Ещё ж телевизора нет в спальне(((
Вот это трэш. Меня он очень выручает именно в ней...ненадо никуда ходить смотреть киношки если вдвоем))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё ж телевизора нет в спальне(((
Вот это трэш. Меня он очень выручает именно в ней...ненадо никуда ходить смотреть киношки если вдвоем))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня есть пример перед глазами, когда она хотела собаку, а он - нет. Теперь эта собака - яблоко раздора в семье.
А вообще я люблю говорить "такая цена"
Если ты хочешь быть с этим человеком а ему ну трындец хочется собаку (рыбку пальму) - тогда такая цена быть с ним.
Господи
Бедные животные(((
У меня хотят все, но как прикинем куй к носу, становится понятно что ему не выжить((((
Вот жульен был идеальным котом, а такое вряд-ли повторится. ((((
Собачек я вапще не понимаю в квартире, но нравится карликоавй пинчер ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Добре що ми кошатники. Обоє...
ЗІ хоча про шпіца інколи думаєм....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А он, ну она я так понимаю)))
Она не хочет быть этим же человеком с этими же словами, только наоборот, цена быть с этим человеком не завести себе никого кого хочется ))))
Игра в одни ворота - гавно игра. Я ее не люблю. Это как шантаж и прогибание, потом на голову/шею залазят ((
Аквариум свекруня сказала забрать, при переселении сыночки к монстру невестке и рыб или она их выкинет.((((
Я конечно тоже живодер, но не до такой степени. Позволила забрать аквасы и рыб к себе, с условиями что уход, кормление и чистка не на мне.
Плюс тишина компрессоров. И красивый внешний вид внутри. Вроде справились с задачей)))
Отлично вписались в интерьер и аквасы и рыбешки)))
Но смерть рыб меня расстраивает всегда. Это худшее что есть в заведении животных (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks