| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужчины не хотят быть собаками на поводках, отпустила притянула и котами, которых неделями можно не кормить и не гладить((((
Оттого приходят и засталбливают за собой место и попробуй сдвинь )))
Имеют право. А женшинам как всегда приходится что-то отстаивать.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Показать свое виденье можно другим способом.
Например задавая вопросы собеседнику про него самого.
Ну я и провожу хорошо время, а если что-то спрашивают, то предпочитаю говорить правду. Каждый выбирает для себя комфортный формат поведения. Повторюсь, я не жалуюсь, меня все устраивает. Я отписалась по теме, что равноправие весьма спорная вещь, особенно для мужчин. Либо просто мне именно такие попадались/ются)).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Есть теория, что мы подсознательно ищем/притягиваем определенный тип мужчин/женщин и снова наступаем на одни и те же грабли. Отсюда и распространённое «все женщины такие» и «все мужчины растакие».
Но это теория, я вообще не при делах)
СТРв - а скажи на рождество где есть лыжи со снегом в твоих краях? Дочка на лыжи горные уже встала и еще хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks