидел, пока завалился, я даже сфоткать успела
    $ Ket $, у нас тоже зубиков еще нету, ждем-с.
    С бананом тоже такой концерт был, сейчас даю только сушку мусолить, а то банан мягкий все-таки. Я жду 6 месяцев, тогда будем прикорм вводить.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а что за кризисы ? где про них читать?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ух, читала. он у нас на две недели раньше начался. видать, мама на концерт, а ребенок в кризис. ((( я из комнаты выйти не могу. в суб. обед 2 часа готовила, и все подгорело. с папой чуть-чуть и к маме. укладываемся спать по часу. на голову залазит, царапает. только спать, малому как мотор в попу вставили. как идти гулять, он орет, что режут. он уже в коляске лицом к народу ездит, ко мне спиной. по другому-ор. прикорм почти не ест. уже начал, неплохо, потом "ушел в кризис"(

Владочка, вам уже хорошо)))
    Нам бы день простоять, да ночь продержаться Девочки желаю нам всем терпения, терпения и сил
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы вот тоже пытаемся садиться уже. Сердится очень, если не поднимаю и не сажу . Вчера уже сам немножко посидел, пока завалился, я даже сфоткать успела
    $ Ket $, у нас тоже зубиков еще нету, ждем-с.
    С бананом тоже такой концерт был, сейчас даю только сушку мусолить, а то банан мягкий все-таки. Я жду 6 месяцев, тогда будем прикорм вводить.
    А я - заразина! начала уж и присаживать своего (ненадолго, за ручки или под спинку придерживаю). Смотрю, он так не канючится, интересно ему все ))) А вчера позвонила нашему врачу, дык она запретила, чуть не под страхом смерти говорит, токмо когда сам. Буим ждать...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А я - заразина! начала уж и присаживать своего (ненадолго, за ручки или под спинку придерживаю). Смотрю, он так не канючится, интересно ему все ))) А вчера позвонила нашему врачу, дык она запретила, чуть не под страхом смерти говорит, токмо когда сам. Буим ждать...
    Нам тоже врач запретил сажать, пока сам не будет. Я и не сажала, только в качестве зарядочки. А на этой неделе он начал сам подниматься - на локти опирается и поднимается. А если за одну ручку держу - на вторую опирается и сам садится уже, я его даже не тяну.
    Но вам все-таки еще рановатенько немножко))) потерпите трошки )))

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а что за кризисы ? где про них читать?
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Нам тоже врач запретил сажать, пока сам не будет. Я и не сажала, только в качестве зарядочки. А на этой неделе он начал сам подниматься - на локти опирается и поднимается. А если за одну ручку держу - на вторую опирается и сам садится уже, я его даже не тяну.
    Но вам все-таки еще рановатенько немножко))) потерпите трошки )))
    Вы умнички ))) Будем брать пример с вас )))

Дописів
    866

Типово

Ну и где наш обещанный крЫзис? Думаю у каждого детенка это все очень индивидуально.

Сторінка 402 з 1156 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті