| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Забываю что нужно объяснять как это работает людям которые не живут с кем то.
Да , слово «разрешил», в вопросах личного пространства есть ограничения.
Когда живешь с кем то, имеешь какие то ограничения, и чтобы принимать какие то решение влияющие на жизнь семьи нужно спрашивать разрешения, и получать его.
Например если я захочу чтобы ко мне например РаС приехал жить, мне нужно чтобы жена мне это разрешила.
господи, так вы обиделись на слова Софиелены)))
быть одиноким иногда это просто выбор.
не обязательно пароваться человеку сейчас. можно не терпеть если человек не устраивает.
женщины стали более независимые и разводятся.
а раньше да. приходилось терпеть)))
я чесгря в окуении от ваших взглядов на жизнь)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Кстати , и по теме . Платная медицина - "как это работает и скока стоит" . Пример, визит к дерматологу с записью за 1.5 суток - 48евро .
Думаю ,что было бы уместно спросить о твоих действиях ,когда ты не разрешил , приходишь а дома "собака и будет у нас жить " . Вот че дальше ?
Вместо собаки можешь поставить что угодно, к чем лично ты не согласен. Ну там " вот пальма ,будет стоять тут " ,"вот хлам, пусть полежит в гараже " и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks