| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на скорость платной медицины в Украине)
вообще-то я сказал терапевт, а не педиатр
и это был я у врача, мне сделали експресс-тест и оказалась ангина (кто знает тот понимает на сколько это бяка еще и заразная)
а в лекарствах было около 7 наименований включая антибиотик (чую щас накликаю)
но я понял что тебе туда не надо (с)
Востаннє редагував Glavriba: 09.11.2023 о 11:40
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
но иногда включить "дурочку " ведь полезно ))
почитала , так и не поняла о чем спор - у каждого своя жизнь и свои правила -
но ...почему давно сделала вывод, что когда мужчина или женщина начинает выворачивать - нет, тут нельзя, того нельзя, то я не хочу - при чем в банальностях типа -цвет полотенец , наличие телевизора или желание завести аквариум - мне это какая-то доминанта -из детства -когда родители запрещали , сейчас же взрослые люди, создали семью ну логично, что нужно идти на компромиссы , лично мне пофиг -хочеш вешай, разводи своих гуппий ,
как и муж не устраивает мне бровки домиком , за цвет постельного, новые шторы -вместо других новых темных - потому что мне они суицидальные - или щенка ))
Павел эту тему несколько раз поднимал, но ее почему-то всегда воспринимали в контексте "буллит женщин, гад". А вопрос-то хороший.
Возможность спокойно заплатить за себя - это определенная свобода действий и гарантия, что тебя не поставят в угол какие-то заскоки второй половинки. И, в большинстве случаев, покорности и отсутствия карьеры у женщины хотят именно для взятия контроля в свои руки.
Ну, а словесной мишуры напустить всегда можно.
Пусть заводят совместный дом, совместный бюджет и прочее совместное партнёрство и сожительство и идут ко всему в этом вместе рука об руку гляда в одном направлении.)))
Желательно вкладываться Тоже одинаково в это все совместное плюс минус )))
А когда приходят на все готовое и тащат в чужой монастырь личные идеи, то нет уж, придется доказать их необходимость, этих идей у кого-то в доме или жизни )))))
Имхо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в общем-то согласна с Вами,
но вопрос - приходят на все готовое - то есть приходят ведь не сурово - все, я тут буду жить - а потому что кто-то из двух пригласил - вот тут думаю нужно понимать, что устроив свою жизнь в сценарии - я все так хочу - вдруг человек решает "завести" себе жену или супруга , то должен осознавать, что с ним /ней в твой дом могут прийти чужие правила, привычки, человек же не техника, которую выбираешь под свои требования и цвет фасада ....
- ну и тот кто "приходит" тоже ведь должен понимать , что его /ее правила теперь живут в другом месте и тоже нужно цивилизованно входить в отношения .
Востаннє редагував SofiElena: 09.11.2023 о 11:56
спасибо
Кстати нет )))
Ничего подобного многие годами могут не дождаться. Причем обоего пола. Я, как обычно, яркий тому пример. Второй супруг не выдержал моего мороза и сперва привел сына пожить, а потом сын уехал, а он остался, так и сидит как гриб ждёт молодую жену ))))
Но уж когда так случилось, то конечно приходится защищать свое интимное пространство от как вы говорите суровых вторжений, особенной идей, корректировать вплоть до переделывания заново (((
Я очень аскетичная по натуре и бездеятельная и чужие пожелания меня сильно напрягают, как морально так и физически. Действия к улучшению, если только это не мои идеи чужими руками воплещенные, меня НЕ радуют (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks