| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОП, вдохновившись примером русни, запустила в Телеге дипфейки с Залужным на тему - нет разногласий с Зеленским
Довбойоби (С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что в своем эссе сказал Залужный? Нужна более интенсивная мобилизация - а она рейтинг Зеленского похоронит. Нужен рывок промышленности для создания технических средств, которые обеспечат успех на фронте. Для офиса Ермака-Зеленского это означает, что нужно идти на встречу всем, кто может обеспечить промышленный рывок - т е к Пашинскому с его ракетами и броневиками, к Свинарчукам с их умением добывать невозможное прямо из недр государства-врага. И страшно даже сказать - к Порошенко, с его БПЛА "Посейдон", грузовиками да полевыми банями.
Иными словами, следовать советам Залужного для офиса Ермака означает признать, что все его предыдущие действия были чередой ошибок и промахов. Кем будет Зеленский на этом фоне?
Эссе Залужного спутало карты офису Ермака в еще одном направлении. Команда Ермака-Зеленского вполне всерьез рассчитывает откупиться от Путина Авдеевкой, чтобы после выйти на заморозку войны и погрузить Украину в состояние "войны без войны". Виноватым за потерю Авдеевки и за неудачное наступление у Ермака планировали сделать именно Залужного. Конторы Вовы Петрова и Миши Подоляка уже выискивают любой компромат на главкома, с целью обрушить высокую популярность Залужного среди украинцев.
(с)
Востаннє редагував Vozar: 09.11.2023 о 11:00
Божечки! Якеж це мімімімімі...
Військовослужбовець «Майор» (Роман Сініцин) постив фото кота Сирського. Він перетворився на мем, а пес Патрон захвилювався
Розповідаємо про нового улюбленця соцмереж (с)
ЗЫ Обратите внимание -кто форсит эту темку ))
Рубрика - а пацаны-то не знали (с)
Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов в ефірі телемарафону заявив про те, що Україна має "шалені успіхи на Кримському напрямку". (с)
Шо ж он так надрывается сегодня??? Началась неделя удвоения пламб-очков?
Пашинский, ну-ну......
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
share of voice - доля голоса. кратко - в ПиАре, основание для выплат. чем громче и чаще (не важно о чем) - тем выше шансы, что кинут серебренников.
и по теме: с декабря 2013 мне четко видны были белые нитки вдруг-откуда-ни-возьмись-появился-в-рот-е6исьПравый Сектор и потешный Димулик Ярош из Днепродзержинска (известный про-украинский центр опиру во все времена). на тот момент вики Яроша выглядела ну совсем потешно, кроме как радикальных текстов в русле "рюцким смерть" ничего не было. пол-странички якобы анти-рос. совы на глобусе. было более чем очевидно, то это фсбшный проект по расшатыванию укр. общества и радикализации на всю голову отбитой его части.
недаром через пару лет марионетка Ярош плавно съехал темы и растворился в пучине медиаболота прошлых лет.
и что мы нынче видим, не более чем логичное продолжение сведенного на нет мацковского проекта.
понятно, Димулику норм так отвалили бабла. но есть и те отбитые, которые повелись на копейки, а нынче не знают куда применить свой майданопылкий жар.
![]()
Связанная с Пашинским компания стала крупнейшим частным поставщиком оружия Украине - NYT
Эта компания занимается именно перепродажей оружия....кто то ожидал другого от выходца майдана соратника шоколадного мародера??? , там весь бизнес завязан на войне, им это выгодно, они этим с 14 года и занимались, прикрывая минскими соглашениями, а не то что он такой хороший и поставляет, заметьте по данным американской газеты, прямых доказательств нет, оружие или что там ещё.....
Сирожа Пашинский и его посыпаки поставляли оружие убийцам митигнующих на майдане, да и сами немного поучаствовали в этом кровавом сафари. есть ролики дохренищща.
Но господин Пашинский имел связи с оружейным бизнесом и, что, возможно, не менее важно, знал, как действовать в условиях войны, не боясь бюрократии. В правительстве это сделало его источником скандалов. Во время войны это делало его бесценным. (с)
Украинский производитель оружия ООО "Украинская бронетехника" полностью возобновило производство минометов разных калибров и с начала года уже поставило Силам Обороны более 600 единиц. В Украинской бронетехнике отмечают, что в настоящее время не только восстановили, но и по сравнению с довоенным периодом значительно увеличили объемы производства нужного ВСУ артиллерийского оружия.
Изделия поставляют разным силовым ведомствам как за государственное финансирование, так и за средства волонтерских
организаций. (с)
Бронеавтомобиль "Новатор" производства "Української бронетехніки" защитил экипаж от взрыва противотанковой мины (с)
Американская корпорация General Dynamics рассматривает возможность производства БМП ASCOD совместно с "Украинской бронетехникой"
Компания "Украинская бронетехника" совместно с европейской страной наладила производство 122 мм боеприпасов.
ЗЫ Иногда лучше продолжать жевать ))
Востаннє редагував Vozar: 09.11.2023 о 12:30
Ярош прервал молчание и рассказал, куда он пропал после 24 февраля
"Друзья, хочу с вами поделиться "сокровенным"... С 24 февраля не даю интервью. Иногда что-то прописываю в ФБ… Хотя мыслей рой... Да, я просто делаю свою работу: координирую деятельность УДА, помогаю Силам Обороны Украины, насколько хватает сил и здоровья, присоединяюсь к уничтожению врагов"
"Конечно, я вижу как "военные эксперты"-шаромыжники блеют, борются с военными реалиями, выдают желаемое за действительное и т. д. На эти прилизанные морды противно смотреть…
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/262828_1668943595
ЗЫ У меня вопрос к модераторам форума. Вы же клялись и божились что не допустите здесь оскорбление наших военных и патриотов которые им помогают.
Долго нам еще терпеть высеры этого продажного мерзавца, унижающего и оскорбляющего лучших наших героев?
Востаннє редагував Vozar: 09.11.2023 о 12:36
я тебе больше скажу - по результатам раследования Voice Of America - убийца и делец на крови пашинский и есть ОСНОВНАЯ причина, по которой республиканцы хотят прекратить финансирование помощи Украине. именно пашинский стал спусковым механизмом скандалов о коррупции и трафика оружием в Украине.
разве не очевидно на кого в кремле работает эта шайка бандитов и траффикантов? уголовник парашенка делает абсолютно всё возможное, чтобы Украина исчезла с карты.
![]()
Военные дефачки и чмобики (с) Vozar
А дебилушка продолжает - па, дэ морэ (с) ))
...другими словами, НИКОГДА, и вступление в НАТО это тоже касается.Міністр закордонних справ Угорщини Петер Сійярто заявив, що Україна не може стати членом Європейського Союзу до завершення війни з Росією, оскільки це принесе війну в блок. Заяву угорського міністра цитує угорське видання Portfolio.
Сійярто заявив, що у разі вступу України до ЄС війна «увійде до Євросоюзу, чого ніхто не хоче», тож країна нібито не може бути прийнята до ЄС до настання миру.
для особо нежных пижамок с обоссаными тапочками, обожаемая желтая (местами) газетёнка
осталось только на гос. уровне объявить ПС террористический организацией в Украине.
но для лоботомированных - грабеж, заказные убийства мирняка и контрабанда и есть высшее проявление настоящего патриотизма.
все как мятый петьман завещал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks