| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Активный пользователь темы Знакомства?![]()
Выглядеть шикарно и выглядеть молодо это разные вещи. Конечно молодость всегда красивее, но не всегда к ней можно применить слово шикарно.
Есть старушки выглядят шикарно. Со всеми своими лицами как печёное яблоко.
А на счёт выглядеть моложе, никогда этого не понимала и до сих пор не понимаю.
Пользоваться достижениями косметологии чтобы тебе было комфортно - ок. Это в основном про уход. Ну или явно выраженный дефект, который мешает жить - тогда пластика. Или когда требует профессия.
Но в других случаях натягивать глаз на жопу, ну такое.
А на счёт привлекать противоположный пол, то вообще забобоны в соробановской голове.
Тут случай один, у женщины в возрасте под 50 начались все признаки приближающегося климакса, и такие, очень сильные.
Она списывает это на стресс от войны, и ни в какую не хочет рассмотреть версию что нужно обратиться к специалистам и как-то помочь себе.
Просто отмахивается со словами та какой климакс, ещё рано.
Вот такое категоричное непринятие старения.
Я ещё заметила что подобное случается с людьми не очень образованными, может совпадение.
Всегда радовало, что в теме женского внешнего долголетия активно обсуждаются уколы-пилюли-операции. Но очень редко - спорт.
Я все пытаюсь оценить . Тут уже больше "неуехов" чем "уехов" уже ?
https://vm.tiktok.com/ZMjvnfsC3/
Баянчик в тему вам))
Поехал в баню. Раньше ужина и не ждите![]()
А я думаю, что на хирурга надо учится. И какой никакой , а диплом нужен. Хирургов мало.
А фитнес тренер - Инста + ипХон + немного подвешенный язык. Ты же сам прекрасно демонстрируешь, как работают отзывы. А женская аудитория - это же просто треш, с фоловерами и рекомендациями.
Если бы фитнестреннеру нужен был диплом, который учится 6-10 лет, зарабатывали они бы точно так же много. А так, конкуренция , понимаешь ли .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks