| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Інвєстор бєня поміраєт, ухі просіт! (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот один товарищ утверждал - правду говорить всегда легко и приятно..
но только кому ж она нужна, эта правда..
тем более сейчас,
когда столько неправды понабрасывали с первых же минут этой трагедии..
ну а если кому интересно, хоть немного приблизится(хотя сомневаюсь в этом) к разбору ситуации,
начинать надо с дарящего - кто ему посоветовал(и вложил в голову) идею с гранатами, с боевыми гранатами, кто приносил гранаты, сколько штук, где брали эти гранаты,
кто паковал в ящик, как они лежали, проверялись ли остальные гранаты, говорили или не говорили, что они боевые - осторожно..
это первое,
и второе,
отследить поминутно всю хронологию,(кто начал, кто перепостил, кто вбрасывал) появлений сообщений, и реальных и вброшенных, о трагедии,
и дословно, что писалось в тех сообщениях,
и глядишь - клубочек потихоньку может начать и распутываться..
ну а если сходу заявить - несчастный случай, ну тогда "несчастный случай", и виноватых нет,
все всех устраивает, ну правда ж..
хотя обидно конечно, когда из офицера делают дурака,
я там писал уже про задержкку до взрыва - до 5 сек,
уточню еще - это если выдернута чека, и уже отпущен спусковой рычаг,
но даже если выдернута чека, и спусковой рычаг не отпущен - можешь ее держать сколько удержишь(сколько хватит сил)
вы вправду все еще верите, что офицер разобрал гранату - и не понял, что она боевая?
а потом еще дал ребенку поиграть, а потом взял выдернул чеку, и начал ею жонглировать - ну а че, смешно ж будет,
и детям понравится..
Востаннє редагував Alexs: 09.11.2023 о 22:40
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
До появления вот прям сейчас такого три...два...адин...почему нет? ))
1960, а що у вас таке полум'яне несприйняття Майдану-2?
Йоран, вам мои агиографы уже ответили. правда они умные, красивые и сведущие шопіздец?
понимаю Ваш неугасающий интерес к моей загадочной персоне.
есть предложение - каждьій следующий раз, когда у Вас возникнет вопрос, задайте его сначала собачкам, что за мой бегают, каментят. им приятно - полают, понюхают друг у друга под хвостом, возможно даже игриво лизнут для ощущения единства москворотого быдла (с)
если вопрос тем не менее останется без ответа, и моя свита традиционно обосрётся, так уж и быть. отвечу лично.
Умный дядька
"Президент з Головнокомандувачем повинні зробити спільну прес-конференцію або заяву та продемонструвати суспільству, що жодного розколу немає і не буде. Потрібно пояснити, що всі націлені лише на перемогу України", - зазначив Яценюк
Ну так вже і неугасающий. На форумі це, мабуть, постійно і кожен періодично практикує.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Меня смущает то, что как-то очень быстро заявили про несчастный случай.
То, что всех всё устраивает, я очень сомневаюсь.
У меня своя версия : обнародовать информацию не считают нужным. Может сейчас, может вообще.
И какая бы там ни была правда, в принципе, понятно почему.
Думаю, что все вами перечисленное (искать, узнавать, проверять и т.п.) делается.
А есть уже подтверждение, что он снял с неё этот верхний колпак, т.е. разобрал ? Его ж найти, по идее, должны были.вы вправду все еще верите, что офицер разобрал гранату - и не понял, что она боевая?
Моё скромное мнение: не может не понять, если действительно разобрал ,если видел такие гранаты раньше, и знает их.
А вообще я не разбираюсь. Ни в гранатах, ни в специфике офицерских поведений и отношении к оружию, да и погибшего этого не знаю. Так что вера моя или неверие - такое себе.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.11.2023 о 23:59
Ебанутым нет покоя.
Марьяна Безумная требует ввести сухой закон для высшего военного руководства на время военного положения.
Неужели с Верховным Главнокомандующим все настолько плохо? ))
Бггг.))
После вшивой статейки в паршивой газетенке " повинен зібрати прес-конференцію".
После каждого вброса рашапропагандонська - опять давай прес-конференцію!
Та щаз! Все бросят и побегут выполнять.) Больше ж заняться нечем ни Зеленскому,ни Залужному.
отнюдь
чем впуклее тщедушное гнойное тельце, чем громче вакуум внутри черепной коробки, тем важнее не тема, а говорящий / пишущий.
так как у Вас чаще много времени, сделайте бегльій анализ последних тьісячи страниц єтой темьі, заведите єксель табличку, где первый столбец - ники, а последующие два "по теме" и "о другом нике". далее простейший частотный анализ ответит Вам на вопрос - кто периодично практикуе, а кому нацрать на другие ники и он/она придерживается темы, не прилипая к подошве.
к воскресному вечеру и отчитаетесь.
Наркоман же, они не пьютЕбанутым нет покоя.
Неужели с Верховным Главнокомандующим все настолько плохо? ))
![]()
от падлы
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks