Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 1082 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Arteya 4 месяца - это ничто, это малости!
    Чего Вы так переживаете?
    У меня пол года ничего не получалось. И я тоже ничего не делала - ни графиков, ни планов, ни овульку не ловила... То есть ерундой страдала...
    Потом в один день решилась и пошла к врачу. М начались - вот я и разревелась и наутро уже была в кабинете. С этого же цикоа мы начали сдавать анализы, делать УЗИ, ловить овульку. За 2 недели успели сделать все, что нужно для минимума - и бац - с первого же раза все получилось.
    Как мне сказала врач - это психологическое. Просто когда я прошла все анализы, когда увидела, что овулька есть - и поймаа ее - мне стало гораздо проще.
    Это просто! Только нервы надо береь и знать, что все получится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Да рассказывать-то особо и нечего.Одно время детей особо не хотела-думала всё ещё впереди (хотела как говорят "нагуляться"), а когда встретила любимого человека сразу произошла переоценка ценностей.Мы не расписаны, но вместе живём уже полтора года и на моё удивление о дочке заговорил он сам в конце ноября прошлого года (точнее не заговорил, а сразу перешёл к делу, совершенно неожиданно для меня и не спрашивая на то согласие.Правда, должна сказать, ничуть не огорчив, а безумно обрадовав ). Может его желание иметь детей подогрела и его мать( которая с первого месяца наших "встреч" уже настаивала на внуках) и моя мать, его крёстная, многочисленные родственники и друзья, но факт остаётся фактом.Казалось бы, что может быть проще- ан нет-вот уже четыре месяца активно стараемя (правда, ничего не планируя) и без толку. От родных и близких отшучиваемся и по врачам пока не ходим и графики не отслеживаем, но я до сих пор вспоминаю его полные надежды глаза, когда у меня были проблемы с М. Вот такая история.
    Ну у меня не совсем так.... Муж детей хотел всегда, сколько я его знаю, а я не хотела в принципе, никогда, разговоры об этом (не важно с кем) вызывали у меня нервный тик, я рьяно отстаивала свою точку зрения, а меня медленно и уверенно смешивали с грязью, говорили, что таким как я и рожать не стоит (не дай бог ребёнку такую мамашу), мама настаивала, чтобы я поставила спираль, что мне детей ещё рано..... Я терпела..... Муж особо эту тему не поднимал, зная что силой такие дела не делаются.....
    Так прошло лет 5..... НУ и год назад я серьёзно задумалась на эту тему, взвесила что для меня важнее и приняла это решение. Потом обследования, то да сё, в общем, пытаемся пятый месяц, пока безуспешно.....
    Ну, собственно, вкратце моя история
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Ну уж нет! Я за здоровый эгоизм! Вы здесь больше всех заслуживаете на скорейшую благополучную Б.Так что рыбку из Ваших рук, я возьму только в том случае- когда Вы начнёте чихать на нас всех вирусом Б!
    ХОРОШО!!!

Дописів
    197

Типово

Это просто! Только нервы надо береь и знать, что все получится!
    Я в это верю, поэтому пока и не спешу по врачам.Дала себе психологичесую установку-до полугода сами, а если не получится-тогда за помощью к специалистам.Стараюсь отпустить мысль о малявках от себя. (правда, когда приходят М-как правило жуткий депрессняк)Тем более, кажется мне, что любимый мылится сделать официальное предложение, так что после этого уже с полным правом пойду по врачам и начну планировать с толком, чувством и расстановкой
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Алевтина
    Guest

Типово

Да рассказывать-то особо и нечего.Одно время детей особо не хотела-думала всё ещё впереди (хотела как говорят "нагуляться"), а когда встретила любимого человека сразу произошла переоценка ценностей.Мы не расписаны, но вместе живём уже полтора года и на моё удивление о дочке заговорил он сам в конце ноября прошлого года (точнее не заговорил, а сразу перешёл к делу, совершенно неожиданно для меня и не спрашивая на то согласие.Правда, должна сказать, ничуть не огорчив, а безумно обрадовав ). Может его желание иметь детей подогрела и его мать( которая с первого месяца наших "встреч" уже настаивала на внуках) и моя мать, его крёстная, многочисленные родственники и друзья, но факт остаётся фактом.Казалось бы, что может быть проще- ан нет-вот уже четыре месяца активно стараемя (правда, ничего не планируя) и без толку. От родных и близких отшучиваемся и по врачам пока не ходим и графики не отслеживаем, но я до сих пор вспоминаю его полные надежды глаза, когда у меня были проблемы с М. Вот такая история.
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ну у меня не совсем так.... Муж детей хотел всегда, сколько я его знаю, а я не хотела в принципе, никогда, разговоры об этом (не важно с кем) вызывали у меня нервный тик, я рьяно отстаивала свою точку зрения, а меня медленно и уверенно смешивали с грязью, говорили, что таким как я и рожать не стоит (не дай бог ребёнку такую мамашу), мама настаивала, чтобы я поставила спираль, что мне детей ещё рано..... Я терпела..... Муж особо эту тему не поднимал, зная что силой такие дела не делаются.....
    Так прошло лет 5..... НУ и год назад я серьёзно задумалась на эту тему, взвесила что для меня важнее и приняла это решение. Потом обследования, то да сё, в общем, пытаемся пятый месяц, пока безуспешно.....
    Ну, собственно, вкратце моя история
    Девчёнки, всё у вас будет желаю, чтобы побыстрее

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Алевтина
    Расписание следующей встречи:
    Мы с Аней берем большие кружки, наливаем по литру минералки и все сербают.
    Аля берет с собой 2 кило рыбы мелкой и всем раздает по штучке.

Как вы думаете, девченки, нас не выгонят из заведения?
    мда....а мне вот сегодня приснилась змея огромная, знаете, как в сказках, что то она человек, то она змея, злая очень , за мной гонялась, но я ее таки убила каким-то волшебным клинком Короче, проснулась, в шоке, приснилось под самое утро...сразу к компу, читать, чтобы это могло значить, так как знаю, что змея ничего хорошего не сулит. В итоге, все плохо, но если она убита тобой, то это победа над врагом
    Так что мне точно рыбки не достанется в этот раз....

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте всем!
    Сегодня была в лаборатории,сдала кровь,так что жду теперь 15.00,чтоб узнать результат

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ХОРОШО!!!
    Вот и чудненько! Договорились

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    В итоге, все плохо, но если она убита тобой, то это победа над врагом
    Так что мне точно рыбки не достанется в этот раз....
    Так, а это смотря как посмотреть (сорри за тавтологию) Вот посудите- самый главный враг у Вас-это нежелание мужа иметь детей-считайте, что это-змея. Вы убиваете её клинком- это победа над врагом.То есть получается, что Вы силой своего убеждения (клинком) убиваете своего главного врага- отсутствие хотения у мужа детей...А там и до рыбки недалеко-ну, это чтоб победу отметить.Во как закрутила!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Сегодня была в лаборатории,сдала кровь,так что жду теперь 15.00,чтоб узнать результат
    Держим за тебя кулачки ,а ты с задержкой уже?

Всем приветы

Дописів
    130

Типово

[QUOTE=kolesya;3878494]Держим за тебя кулачки ,а ты с задержкой уже?

Спасибо!

Уже 7 дней,вчера тест делала,вторая полосча бледная

Дописів
    197

Типово

Девчёнки, всё у вас будет желаю, чтобы побыстрее
    Ваши слова да Богу в уши Спасибо

Алевтина
    Guest

Типово

Здравствуйте всем!
    Держим БОЛЬШИЕ_БОЛЬШИЕ кулаки!!! (по себе знаю как это - ждать...)

Алевтина
    Guest

Типово

Ваши слова да Богу в уши Спасибо
    ну... эта... можно и на ты я не старая ещё

Дописів
    130

Типово

Держим БОЛЬШИЕ_БОЛЬШИЕ кулаки!!! (по себе знаю как это - ждать...)
    Большое спасибо!!
    Узнаю,обязательно напишу результат!

Дописів
    197

Типово

ну... эта... можно и на ты я не старая ещё
    Ну, на ты так на ты! С удовольствием! Это не ты старая, это я шибко "воспитанная"

Дописів
    2 344

Типово

Большое спасибо!!
    Узнаю,обязательно напишу результат!
    Все должно быть тип-топ с такой задержкой ,а вы давно планируете?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Так, а это смотря как посмотреть (сорри за тавтологию) Вот посудите- самый главный враг у Вас-это нежелание мужа иметь детей-считайте, что это-змея. Вы убиваете её клинком- это победа над врагом.То есть получается, что Вы силой своего убеждения (клинком) убиваете своего главного врага- отсутствие хотения у мужа детей...А там и до рыбки недалеко-ну, это чтоб победу отметить.Во как закрутила!
    пожалуй это лучший вариант из всех, перебранных мною за сегодняшнее утро, на нем и остановлюсь Спасиб за разъяснения Значит сон получается таки хороший

И , кстати, я тоже "шибко воспитанная", но мне намного приятнее общаться на ТЫ
    Ты не против?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Все должно быть тип-топ с такой задержкой ,а вы давно планируете?
    Начали только 20 февраля,а тут уже и задержка )))) Мы так быстро и не ожидали

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    пожалуй это лучший вариант из всех, перебранных мною за сегодняшнее утро, на нем и остановлюсь Спасиб за разъяснения Значит сон получается таки хороший

И , кстати, я тоже "шибко воспитанная", но мне намного приятнее общаться на ТЫ
    Ты не против?
    Сон, должна я ТЕБЕ сказать просто замечательный! Так что хвост пистолетом, подключаем все очарование и красноречие и бегом на битву с врагами!За толкование- спасибо мне много - отдашь чихами волшебными А на Ты я уже давно-давно не против

Сторінка 207 з 1082 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті