Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1547 з 2307 ПершаПерша ... 547104714471497153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557159716472047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 30 921 по 30 940.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    обычный, просто горло болело
    И в чем доблесть ? Или на что там обратить внимание то ?

Что тебе дали рецепт на ипубофрен для детей (забыл как он называется ) в 17.30 ?

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И в чем доблесть ? Или на что там обратить внимание то ?
    Что тебе дали рецепт на ипубофрен для детей (забыл как он называется ) в 17.30 ?
    на скорость платной медицины в Украине)

вообще-то я сказал терапевт, а не педиатр
    и это был я у врача, мне сделали експресс-тест и оказалась ангина (кто знает тот понимает на сколько это бяка еще и заразная)
    а в лекарствах было около 7 наименований включая антибиотик (чую щас накликаю)

но я понял что тебе туда не надо (с)
    Востаннє редагував Glavriba: 09.11.2023 о 11:40
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у меня в семье раздельный)
    так что даже мысли нет дуть себе губы
    Чего.

Если муж захочет и скажет что оплатит не надуете для него? ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

ну я вам говорю, что не все мечтают быть девочками и отказываться от ответственности за свою жизнь)
    у вас может кругом инфантильные женщины. у меня таких в круге знакомых нет вообще
    но иногда включить "дурочку " ведь полезно ))

почитала , так и не поняла о чем спор - у каждого своя жизнь и свои правила -

но ...почему давно сделала вывод, что когда мужчина или женщина начинает выворачивать - нет, тут нельзя, того нельзя, то я не хочу - при чем в банальностях типа -цвет полотенец , наличие телевизора или желание завести аквариум - мне это какая-то доминанта -из детства -когда родители запрещали , сейчас же взрослые люди, создали семью ну логично, что нужно идти на компромиссы , лично мне пофиг -хочеш вешай, разводи своих гуппий ,
    как и муж не устраивает мне бровки домиком , за цвет постельного, новые шторы -вместо других новых темных - потому что мне они суицидальные - или щенка ))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на скорость платной медицины в Украине)
    А..
    Это продолжение важности посылок из комфи на следущий день . Не мешаю.
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2023 о 11:42

Дописів
    36 940

Типово

а кто платит за процедуры?)))
    Павел эту тему несколько раз поднимал, но ее почему-то всегда воспринимали в контексте "буллит женщин, гад". А вопрос-то хороший.
    Возможность спокойно заплатить за себя - это определенная свобода действий и гарантия, что тебя не поставят в угол какие-то заскоки второй половинки. И, в большинстве случаев, покорности и отсутствия карьеры у женщины хотят именно для взятия контроля в свои руки.
    Ну, а словесной мишуры напустить всегда можно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а була колись собака ?
    пишу до того, що подруга кошатниця , коли я купила цуценя - о, ми восені теж купимо ,
    я , знаю її дуже добре , кажу -ти добре подумала - пес це не кішка .. поговорили годину - бачу не заводе песика, вже каже - з її ритмом собака не підійде ...
    Так. Тому поки й думаємо.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 825

Типово

но иногда включить "дурочку " ведь полезно ))

почитала , так и не поняла о чем спор - у каждого своя жизнь и свои правила -

но ...почему давно сделала вывод, что когда мужчина или женщина начинает выворачивать - нет, тут нельзя, того нельзя, то я не хочу - при чем в банальностях типа -цвет полотенец , наличие телевизора или желание завести аквариум - мне это какая-то доминанта -из детства -когда родители запрещали , сейчас же взрослые люди, создали семью ну логично, что нужно идти на компромиссы ,)
    Пусть заводят совместный дом, совместный бюджет и прочее совместное партнёрство и сожительство и идут ко всему в этом вместе рука об руку гляда в одном направлении.)))

Желательно вкладываться Тоже одинаково в это все совместное плюс минус )))

А когда приходят на все готовое и тащат в чужой монастырь личные идеи, то нет уж, придется доказать их необходимость, этих идей у кого-то в доме или жизни )))))

Имхо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Чего.

Если муж захочет и скажет что оплатить не надуете для него? ))
    если он захочет надутые губы то придется идти искать, но не дома)
    муж такое в принципе не имеет право просить. мое мнение.

но мой муж вообще против такого) старовер))
    но если решу надуть, то придется ему смириться)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Павел эту тему несколько раз поднимал, но ее почему-то всегда воспринимали в контексте "буллит женщин, гад". А вопрос-то хороший.
    Возможность спокойно заплатить за себя - это определенная свобода действий и гарантия, что тебя не поставят в угол какие-то заскоки второй половинки. И, в большинстве случаев, покорности и отсутствия карьеры у женщины хотят именно для взятия контроля в свои руки.
    Во. Молодец , блокнот пригодился

Дописів
    70 825

Типово

если он захочет надутые губы то придется идти искать, но не дома)
    муж такое в принципе н)
    Ахахаха. От хитрая)))

Иногда желание другого является именно тем тумблером включения, когда сама вроде как не против, давно хотела, мечтала, размышляла, но не было пинка под зад))))))

Молодец

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    подчеркнутое для меня это такой кайф.
    ненавижу просить деньги. просто до трясучки.
    травмы детства))) у папы надо было просить. на одежку, на поехать куда-то на отдых.
    он всегда давал, но без особой радости

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Ахахаха. От хитрая)))

Иногда желание другого является именно тем тумблером включения, когда сама вроде как не против, давно хотела, мечтала, размышляла, но не было пинка под зад))))))

Молодец
    та я не люблю эти процедуры все. я и без них прекрасна)
    ну може климанет лет через десят и надую что-то и ресницы приклею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Развод - это всегда выход . Но я как раз и намекая , что пространство решений не велико . И ты, как не идеалист , будешь искать компромисы . И ото слово ,на котором ты настраивал - это не слово дипломата . Кроме огорода не сработает .
    Найди другое слово, я не против )

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Пусть заводят совместный дом, совместный бюджет и прочее совместное партнёрство и сожительство и идут ко всему в этом вместе рука об руку гляда в одном направлении.)))

Желательно вкладываться Тоже одинаково в это все совместное плюс минус )))

А когда приходят на все готовое и тащат в чужой монастырь личные идеи, то нет уж, придется доказать их необходимость, этих идей у кого-то в доме или жизни )))))

Имхо
    в общем-то согласна с Вами,
    но вопрос - приходят на все готовое - то есть приходят ведь не сурово - все, я тут буду жить - а потому что кто-то из двух пригласил - вот тут думаю нужно понимать, что устроив свою жизнь в сценарии - я все так хочу - вдруг человек решает "завести" себе жену или супруга , то должен осознавать, что с ним /ней в твой дом могут прийти чужие правила, привычки, человек же не техника, которую выбираешь под свои требования и цвет фасада ....
    - ну и тот кто "приходит" тоже ведь должен понимать , что его /ее правила теперь живут в другом месте и тоже нужно цивилизованно входить в отношения .

Дописів
    70 825

Типово

та я не люблю эти процедуры все. я и без них прекрасна)
    ну може климанет лет через десят и надую что-то и ресницы приклею.
    Рот вниз полезет и глаза, чем то придется поднимать ага))))

Я вапше акуела как в 47 навалилсь все старческие болячки и изменения...это какой-то трэш. Зрение, кости, рамять, гормоны.

Я не верила ранее, а вот ведь как бывает.((((

Ладно проехали )))
    Востаннє редагував SofiElena: 09.11.2023 о 11:56

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А вообще я люблю говорить "такая цена"
    Если ты хочешь быть с этим человеком а ему ну трындец хочется собаку (рыбку пальму) - тогда такая цена быть с ним.
    А если собаку, рыбку пальму заменить на любовника?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    ту проще голову с плеч и в яму , в лесу можно похоронить и табличка -кролик Зайка -жил радостно, но не долго))

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Любовник практичнее. Ему/ей на время отпуска няньку искать не нужно. И по ночам спать не мешает (когда хочется спать, а не "спать")

Дописів
    70 825

Типово

в общем-то согласна с Вами

а потому что кто-то из двух пригласил .
    спасибо

Кстати нет )))

Ничего подобного многие годами могут не дождаться. Причем обоего пола. Я, как обычно, яркий тому пример. Второй супруг не выдержал моего мороза и сперва привел сына пожить, а потом сын уехал, а он остался, так и сидит как гриб ждёт молодую жену ))))

Но уж когда так случилось, то конечно приходится защищать свое интимное пространство от как вы говорите суровых вторжений, особенной идей, корректировать вплоть до переделывания заново (((

Я очень аскетичная по натуре и бездеятельная и чужие пожелания меня сильно напрягают, как морально так и физически. Действия к улучшению, если только это не мои идеи чужими руками воплещенные, меня НЕ радуют (((

Сторінка 1547 з 2307 ПершаПерша ... 547104714471497153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557159716472047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті